Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Gizmo сказал:

не зря готовился

щас токо по вк просек, что полтишок бахнул, ну как бы к осени ждем соточку...)))

в вк не стал писать, там народ нервенный попадается, начнут грубо убеждать, что соточка это не надо и тд...)))

2 минуты назад, Graver сказал:

ну как бы к осени ждем соточку...)))

там летом у меня пара забегов небольших, к осени вполне возможно и созрею :nest_JC_gimmefive:

38 минут назад, Gizmo сказал:

там летом у меня пара забегов небольших, к осени вполне возможно и созрею :nest_JC_gimmefive:

в 80-90х суточные заходы были, по весне вроде проводили, в мае... на сотку кудато в сторону Кунгура... у меня одноклассники ходили, я не пошел ))

Только что, AntohaS сказал:

в 80-90х суточные заходы были, по весне вроде проводили, в мае... на сотку кудато в сторону Кунгура... у меня одноклассники ходили, я не пошел ))

я п то же не пошел )))

• Нравится 1

14 минут назад, Catdog сказал:

А чо какой сериал то тут недавно советовали?

что то про полярников, но название не помню...)

3 часа назад, AntohaS сказал:

Я ходил один раз, накануне защиты диплома. Называлось "100 км за 24 часа". Маршрут в сторону Мостовой-Жебреев, по кругу. Потом еще велоралли по этому же маршруту были, там за 8 часов надо было проехать, тоже участвовал.

08.02.2025 в 20:34, Catdog сказал:

Запах это только недавно жаренный кофе и свежемолотый. Всё остальное выдыхается. Аромата такого уже не будет.

Докладываю... 

Сегодня в кофейне Forrest был прибрЕтен свежепожареный свежесмолотый Бразильский кофа...  Сан Рафаэль 250р. за 100гр., в магазе-гастрономе на КырлыМырлы 1.

Сварил.

Запаха не было. Причем, в кофейне духан стоял - мама не горюй... Мдя... 

НО... Вот этот кофе мне ну прям очень понравился. Я вот ну очень давно такого не пил. Очень. Давно. И...

Вчера приобрел корицу. Сегодня ее добавил в кружку. Не варил с ней, для чистоты экспИремента , просто бухнул туды... Блинннн.... Это восторг. Не знаю, может, протом приесться... но сейчас... Тащусь... 

.... Чего и Вам желаю... :) 

7 минут назад, Graver сказал:

это для буржуев...)))

Возможно. 

Но, с другой стороны, кофе для пролетариата я тоже не встречал... 

По определению - буржуйский напиток... как по мне...  :)

Изменено пользователем Bin555

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума