Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Следопыт сказал:

Да потому что сейчас в интернете чего только не понапишут. Ничему верить нельзя.

Дане, этоже не в интернете, а депутаты предложили, так что наверняка было, тем более направление было четко определено....

https://www.kommersant.ru/doc/8161141?ysclid=mhtc90g60861639371

6 минут назад, Graver сказал:

Конрад Джон Годли, кому интересно сами глядите еще...

"почти 20 лет был фотографом. С ним сотрудничали модные журналы, он был известен, но со временем потерял интерес к своему занятию. Его начали одолевать мысли: это не мое, что-то не так, все это - поверхностное, а настоящее где-то далеко, за пределами шумного города. И тогда он собрал вещи и уехал в горы, к своему истинному призванию…"

21 минуту назад, AntohaS сказал:

Дане, этоже не в интернете, а депутаты предложили, так что наверняка было, тем более направление было четко определено....

https://www.kommersant.ru/doc/8161141?ysclid=mhtc90g60861639371

ну, я-то в интернете прочитал. А то, что они там друг другу предлагают - одному богу известно.

Китайцы - мудрые.

"Китайский "тихий час" в середине дня!
🛌 с 12 -14 часов жизнь в офисах, на заводах, в школах и садиках замедляется

😴 Вздремнуть в обед - это часть китайской культуры.

😊 Начальство и учителя только приветствуют дневной сон - заряд энергии на оставшийся день!"

• Нравится 1

Всем доброго времени... Где еще спросить, как не во флуде? :) 

Вопрос такой: А есть ли в нашем городе оборудованные смотровые площадки? 

Вопрос именно об оборудованных, не, т.е. предназначенных именно для любования ... 

Например, мне очень понравилась смотровая около Планетария... 

Так же, по совету друзей был на площадке за старым зоопарком, там прекрасный вид на мост через Каму, но...только в темное время суток (там именно подсветкой любоваться), и она не оборудована... ну, т.е не предназначена для этого... как говорится, просто место, откуда видно... :) 

А еще есть? А то я, к стыду своему, кроме Диарамы, ничего не вспомнил... да и Диарама то... просто высоко... ничего оттедова особо красивого не наблюдается, вроде...  :) 

20 минут назад, Bin555 сказал:

Всем доброго времени... Где еще спросить, как не во флуде? :) 

Вопрос такой: А есть ли в нашем городе оборудованные смотровые площадки? 

Вопрос именно об оборудованных, не, т.е. предназначенных именно для любования ... 

Например, мне очень понравилась смотровая около Планетария... 

Так же, по совету друзей был на площадке за старым зоопарком, там прекрасный вид на мост через Каму, но...только в темное время суток (там именно подсветкой любоваться), и она не оборудована... ну, т.е не предназначена для этого... как говорится, просто место, откуда видно... :) 

А еще есть? А то я, к стыду своему, кроме Диарамы, ничего не вспомнил... да и Диарама то... просто высоко... ничего оттедова особо красивого не наблюдается, вроде...  :) 

В Андроново с Лысой горы прекрасный вид на ПНОС )))

9 минут назад, Следопыт сказал:

В Андроново с Лысой горы прекрасный вид на ПНОС )))

Да я не про виды... я про площадки... к которым удобно подъехать, которые СПЕЦИАЛЬНО сделаны, как смотровые... 

32 минуты назад, Bin555 сказал:

есть ли в нашем городе оборудованные смотровые площадки?

32 минуты назад, Bin555 сказал:

смотровая около Планетария... 

Там не плохо, если вдаль смотреть, особенно в часы когда оптику выставляют

IMG_20240901_221503.jpg

57 минут назад, Bin555 сказал:

на площадке за старым зоопарком, там прекрасный вид на мост через Каму, но...только в темное время суток

На закате там тоже красиво, гдето начиная с марта...

IMG_20250319_190542.jpg

Ротонда на набережной, тоже не плохо в гбщем и площадка над ней у галереи

IMG_20240127_180114.jpg IMG_20240127_175945.jpg

59 минут назад, Bin555 сказал:

да и Диарама то... просто высоко... ничего оттедова особо красивого не наблюдается, вроде...  :) 

... на Вышке в период заката тоже попадаются моменты :classic_rolleyes:

u2wRObLOGmoFFSnMCIs9hPJREvylkZHMGxqxAaxqiPJwN1ZcB8Kioygd_urENf2eAhFW1VBB.jpg

... май )

Да, на Каму не плохие виды от ЖК Камский берег и Паруса на городских горках, там сквер даже есть

Чудо-сквер
Пермь, сквер Чудо
https://yandex.ru/maps/org/201191486369?si=ngf0gdz7fta3xu5ezdnep5bu4m

Сквер Решетникова, на новой набережной несколько специально оборудованных смотровых площадок, причем не на берегу а ближе к железке надо смотреть, начиная со спортивных дорожек.

Кстати, Антон... недавно катался на Мулянке, и мне сказали, что там в новых домах (в начале разлива слева, если смотреть от проката СПАов) оборудовали смотровую площадку... и вроде бы как, оно шибко интересно... Я проверять тогда не поехал, план был другой, но может ты чего слышал? :) 

Изменено пользователем Bin555

50 минут назад, Bin555 сказал:

про площадки..

КаиГЭС, тот берег, специально оборудованная площадка, но машину там по близости практически негде ставить, очень интересно в моменты холостого сброса, в паводок.

1 час назад, Следопыт сказал:

Андроново с Лысой горы

ну не с лысой) на Я картах смотровая площадка обозначена в начале экотропы, вид там действительно красивыйIMG_20251103_121857.jpg

... но машина не всякая доедет, дорога квадрами разбита, оборудования площадки нет, только плакаты с указанием экотропы.

• Нравится 1

22 минуты назад, AntohaS сказал:

ну не с лысой) на Я картах смотровая площадка обозначена в начале экотропы, вид там действительно красивый

а мне с Лысой больше нравится. особенно когда Мулянка разливается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума