Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Gizmo сказал:

как живут?

Как-то так и живут в том то и дело.

Сколько их там, по пальцам на руках пересчитать. Таких людей немного и ты и я это знаем

Не, пальцев точно не хватит. Даже если ноги подключить. ))) Только тех кого я лично знаю , до десятка наберется. А еще сколько тех, кого я не знаю. Понятное дело, что есть своя специфика в таких местах, и желающих поселиться там немного, но тем не менее такие люди есть и будут.

2 минуты назад, MIV сказал:

споры не понятные. Кто-то хочет комфорта. а кому-то и туалет на улице норма. 

Поддерживаю. Гизме не понять таких дачников. А я вполне понимаю.

39 минут назад, Следопыт сказал:

Поддерживаю. Гизме не понять таких дачников. А я вполне понимаю.

Прекрасно понимаю, мне и самому нравится, но одно дело, когда ты в одну каску ведёшь аскетический образ жизни и совсем другое когда у тебя семья, школа, работа и т.п.

1 час назад, Следопыт сказал:

Гизме не понять таких дачников. А я вполне понимаю.

Так же, как не понять мужика, застрявшего в такси.))) 

• Смешно 1

https://vki3.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV447DxrbcgGLJlAThtF8O1-0qNHV_gApaQSmShEf0hsMmpk8AIRSJtFc4CcMh020kDRHQ_F56MLWby

блин, какая штука, по веревке подниматься, просто мечта...

12 минут назад, Graver сказал:

...............

Сейчас альпы и спелики совсем обленятся, а через пару лет коммерческие начнут предлагать комфортный подъем на чертов палец усьвинских столбов ))) 

13 минут назад, AntohaS сказал:

Сейчас альпы и спелики совсем обленятся, а через пару лет коммерческие начнут предлагать комфортный подъем на чертов палец усьвинских столбов ))) 

во, во, про то же, не нужно будет жумары по веревке дергать...)

2 часа назад, Gizmo сказал:

интересна вот эта фигня на карте.

Размечена как будь-то новый поселок предполагается

image.png

Название речки забористое....с какой целью интересуешься, культивированием растительных культур решил заняться? :classic_biggrin:

Туда аж две дороги, короткая с Новосел пешая метров 900, а авто грунтовка около 2.5 км

Спойлер

Screenshot-2025-01-10-17-55-12-109-ru-ya

7 минут назад, Gizmo сказал:

Там еще и поди дорога с улучшенным покрытием:classic_training1:

Ну зачем ты так :classic_dry:, у нас в ПК по улицам некоторых НП и волки гуляют как у себя дома...

29 минут назад, Gizmo сказал:

улица" )))

ну это надо понимать, проектируемая улица, а не существующая. Кстати, в свое время в Балатово была запланирована интересная планировка улиц, но не реализовалось.

Поискал фотки дороги, что с Новосел на эту поляну идет. Не нашел. Видимо не брал фотик с собой в прошлом году, когда там ездил.

Щас по Черняйке катался, глушилки опять откинули меня в осенцовский промузел, причем на ту же самую окружность, что и в прошлый раз, только в другой ее сектор.

50 минут назад, Следопыт сказал:

Поискал фотки дороги, что с Новосел на эту поляну

По многим топо там пруд рисуют, хотя его нет, думаю если старые карты копнуть там урочище или населенка какая была.

@Gizmoмолчит о цели его интереса, но уже начинает в своем жанре критиковать всякую новую информацию о предмете общения.... не знаю зачем ему это, может с женой репетирует обсуждение предложения о приобретении участка для строительства или еще для чего, но не вижу целесообразности дальше тратить время, рыться в инете и продолжать дискуссию на эту тему.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

По многим топо там пруд рисуют,

Ну там заболоченность есть, может бобры изладили пруд, но рукотворного пруда вроде там нет.

10 минут назад, AntohaS сказал:

По многим топо там пруд рисуют, хотя его нет, думаю если старые карты копнуть там урочище или населенка какая была.

@Gizmoмолчит о цели его интереса, но уже начинает в своем жанре критиковать всякую новую информацию о предмете общения.... не знаю зачем ему это, может с женой репетирует обсуждение предложения о приобретении участка для строительства или еще для чего, но не виду целесообразности дальше тратить время, рыться в инете и продолжать дискуссию на эту тему.

Чо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума