Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Там есть, да. Но на макете конфигурация корпусов аэрокосмоса другая.

Это же макет, а не проект, думаю на макете и столовка есть, но воткнули при реализации типовой обьект с темижетехническими характеристиками и все, зачем новое пректировать.

11 минут назад, Следопыт сказал:

На наши деньги почти полмиллиона за этот простенький прямо скажем велосипед, от которого сейчас бы плевались все.

Почти 20 рублей за килограмм.

48 минут назад, Следопыт сказал:

Еще интересная фотка. Макет комплекса ППИ. Почти ничего общего с тем, что по факту построили. Я узнал только корпуса А-Г, которые по факту не соединяются.

R-atnAo0hkg.jpg

По факту как-то так сейчас

2025-01-15_10-59-25.png

7 минут назад, MIV сказал:

мелкий на этой недели в школу вышел и замечаю, что машин как-то на дороге меньше, чем перед новым годом. С чего так? 

Старые договора закончились, новые еще к исполнению не приняли, исполнители подрядчиков по домам сидят, ну или неторопятся

29 минут назад, MIV сказал:

мелкий на этой недели в школу вышел и замечаю, что машин как-то на дороге меньше, чем перед новым годом. С чего так? 

Подарки и продукты на оливьешку сами себя не купят

23 минуты назад, AntohaS сказал:

Старые договора закончились, новые еще к исполнению не приняли, исполнители подрядчиков по домам сидят, ну или неторопятся

Фигня это всё.

Мозг устаревает и дальность прорисовки объектов снижается, отсюда и кажется что всего стало меньше в пределах видимости...

• Смешно 1

2 минуты назад, A13X сказал:

Фигня это всё.

Ну не на 100, но имеет место быть, я в моих пампасах по утреннему трафику и заполненности автопарковок очень вижу когда начинаются исполнятся контракты и когда завершаются. 

Вот MIV тоже, установку кондея на март только планирует и он не один такой, с марта установщики кондеев поедут и до августа будут создавать излишнее присутствие своих авто на пч)

8 минут назад, AntohaS сказал:

с марта установщики кондеев поедут и до августа будут создавать излишнее присутствие своих авто на пч)

Серьёзно?

4 минуты назад, Eugenia сказал:

я такого не заметила 

Утром на окулова дествительноменьше машин стало, зато вечером на дзержинского пробка, а в общем да +/- от погодных условий. Может мив разницу больше почуствовал)

31 минуту назад, AntohaS сказал:

Твой вариант?

Какой вариант? У меня нет ощущений таких, как у @MIVа.

Точнее есть, но я это связываю с предновогодней суетой.

Изменено пользователем Andrej84

1 час назад, AntohaS сказал:

Вот MIV тоже, установку кондея на март только планирует и он не один такой, с марта установщики кондеев поедут и до августа будут создавать излишнее присутствие своих авто на пч)

Установка пластиковых окон и остекление балконов в январе всегда по самым выгодным ценам.

Но в такую теплую зиму что-то не видно пробок из-за фур со стеклопакетами.

• Смешно 2

В прошлый раз думал показалось, а сегодня встретил Ле на велике по компросу катил с большим жёлтым чемоданом Яндекса

11 минут назад, Gizmo сказал:

В прошлый раз думал показалось, а сегодня встретил Ле на велике по компросу катил с большим жёлтым чемоданом Яндекса

Как хорошо, когда увлечение и работа совпадают)))

А кто-то тут говорит, что велодвижение всё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума