Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

давно про телефоны не говорили, вот, моя в поиске, ибо старый разваливается в буквальном смысле, скрепляю вкручивая в него шурупы. нужен кнопочный, без всяких наворотов, живучий...

2 минуты назад, Graver сказал:

давно про телефоны не говорили, вот, моя в поиске, ибо старый разваливается в буквальном смысле, скрепляю вкручивая в него шурупы. нужен кнопочный, без всяких наворотов, живучий...

Нокия :JC_rockin:

что  то дороговастенькие, предполагал в три тыщи уложиться...

лучше сделаю заявку на ближайший празник, какой принесут, пусть тот и будет, не буду ниче искать и думки думать...:)))

и вам мозги пилить...)

3 минуты назад, Graver сказал:

учше сделаю заявку на ближайший празник, какой принесут, пусть тот и будет, не буду ниче искать и думки думать...:)))

это самый универсальны вариант

2 часа назад, gdv1969 сказал:

а по треку ЖПСа выводы делать - ХЗ....

Согласен, причем приемники тоже по разному работают получается и реагируют на глушилки.... я ж писал, что в вс. Когда катал, приемник на телепоне кидало за десяток километров, а амазфитовский трекер в принципе нормально трек отписал

3 минуты назад, Graver сказал:

подарили тут на новый год часы термометр с влажностью, щас знаю влажность 33% в избушке

мало

или много?

Не думал, что спрошу такое, Но! годы видимо)) у кого какой тонометр? посоветуйте годный по цена/качество. Чтобы без напрягов: надел на руку, жамкнул кнопу и выдался результат достоверный :classic_blush2:

4 минуты назад, Roma сказал:

у кого какой тонометр? посоветуйте годный по цена/качество. Чтобы без напрягов: надел на руку, жамкнул кнопу и выдался результат достоверный

я АНД взял, который на запястье.
С ним мороки больше по части точного позиционирования, зато компактный.
Долго ковырялся...с блютусом, вайфаем, памятью... в итоге взял простой :-)

Из основных монстров - Omron или AND... тут кому что.

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Чё?

тонометр сразу в приложуху на телефоне скидывает данные. Статистика там, диагноз... :-)

Цитата
UA-911BT-C
Автоматический тонометр с передачей данных по Bluetooth
Автоматический тонометр A&D UA-911BT-C с передачей данных по Bluetooth предназначен для измерения и контроля уровня артериального кровяного давления, частоты пульса и выявляет наличие аритмии. Эксклюзивной возможностью данной модели является передача информации о сделанных измерениях на смартфоны или планшеты по Bluetooth. Бесплатное мобильное приложение A&D Connect (проверьте совместимость Вашего устройства) и сайт с личным кабинетом www.telemedicine-and.ru помогут легко сохранить данные о Ваших измерениях, а их визуализация будет представлена как в табличном, так и графическом виде.

Благодаря этому вы всегда можете отследить динамику своих показателей за различные отрезки времени, отправить полученные данные врачу или близким и получить своевременную помощь, а также избавить себя от необходимости лишний раз идти на приём к врачу, что существенно сэкономит ваше время. С помощью нового тонометра UA-911BT-C Телемедицина из рабочего инструмента профессионального взаимодействия врачей превращается в сервис, который может быть доступен и в домашних условиях!

Avtomaticheskiy_tonometr_na_plecho_AND_U

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

тонометр сразу в приложуху на телефоне скидывает данные. Статистика там, диагноз... :-)

Понятно, для ленивых, не надо вести вручную дневник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума