Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Catdog сказал:

Чо там кулер от компа побольше взяли и ага? :classic_sarcastic:

Ага, все компы вофесе скотчем смотали и я полетал)))

16 минут назад, Gizmo сказал:

Следопыт а у нас в городе нет офиса Шкоды, но я езжу на шкоде

Это правильно или неочень?

В Шкодах не шарю. Нужен офис представителя фирмы или нет, чтобы на ней ездить - х.з. А офис банка я считаю нужен.

56 минут назад, Gizmo сказал:

десять незнаю, я 4 летал и мне подарили

Вначале было ... да знаю, что дорого)

Я лет 15 назад на на небесной ярмарке, наверное за 5 минут отдал рублей 600, сейчас это деньги, а тогда почти великие)

За 5 минут ниче не понял, как вести себя тоже не понял, скручивало постоянно ну в общем такое себе для начинающих, там минут 15 надо хотябы. 

• Нравится 1

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Вначале было ... да знаю, что дорого)

Я лет 15 назад на на небесной ярмарке, наверное за 5 минут отдал рублей 600, сейчас это деньги, а тогда почти великие)

За 5 минут ниче не понял, как вести себя тоже не понял, скручивало постоянно ну в общем такое себе для начинающих, там минут 15 надо хотябы. 

15 охренеешь для начинающего.

Я за 4 плюс минус освоился, но инструктор звал в следующий раз минут на 6

5 минут назад, AntohaS сказал:

... ну вот я за 5 минут не присутствовал аэротрубой, шумно, в замкнутом пространстве,.... с парашютом интересней)

ваще нешумно. Беруши выдают

Парашют ваще другое. Труба это скорее как тренажер чтоли, очень интересно, но ничего схожего с прыжком с парашютом не происходит

• Нравится 1

3 минуты назад, Gizmo сказал:

присутствовал

* прочувствовался )

4 минуты назад, Gizmo сказал:

Парашют ваще другое

Конечно другое, баще) .... особенно когда с задержкой тебя скручивает, а рядом инструктора как в трубе нет )

• Нравится 1

52 минуты назад, Gizmo сказал:

за 4 плюс

Так в Я все есть, в среднем минута за тыщу реблеф, минимальный сертификат в районе 3.5 - 4 т.р. ... да не дешево за 5 минут.

️Овен: Сегодняшний день особенно подходит для того, чтобы начать кричать «КРОТЫ!». Возможны кратковременные взбрыки, похрюкивания, стоны о сале, пение птиц. Гороскоп предлагает носить форму полковника НКВД. Не исключены поездки в Омск на танке

️Телец: Гороскоп советует вести себя как чеченец. Старайтесь не выходить из дома – это может привести к срыву. Вас могут обвинить в том, что вы создаёте проблемы для мира. Не пейте кислоту. Желательно иметь под рукой стиральную машину с большим размером груди.

️Близнецы: Это лучшее время для того, чтобы начать воровать у прохожих носки. Постарайтесь не делать резких движений головой – это может привести к срыву переговоров между Монголией и Беларусью. Возможны ночные расстрелы трамваев. Передвигайтесь медленно и плавно

️Рак: Возможны неприятные события вплоть до разрыва тужурки. Звезды советуют вам взять себе псевдоним Гольцман. День подходит для того, чтобы орать благим матом, бить посуду и теребить ручки. Вы можете стать кем-то вроде снежного человека.

️Лев: Уместны легкие трюки под музыку Кобзона. Не допускайте пробросов кала в ваш почтовый ящик. Кроме того, следует избегать работы гиеной. Можно обожраться луком, чтобы стать богатым. Звезды рекомендуют взять на себя функции дежурных феминисток

️Дева: Сегодня хороший день для  того, чтобы  бросить в  себя банку пива. Ваш разум будет стремиться вернуться к первобытному строю. Не пропустите вторую мировую войну. Во рабочее время следует принимать галлюциногены. Отправляйтесь на пенсию и живите как сурок

️Весы: День начнется с получения удовольствия от жизни. Вы можете столкнуться с тем, что ваши мысли могут быть тупыми как у свиней. Рекомендуется надеть пиджак из фольги и начать курить кальян в общественном транспорте. Удача благоприятствует воровству туалетной бумаги

️Скорпион: Сегодня вам станет легче относиться к жизни. Утром может произойти изменение полюсов вашего ануса. Не исключено, что вы получите письмо с просьбой принять ислам. Этот день идеально подходит для того чтобы начать торговать сивухой в интернете.

️Стрелец: Сегодня вам следует питаться только мхом и камнями. Будьте осторожны с вашими знаниями языка сосисок. Возможно изменение положения матки у вашего начальника. Держитесь подальше от людей, они несут беду. Не исключены победы в конкурсе «Мисс Вселенная»

️Козерог: Желательно немного поныть. Можно пойти работать секретарем в бордель. День благоприятен для развлечений – торнадо, свиные потроха, взрывы холодильников, драки с огурцами и многое другое. Возможно возбуждение страсти и жажда.

️Водолей: В этот день Вы будете чувствовать себя как рыба в шампанском. Вы можете легко объявить джихад сотрудникам ГАИ и обратиться к буддистам за помощью. Есть шанс внезапно обнаружить в себе сверхспособности, например читать мысли динозавров.

️Рыбы: Вас могут обвинить в том, что вы – призрак Сталина. Желательно, чтобы одежда была цвета пельменей. Старайтесь вести себя подобно сосискам в микроволновке – так легче жить. Чтобы отвлечься, выпейте кумыса за здоровье Иосифа Кобзона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума