Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

_MaryCat_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Predator сказал:

не пишут, что свинтил.

Да прочитал уже статью, увидел. Но от комментариев отказался.

8 часов назад, Ясный сокол сказал:

Утром около 9:00 на пересечении Попова и Ленина с разбитой мордой возле столба стояла одинокая приора. Рядом с ней наряд пожарных и ДПС. То ли пытался убежать, то ли еще что, непонятно.

Проезжал примерно в 7:40, видел и вторую машину, стоявшую на тротуаре около кофейни - похоже, оппонент. У той, что стояла на проезжей части, морда разворочена изрядно. Повреждений второй особо не разглядел, вроде бок был битый.

33 минуты назад, Митрич сказал:

видел и вторую машину, стоявшую на тротуаре около кофейни - похоже, оппонент. У той, что стояла на проезжей части, морда разворочена изрядно

Мерс снёс Приору универсал. Или наоборот 

Днем, между 13 и 14, на Екатарининской около Товаров Прикамья замес. Так и не понял, то ли пешехода приложили, то ли с парковки кто-то неудачно выехал. У гетца явно заметный тормозной путь, половичок в кармане с аварийкой стоял. При мне подъехали скорая  и МЧС.

2 часа назад, Mrachniy сказал:

У гетца явно заметный тормозной путь

Черный. Тоже не понял, что они там не поделили

2 часа назад, Alexeich сказал:

на кольцe Соснового Бора ДТП в сторону Пролeтарки

втроем там стояли

что за день такой, столько аварий :classic_crazy:

тут уж не притирашки, а как выяснилось после анализа фаз светофора, проезд на запрещающий сигнал светофора одним из участников движения

Только что, friend сказал:

тут уж не притирашки, а как выяснилось после анализа фаз светофора, проезд на запрещающий сигнал светофора одним из участников движения

....в результате чего произошло ДТП (притирашки).

Спойлер

photo_2022-09-24_10-58-32.jpg

На площади Карла Маркса машина влетела в остановку

п.с. по информации от очевидца, три человека пострадало, один в тотал..

photo_2022-09-24_10-33-30.jpg

Изменено пользователем КАМАЗист

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

по кругу на розовеющий, поди, ломился...

А может поплохело после вчерашних излияний. Я сегодня таких с утра несколько видел. Едут с открытыми окнами, потеют, тяжело дышат. Ппц просто

70-летнему водителю Nissan Qashqai стало плохо — он въехал в остановку. Это случилось в 9:55. Один человек погиб, трое — пострадали, сообщили Properm.ru в пресс-службе краевой полиции.

Очевидец аварии рассказал Properm.ru, что одну из пострадавших зажало между машиной и остановкой, а другой — оторвало ногу.

«Ждали автобуса, я прикурил сигарету, мне бабушка говорит: "Отойди, нельзя курить на остановке". Мы отошли, только прикуриваю и все — бабам. Подбегаю, там бабушка отлетела — у нее кровь с головы течет, но сказала, что с ней все нормально. Одна из пострадавших застряла между машиной и лавочкой на остановке.

Одной из пострадавших оторвало ногу, выдернул шнурки, начал перевязывать рану. Подходит какой-то пьяный мужик и говорит, чтобы я шел отсюда, лезет в драку. Я его отталкиваю. Мы отошли, я позвонил в 112»

• Нравится 1

8 часов назад, Гарфилд сказал:

пора уже все остановки бетонными блоками ограждать, сколь таких чп за год(

сколько?

7 часов назад, Predator сказал:

Страшное дело, конечно...

И странное. Снимать в субботу утром, почти пустую улицу, просто без цели, на шару, и запечатлеть момент ДТП. Один на миллион :classic_dry:

12 минут назад, КАМАЗист сказал:

Снимать в субботу утром, почти пустую улицу, просто без цели, на шару, и запечатлеть момент ДТП. Один на миллион

Козель паркуется задом к "Семье" для выгрузки товара. Видеорегистратор.
Похоже, этот кашкай сначала на переднем плане вправо проскочил, а потом вдали с поворота и в остановку

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Видеорегистратор

Очень не похоже. Зум больше еденицы, на регистраторах всегда широкий угол. Перемещение камеры не только вперёд назад, но и вправо/влево. Машины боком не ездят 

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Очень не похоже. Зум больше еденицы, на регистраторах всегда широкий угол. Перемещение камеры не только вперёд назад, но и вправо/влево. Машины боком не ездят 

видеоредакторы позволяют вычленять часть кадра и менять его местоположение на исходном видеокадре.

• Нравится 1

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

видеоредакторы позволяют вычленять часть кадра и менять его местоположение на исходном видеокадре

Это ты мне сейчас ? :classic_biggrin:

п.с. в углу логотип приложения для андроида с ГуглПлэй 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума