Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

_MaryCat_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Знака 5.1 "Автомагистраль"

Показать контент

там точно нет.

То, что вы настоящий ас в вождении и видите все повороты за углом даже ночью, я уже в курсе. Мне до такого уровня еще далеко, вот и задаю глупые вопросы. 

2 минуты назад, friend сказал:

а источник моих знаний как-то принципиально меняет ситуацию? про знак именно в этом месте увидел только сейчас, но то что в самом конце монастырской она начинается знал до этого, но не знал где она заканчивается в том квартале.

просто я точно также как и вы об этом знаке не знал, поэтому и писал предположение, что разогнался. Пытался на яндекс-панорамах посмотреть, но там старые данные, где этого проезда нет. 

Только что, Andrej84 сказал:

Согласен, глупо выглядите.

Задавать глупые вопросы и глупо выглядеть - это разные вещи, на мой взгляд. 

3 минуты назад, Ясный сокол сказал:

просто я точно также как и вы об этом знаке не знал, поэтому и писал предположение, что разогнался

Паркетник тоже о знаке должен был узнать из форума? Или из Я.Панорам?

Изменено пользователем Andrej84

5 минут назад, Ясный сокол сказал:

настоящий ас в вождении и видите все повороты за углом даже ночью,

Вы не поверите, но не нужно быть ассом, чтобы видеть все повороты за углом даже ночью, это сверхспособность доступна простым людям, котрые знают с пеленок правило: "не вижу - не иду/не еду"

данная ситуация полностью напоминает недавний курьез на Островского/Тимирязева, когда такой же "начинающий" водитель, котрый не видит ничего (ночь, дождь, поворот, может еще чего было...) вылетел в траншею, на перекрытой и огороженной дороге.

Изменено пользователем friend
  • Нравится 2

4 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Пытался на яндекс-панорамах посмотреть, но там старые данные, где этого проезда нет. 

Всё понятно, паркетник ехал по Я.Навигатору. А там нет такой конфигурации перекрёстка.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Всё понятно, паркетник ехал по Я.Навигатору. А там нет такой конфигурации перекрёстка.

У вас дефицит внимания или вы хотите что-то мне доказать?

Только что, Ясный сокол сказал:

У вас дефицит внимания или вы хотите что-то мне доказать?

Нет, просто у меня внезапно появилось свободное время.

6 минут назад, friend сказал:

Вы не поверите, но не нужно быть ассом, чтобы видеть все повороты за углом даже ночью, это сверхспособность доступна простым людям, котрые знают с пеленок правило: "не вижу - не иду/не еду"

данная ситуация полностью напоминает недавний курьез на Островского/Тимирязева, когда такой же начинающий водитель вылетел в траншею, на перекрытой и огороженной дороге.

Верю, но при этом не исключаю человеческий фактор. 

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

не исключаю человеческий фактор. 

его никто не исключает, собственно благодаря ему всё и происходит, других факторов практически нет.

если возник человеческий фактор, то его инициировал конкретный человек, а не дождь/ночь и т.д. и то что этот человек "дебил" тут размышлять не о чем. даже если ему внезапно стало плохо за рулем, то и тут тот же человеческий фактор тоже самого человека: не следил за своим здоровьем.

4 минуты назад, friend сказал:

его никто не исключает, собственно благодаря ему всё и происходит, других факторов практически нет.

если возник человеческий фактор, то его инициировал конкретный человек, а не дождь/ночь и т.д. и то что этот человек "дебил" тут размышлять не о чем. даже если ему внезапно стало плохо за рулем, то и тут тот же человеческий фактор тоже самого человека: не следил за своим здоровьем.

отсутствие предупреждающих знаков тоже отнесем к человеческому фактору?) 

55 минут назад, Dove сказал:

Ну вообще, можно было и знаками обозначить поворот, но не обозначено нифига.

image.png

Тут кроме ПП и конца жилой зоны ничего больше нет из знаков. Как водитель должен догадаться, что дорога резко меняет направление?

Изменено пользователем Ясный сокол

Тут кроме ПП и конца жилой зоны ничего больше нет из знаков

Каких знаков, по Вашему мнению, тут не хватает?

3 минуты назад, Ясный сокол сказал:

отсутствие предупреждающих знаков

2 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Как водитель должен догадаться, что дорога резко меняет направление?

а должны ли быть какие то знаки внутри жилой зоны? 

Только что, friend сказал:

а должны ли быть какие то знаки внутри жилой зоны? 

Жилая зона на столбе заканчивается. Внутри жилой зоны действует скоростное ограничение, к ней вопросов нет. 

Только что, Ясный сокол сказал:

Жилая зона на столбе заканчивается.

а поворот где начинается? предупреждающие знаки устанавливаются в городе за 100 метров, в данном случае ЖЗ заканчивается прямо на повороте, о чем предупреждать? и когда?

1 минуту назад, friend сказал:

а поворот где начинается? предупреждающие знаки устанавливаются в городе за 100 метров, в данном случае ЖЗ заканчивается прямо на повороте, о чем предупреждать? и когда?

А вот это уже не ко мне вопрос, а к тем, кто их устанавливает, они за это деньги получают. 

5 минут назад, Ясный сокол сказал:

опасный поворот, например. 

Установка знака "Опасный поворот" в зоне действия знака "Жилая зона" мягко выражаясь не совсем логична.

А вот это уже не ко мне вопрос,

так Вы же утверждаете что его там не хватает

2 минуты назад, Ясный сокол сказал:

а к тем, кто их устанавливает, они за это деньги получают. 

так они уже ответили на этот вопрос, не повесив знак, там где он не нужен, за 100 метров до поворота, водитель едет в ЖЗ, знак еще не нужен, после выезда из ЖЗ он уже на повороте, предупреждать о том, что скоро будет поворот уже не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума