Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Gizmo сказал:

Чо?

2 часа назад, AntohaS сказал:

..с какой целью интересуешься, культивированием растительных культур решил заняться? 

14 минут назад, Следопыт сказал:

Ну там заболоченность есть, может бобры изладили пруд, но рукотворного пруда вроде там нет.

:classic_dntknw:

20 минут назад, AntohaS сказал:

не вижу целесообразности дальше тратить время

25 минут назад, MIV сказал:

часы опять где-то сглючили. Но поменьше. Метров 100 потеряли

Два дня Я-навигатор по дороге домой кидает, вчерась у красавинского моста только на место встал, сегодня на леонке ближе к шоссе... Амозфит еще не юзал.

Глушилки :classic_dntknw: лучше чем ракеты по голове.... меня только издержки работы этих глушилок не устраивает, недодуманно я считаю :classic_dry:

20 минут назад, AntohaS сказал:

недодуманно я считаю

недодумано, что подмена координат ЖПС работает на все приёмники жпс? :-)

16 минут назад, gdv1969 сказал:

недодумано, что подмена координат ЖПС работает на все приёмники жпс? :-)

Ну смотри, что я пытаюсь донести, возможно ошибаюсь, но картина именно такая представляется.... перемещается передатчик жипиэс в пространстве с запрограммированной целью до определенной координаты, долетает почти до места, остается каких то 5-10 км до конечной запрограммированной координаты и вдруг получает "ложный" сигнал, что он уже на месте. Тут же включается алгоритме "признмлиться", да или точного целенаведенич и датчик жпс начинает рыскать по месту в поисках конечной цели по новому алгоритму или в поисках истинных координат.... не важно, важно то, что он в момент получения ложного сигнала находится над жилой зоной и рыскать он начинает именно там, залетая "случайно" в окно многоэтажки или падая на улицу... риски населения при организации защиты объектов КИС, я про это, почемуто они не учитываются судя по работе трекеров.... еще раз, возможно я ошибаюсь, но то что я вижу мне видится именно так. 

7 минут назад, MIV сказал:

был бы ты Кэтдогом, тебе за такие вопросы бы прилетело ))

... жёстким интегрированием лампы в юговосточную часть тела :classic_laugh:

3 минуты назад, MIV сказал:

AntohaS возможно координаты важных объектов перенаправляются в поля

Если бы, по представленным ранее трекам, в виртуальном пространстве жпс приемник проделав небольшой путь в пределах города, сразу - прямой линией оказывается на границе защищаемого обьекта и начинает дефилировать по окружности вокруг него.. 

15 минут назад, MIV сказал:

был бы ты Кэтдогом, тебе за такие вопросы бы прилетело ))

Мне уже начинать бояться? 

4 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Динамические.

Ааа... а что это значит? 

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ааа... а что это значит? 

Классические наушники с динамическими драйверами. Не с планарными, не электростатическими, не с гибридными. Погугли уже.

9 минут назад, MIV сказал:

со стороны ног начала еще голова расти? Если нет, то не стоит. 

Иииигоооорь не будь таким противным. :classic_laugh:

Изменено пользователем iBUTCHER

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Классические наушники с динамическими драйверами. Не с планарными, не электростатическими, не с гибридными

Аааа, ну сразу бы так сказал. Теперь всё понятно. 

• Смешно 1

55 минут назад, Catdog сказал:

На лыжах в балатке котал, норм было Гармин с мультибенд рулит :JC_rockin:

во сколько? я оба раза вечером ходил. Оба раза примерно в одно и тоже время сбой в навигации происходил. В лыжном чатике народ тоже отбрасывает на осенцовский промузел и тоже окружность рисует.

57 минут назад, Catdog сказал:

норм было Гармин с мультибенд рулит

я раньше тоже думал что Магеллан рулит, в то время как у народа всякие часы и смартофоны глючили. Пока сам не нарвался. А уж треккер Гармин - там даже когда не глушат, может чудеса всякие нарисовать, если он не на руле велосипеда, а в кармане валяется.

17 минут назад, AntohaS сказал:

Если бы, по представленным ранее трекам, в виртуальном пространстве жпс приемник проделав небольшой путь в пределах города, сразу - прямой линией оказывается на границе защищаемого обьекта и начинает дефилировать по окружности вокруг него.. 

Кстати, когда я за Камой катался, меня отбросило не в Осенцы, а в Култаево.

Надо набрать статистику, в какое время суток происходят сбои. Пока что у меня все сбои были в районе 15-17 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума