Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

при нынешних возможностях, найти этого чудика с мешком на раз, чисто интересно, будут искать или нет...

делаю ставку, что не будут...

️Овен: Не забудьте надеть смирительную рубашку, мало ли что. Проверьте свою душу  – возможно, там завелся черт. Помните: никогда не доверяйте людям. Рекомендованы интересные развлечения, например вы бегаете по улицам выкрикивая цитаты из "Камасутры" на латыни.

️Телец: Не вздумайте целовать жаб, даже если они обещают превратиться в принцев. Ваша задница будет сиять ярче, чем Полярная звезда. Запишитесь на курсы балета для сколопендр. Перестаньте искать смысл жизни, его все равно нет. Желательно отрастить усы до пояса.

️Близнецы: Гороскоп говорит, что пора бы уже научиться пить водку через нос. День благоприятен для сбора жуков. Самое время косплеить морские водоросли. Может быть, вам захочется почесывать яйца. Старайтесь чаще вступать в дискуссии с местными безумцами.

️Рак: Если у вас есть голова, то вы не в порядке. Сегодня вам стоит притворяться ветошью, чтобы избежать нежелательных контактов. Хороший день, чтобы бить людей пылесосом. Рекомендуется принимать внутрь куски мыла. Избегайте мест, где могут находиться дегенераты

️Лев: Проведите весь день, пытаясь найти выход из своей головы. Рекомендуется переодеться женщиной-кошкой. Самое время кусать прохожих за жопы. Сходите в зоопарк и поцелуйте носорога в знак уважения. Звезды советуют купить дачу и устроить там оргию с лопатами

️Дева: Возможны спонтанные и интересные покупки, например дилдо в виде Якубовича. Может появиться желание поорать в козу. Желательно прекратить владеть собой. Есть риск стать причиной массового психоза у татар. Звезды предлагают потратить все деньги на аренду гиппопотама

️Весы: Можно погрузить свой мозг в коньяк. Рядом могут появиться странные существа с широкой пастью. Из-за ваших действий может взорваться Солнце. Желательно использовать свою голову как таран при открытии дверей. Постарайтесь до вечера улететь в космос

️Скорпион: Не стоит ожидать ничего лучшего, чем полный развал Вселенной. Этот день идеально подходит для поиска спайсов в местных синагогах. Вы будете чувствовать себя как латвийский дровосек после стакана метилового спирта. Никакой логики — только адреналин!

️Стрелец: Утром не бойтесь ползать на четвереньках и кричать «Хочу  коммунизм!». Постарайтесь не вступать в половую связь с майонезом. Сегодня вы можете получить наследство от Ленина. Не бойтесь позвонить экзорцисту — это ваш шанс избавиться от внутреннего голоса

️Козерог: День подходит для драки со шлагбаумом. С утра можно слегка поорать и попукать. Возможно, вы обнаружите в себе талант создания цыганских кошмаров. Тем не менее, ваш анус будет назначен центром Вселенной на ближайшие пять лет. Возможно желание укусить кассира

️Водолей: С утра примите ванну с окрошкой – это станет началом вашего пути к просветлению. Плюйте в лицо прохожим, они этого заслуживают. Рекомендовано сидеть в троллейбусе, пить щелочи и курить сигареты. Не исключена необходимость насиловать арбузы.

️Рыбы: Найдите себе новое хобби, например пить кумыс из самовара. Хорошее время для обучения татарскому чревоугодию. Будьте как чёрт. День благоприятен для селекции блох, скрещиваний свиней и пр. Не стоит путать анус с пупом. Вечер хорош для размышлений о Содоме и Гоморре

поймал себя на мысли, что мне удобно рассчитывать время по круглому циферблату часов, особенно когда нужно рассчитать многоходовку...)

2 часа назад, Graver сказал:

при нынешних возможностях, найти этого чудика с мешком на раз, чисто интересно, будут искать или нет...

делаю ставку, что не будут...

А чо искать то, поводов пока нет 🙄

4 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Ну , раз вы тут все такие всезнайки собрались , расскажите мне , где можно в городе купить браслет для часов ? Озон , вб и ям не предлагать . 

На Компросе в магазине часов остались какие то жалкие остатки и они больше не возят .

Както для свисс милитари ханова ремешок в классик на Ленина 54 или 56 заказывал, но то давно было, думается того магазина нет уже там. Да, везли долго. До этого в поиске в бирюсе, в алмазе смотрел, но ничего не подошло, заказал оригинал. 

23 минуты назад, AntohaS сказал:

Както для свисс милитари ханова ремешок в классик на Ленина 54 или 56 заказывал, но то давно было, думается того магазина нет уже там. Да, везли долго. До этого в поиске в бирюсе, в алмазе смотрел, но ничего не подошло, заказал оригинал. 

Да я уже нашел , оказывается в 7 пятницах есть выбор и около бывшей Белочки тоже есть .

Ну как , выбор . Ну есть , вобщем , я купил .

1 минуту назад, MIV сказал:

в абхазии открыли аэропорт, но рейса туда нет

Так только возобнавил работу, пробные перелеты... ну типа техническое открытие наверное.

17 минут назад, AntohaS сказал:

... аа, ну ладно. Может лампы надо? старые телевизионные ??))

Старые - не надо

Телевизионные - не надо

Лампы - надо 

17 минут назад, MIV сказал:

в абхазии открыли аэропорт, но рейса туда нет

Скоро будут , но делать там нефиг

• Нравится 1

38 минут назад, Graver сказал:

qg9o0_RscQo.jpg?size=1875x2085&quality=9

что то народ прям нахваливает, у местных есть мнения?)

Гиперион начинал читать, первую книгу. Местами - интересно, местами - тягомотно. Второй раз точно не буду перечитывать и вторую книгу тоже не стал читать.

7 минут назад, MIV сказал:

мне понравилось. в том году был. на новый снова планируем

Мне после Грузии совсем не пониавилось 

30 минут назад, Graver сказал:

но читать то точно не буду, а по слухать спробую...)

Ну я тоже слухал. Я уже давно не читаю глазами, поэтому когда я говорю "прочитал" - это именно что прослухал. Из фантастики еще не так давно прослухал "Глубина в небе". Ничо так местами.

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Ты это на что намекаешь морда:classic_laugh:

Да нее, чисто для поддержания беседы...

А вдруг тебе собеседник по интересам нашелся бы, Алексей хоть и реагирует на лампочки, но думаю чисто приличия ради, сам то все о белочках да о белочках) 

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума