Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Только что, MIV сказал:

лучше брать который от сети может работать

на плечо почти все с возможностью работы от сети... на запястье у меня по году от пары батареек работает, при 2 измерениях в день

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

для ленивых, не надо вести вручную дневник

я вот неленивый оказался :-)

photo_2025-01-16_13-26-56.jpg

самое точное измерение давление возможно только с помощью маятника, но это почти секретно ибо барыгам надо зарабатывать на всяких приборах электрических...)))

• Нравится 1

55 минут назад, Roma сказал:

Не думал, что спрошу такое, Но! годы видимо)) у кого какой тонометр? посоветуйте годный по цена/качество. Чтобы без напрягов: надел на руку, жамкнул кнопу и выдался результат достоверный :classic_blush2:

Ну руку у меня b-well, батареек хватает на пару недель. Матери на нг задарила AND UA-888, с сетевым адаптером. На работе такой же. Устраивает полностью. 

Я предпочитаю тонометры с ручной накачкой. Батареек очень надолго хватает. Ну и они само собой более компактные, ибо мотора-насоса нет. Сейчас пользуюсь уже года три как моделью BWELL PRO-30. Меня полностью устраивает. По достоверности показаний мне кажется они все одинаковые.

48 минут назад, Gizmo сказал:

чем проще тем лучше

Во какие сейчас непростве есть 

https://ozon.ru/t/K07rye8

.... правда почемуто для дам

Применимые люди: Дамы

и вот еще...

"Махните рукой, чтобы сразу же сделать снимок:
Инновационный дизайн, так что вы можете легко захватить прекрасный момент в любое время и в любом месте. Селфи новая высота.один палец триггер красивый смарт-кольцо, дистанционное управление фотографией, так что вы можете легко стать своим собственным профессиональным фотографом" .... както не однозначно все звучит... куда махать, в каком месте фото делать кольцом :classic_huh:

14 минут назад, Алексей сказал:

Дожыл, блеатт ... Ладно ищо ровесники - сопляки вафлуди тонометры апсуждают!!!!!11111

как никогда ощутил старость древность свою?  )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума