Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

_MaryCat_

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего наоборот, просто прощелкал знаки. И раз едет прямо, значит выезжающие должны уступать.

На самом деле, мужику сильно повезло. Выехал бы автобус на дорогу секундой раньше - мужика бы похоронили, думаю.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

Короче, оба ехали и долбились в шары, хотя прекрасно при этом видели друг друга. Но калиновод переплюнул в этом (в долбёжке) автобусника.

А "по памяти", это если бы когда-то, не так давно, эта дорога прямо была главная. Но такого ведь не было, по крайней мере в ближайшем прошлом.

2 часа назад, EasyRider сказал:

Из-за чего, интересно. Смутил знак главной дороги и и не обратил внимание на то, что она меняет направление на перекрёстке?

Интересно, что там за знаки. Верхний же вроде явно "Главная дорога". Зачем он там, если она (главная) поворачивает ? 

Снимок экрана 2022-08-02 в 11.37.16.png

8 минут назад, Алек-С сказал:

Интересно, что там за знаки. Верхний же вроде явно "Главная дорога". Зачем он там, если она (главная) поворачивает ? 

Снимок экрана 2022-08-02 в 11.37.16.png

Затем, что так положено по ПДД. Смотри расположение знаков у регистратора. сначала знак, показывающий приоритетность твоей дороги, потом знак, показывающий как меняются приоритеты.

screen.jpg

• Нравится 1

20 минут назад, Алек-С сказал:

Фотка с Я.Панорам хоть и старая, но знаки актуальны.

Кислотные дачи.png

• Нравится 1

18 минут назад, Andrej84 сказал:

но знаки актуальны.

Там односторонная, что ли ? С обеих сторон поворот туда запрещён.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Там односторонная, что ли ? С обеих сторон поворот туда запрещён.

На конфигурацию перекрёстка посмотрите и всё поймёте.

Я.Карты.

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Там односторонняя, что ли ?

Для ЛЛ - там дельта-образный перекресток, типа Т-образного, но с двумя односторонками.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

А "по памяти", это если бы когда-то, не так давно, эта дорога прямо была главная. Но такого ведь не было, по крайней мере в ближайшем прошлом.

По памяти это то что ездит там раз в пятилетку и помнит что эта дорога главная, а примыкающая слева "уступи дорогу", ибо раньше прямо проезд был закрыт, и кому в город надо было ездили налево.

40 минут назад, SERG_ivk сказал:

По памяти это то что ездит там раз в пятилетку и помнит что эта дорога главная, а примыкающая слева "уступи дорогу", ибо раньше прямо проезд был закрыт, и кому в город надо было ездили налево.

У меня выше ссылка на Я.Панорамы, где фото от 2020г. Схема движения там абсолютно таже, что и сейчас, и хз, сколько ещё до этого такая же была.

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Схема движения там абсолютно таже, что и сейчас, и хз, сколько ещё до этого такая же была.

Схема движения там всегда такая была, лет 20 последних по крайней мере, только до реконструкции несколько лет там был тупик, и было в город налево, а на Кисляры направо, и пути с автобусом не пересекались.

Изменено пользователем SERG_ivk

3 часа назад, Andrej84 сказал:

но знаки актуальны

По ходу знак "Главная дорога" сыграл с водилой Гранты в плохую игру 

• Нравится 1

22 часа назад, КАМАЗист сказал:

За рулем, по последней информации, был мужчина 57 лет

Не встречала такого!

Девочки со сплава ехали, мама везла дочку 2001 г.р. и ее подругу с младшей сестрой (14 лет). Все из Закамска.

• Печаль 1

5 часов назад, Miledy сказал:

Девочки со сплава ехали, мама везла дочку 2001 г.р. и ее подругу с младшей сестрой (14 лет)

Ничего не могу сказать, почему она выхала в лоб ..

Боже, как жалко, что так. 

• Печаль 2

20 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ничего не могу сказать, почему она выхала в лоб ..

Боже, как жалко, что так. 

Жалко, земля пухом(

11 часов назад, КАМАЗист сказал:

Ничего не могу сказать, почему она выхала в лоб

Там дорога делает поворот, а она поехала прямо. Отвлеклась на что-то или заснула.

Ну уснула вряд ли. А вот отвлеклась - как пить дать. У меня знакомая с сестрой лет 7 назад недалеко от дивьи улетели с дороги. Кот из сумки выскочил в машине, она только повернулась назад посмотреть, куда он там, рулем видимо, рефлекторно в ту же сторону повернула. а там как раз отбойник начинался. на и на отбойнике сальто и в поле. все живы, машина (сандеро) в утиль. Вот так, на ровном месте тоже.

Изменено пользователем Predator

Не тут, кстати, пролетало видео с регистраторов из кабины дальнобоя? Там водитель на ходу что-то искал на полке, съехал с дороги и перевернулся. Ладно не въехал ни в кого.

02.08.2022 в 15:45, SERG_ivk сказал:

Схема движения там всегда такая была, лет 20 последних по крайней мере, только до реконструкции несколько лет там был тупик, и было в город налево, а на Кисляры направо, и пути с автобусом не пересекались.

Всё верно. С открытием тупика и кардинально возросшим трафиком прямо по Веденеева в этом месте напрашивается изменение организации движения. В принципе, можно устроить кольцо как на молодежке.

Частенько там езжу - после открытия тупика стало, мягко говоря, некомфортно.

Рано утром в Мотовилихе пьяный водитель врезался в павильон на остановке «Улица Тургенева». Машина пробила дыру в стене цветочного магазина.

В МВД Прикамья сообщили, что ДТП произошло в 05:30 утра. Lada Granta под управлением 34-летнего водителя двигалась по улице Тургенева. В районе павильона на Тургенева, 18 мужчина не справился с управлением и врезался в павильон, после чего автомобиль опрокинулся.

image.png

В субботу вечером после съезда с восточки в сторону грибоедовского один слепошарый хотел уйти на разворот с правого ряда. междугородний автобус, полагаю, ох@ел от этого маневра, в итоге оба ушли на разделительную полосу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума