Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

_MaryCat_

Рекомендуемые сообщения

Примерно в 18:30 сегодня проезжал. Крисанова, между Ленина и Петропавловской. Рено забодал мерседес, стоял поперек проезжей части. Судя по расположению, рено поворачивал налево, к Пирамиде, мерседес ехал в правом ряду прямо, в сторону Петропавловской.

По яндекс-пробкам ДТП было на площади Гайдара. Кто-нибудь видел этих альтернативно одаренных людей? Домой в Парковый добирался час и огородами.

• 2 недели спустя...

Когда же их научат кузов опускать? :classic_laugh:

Цитата

В Перми на перегоне Левшино – Голованово грузовик повредил железнодорожные пути. Авария произошла около 16:00 часов 15 ноября. Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, грузовой автомобиль с поднятым кузовом под управлением водителя 1973 года рождения совершил столкновение с пролетом железнодорожного путепровода. В результате ДТП нарушилась целостность пролетного строения путепровода, а также сместилась рельсо-шпальная решетка.

img_20221115_210032_234.jpg avariya-zheleznaya-doroga.png

17 минут назад, gdv1969 сказал:

Когда же их научат кузов опускать? :classic_laugh:

img_20221115_210032_234.jpg avariya-zheleznaya-doroga.png

Я далек от большегрузного транспорта, но вопрос имею. Наверняка кто нибудь знает, ответит. А в зеркала не видно поднят кузов или опущен?

7 минут назад, Вэл сказал:

Я далек от большегрузного транспорта, но вопрос имею. Наверняка кто нибудь знает, ответит. А в зеркала не видно поднят кузов или опущен?

Так конечно же видно должно быть, но кто в зеркала то смотрит. Кто смотрит, тот с поднятым кузовом не поедет.

2 часа назад, Вэл сказал:

Полагаю что видно. Скорее всего и какая-нибудь световая или звуковая сигнализация есть о поднятом кузове.

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

Полагаю что видно. Скорее всего и какая-нибудь световая или звуковая сигнализация есть о поднятом кузове.

Есть лампочка и звук, это Камазист писал. Но так же писал, что каждый второй все это отключает ибо бесит и раздражает.

И тут меня как рядового водителя заинтересовало, неужели не видно в зеркала заднего вида, что у тебя происходит?!

11 минут назад, Вэл сказал:

И тут меня как рядового водителя заинтересовало, неужели не видно в зеркала заднего вида, что у тебя происходит?!

На самосвале не ездил, но на бортовом камазе доводилось давненько - все там прекрасно видно в зеркала. Если они настроены, конечно, правильно.

Изменено пользователем Predator

10 минут назад, Вэл сказал:

Если постараться, то наверно можно зеркала настроить так что не видно будет. Но зачем? Скорее всего водитель самосвала в них просто не смотрит, если перестраиваться не собирается.

9 часов назад, gdv1969 сказал:

на перегоне Левшино – Голованово

Я правильно понял, что это у Чусовского моста? Может, тайный план по ускорению перевода на новый путь )))

2 часа назад, EasyRider сказал:

это у Чусовского моста? 

Видео уже подвезли...

6 часов назад, Graver сказал:

https://vk.com/video-95656776_456244118

ну и сам момент вчерашнего с мостом...

... без ЖД полотна железобетонный пролет кабину самосвала смял бы.

Изменено пользователем AntohaS
  • Нравится 1

9 часов назад, Вэл сказал:

Есть лампочка и звук, это Камазист писал. Но так же писал, что каждый второй все это отключает ибо бесит и раздражае

Так и есть. 

Посмотрев фото, могу смело утверждать, в зеркала установленные на этом самосвале, то что кузов поднят, видно 99,9%

ДТП на  перекрёстке Столбовой - шоссе Космонавтов. Автобус притёр пикап на правой полосе.

"Спасибо" дорожникам за узкий и острый поворот.

IMG_20221117_171743.jpg

2 часа назад, J.D. сказал:

"Спасибо" дорожникам за узкий и острый поворот.

С дорожниками понятно, деятели ещё те, но этот то чудище куда полез, геометрия в голове совсем не работает.

Меня после того как автобусник на пеший островок чуть не запихал, рядом с ними не езжу или спереди или сзади от греха.

• Нравится 2

11 минут назад, SERG_ivk сказал:

рядом с ними не езжу или спереди или сзади от греха.

Тут и я тоже счудил... близко подъехал, а сзади приора поджала, а её другие). В два или три манёвра выруливал из этой опы)) буду умнее далее))

2 минуты назад, J.D. сказал:

В два или три манёвра

Это хорошо когда так, а у меня в тот раз автобусник канализироваться по крайне правому ряду не стал, а поехал практически посередине, сказать что я ахерел, это ничего не сказать, дело было лет 5 назад, с появлением первых островков, за то как отложилось.:classic_laugh:

3 минуты назад, friend сказал:

так у меня тоже, я лишь подтвердил, что у Predator одного не открывается

ага)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума