Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Алексей сказал:

культур-мультур

24 минуты назад, MIV сказал:

две новости

плохая. до зп осталось 3 тыщи. 

хорошая. зп зафтра. 

ну сегодня-то тебе всяко уже не понадобятся бабки. Так-то норм.

Блин, думал все аудиокассеты три года отдал вместе с музыкальным центром. Оказалось, что еще остались. Внезапно нашлись.

52 минуты назад, MIV сказал:

две новости

плохая. до зп осталось 3 тыщи. 

хорошая. зп зафтра. 

плохая. в связ с переходом на новое по зп могут задержать.

хорошая. у тебя две почки.

• Нравится 1

18 минут назад, Следопыт сказал:

Блин, думал все аудиокассеты три года отдал вместе с музыкальным центром. Оказалось, что еще остались. Внезапно нашлись.

спрячь до лучших времен...

усе, не будет ужина у волков...)))

• Нравится 1

Поехал в имение Ново-Лядовское в одну каску, думаю сброшу снег с веранды по быстрому и вернусь, Ога блин :classic_shok: снега с выходных навалило, сначала откапывал дорогу до парковки, метров 10, трактора не было давно, а соседям пофиг, вязнут, но не чистят, потом парковку откапывал, потом дорожки на участке, как на зло снег сошел с крыши, капал как в штольне первопроходчик, с дровеника снег сбросил, чуть не на вернулся, нафиг я его таким большим сделал? Затем с сарая скинул, ну и напоследок с веранды, а там навалило мне уже выше колена, снова чуть не на вернулся раза 2)) устал капец! Ещё жена звонит каждые 15 минут, ну ты чо скоро? Молоко купить надо :classic_shok: Пришлось оперативно почти без перекуров вкалывать, за 2 часа управился

Ещё когда дорогу чистил едет сосед, видит я с лопатой кружу, увяз в колее, вышел сын видимо с пассажирского, ну мы его с раскачки сдвинули, он прорвался, думаю, ну щас парканутся и тоже с лопатами выйдут, а фиг там! Странные люди, постоянно же живут, ладно я наездами, пофиг на все! Я конечно не злопамятный, но этих башкир запомнил! 

14 минут назад, Roma сказал:

капал как в штольне первопроходчик,

А что первопроходчики в штольня капали?.... да и за руль после этих капель законно садиться? 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А что первопроходчики в штольня капали?.... да и за руль после этих капель законно садиться? 

Я в терапевтических целях же))

9 минут назад, Roma сказал:

а фиг там! Странные люди

Они тебя еще виноватым посчитали..... из-за тебя пришлось притормозить, а так сходу бы проскочили)

13 часов назад, Следопыт сказал:

Пришел на почту - а там никого. Чудеса да и только.

Вчера на почте 55 минут ждал чтобы отправить пакет. Отправил по штрихкоду секунд за 30ть. Жость..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума