Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

_MaryCat_

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Вэл сказал:

Спуск там помню, подъем никак. :classic_scratch_one-s_head:

От АЗС рядом с тоннелем подъем, после этого спуск к Сухобруса, дальше сравнительно ровный участо до Даньщина. Колейность на асфальте там есть, но не критичная, на сугроб с нее прыгать как-то странно. Почищено так себе, колейность всвязи со снегом тоже есть, но тоже не критично. Если по трамвайным путям не гонять, их особо никто не чистил.

По теме. Примерно в 18:30 на Папанинцев, между Боровой и Каменского, на изгибе дороги наблюдался лексус, знатно зависший в сугробе. Иных участников не видел, скорее всего кто-то слишком быстро ехал.

Да запарили уже ездюки, не можешь не гоняй, на южном обходе во вторник кто то поперек шерсти стоял, щас по новостям показали что сегодня кто то на боку лежал, от Хасана в сторону Лобаново несколько характерных отметин на снегу.

Щас снова скажут что типа скользко и гумном все завалят.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 1

12 часов назад, gd77 сказал:

В обед на Чкалова/Куйбышева.

2786E8B0-9B42-4ED7-9B83-00717CD2887C.jpeg

А что было-то? Повреждений по фото не видно, стоят на расстоянии друг от друга...

6 часов назад, gdv1969 сказал:

25 Октября / Чернышевского - автобус подкрался незаметно :-)

Кто-то прощелкал знак "Уступи дорогу".

• Нравится 1

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ох и часто они там колотятся. 

на достаточно коротком участке от островского до площади км, три таких места притяжения)

• Нравится 1

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Подумал было, что водила Камаза даже не понял, что в него воткнулись )

Пересмотрел 3 раза, так и не понял что и в кого воткнулось.

• Смешно 1

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

Пересмотрел 3 раза, так и не понял что и в кого воткнулось.

12я секунда, второй ряд, 99я в прицеп Камазу 

На Островского напротив Домостроя замес. Одна машина стоит поперек дороги в луже техжидкостей с напрочь отсутствующей мордой. Вторая верхом на придорожном сугробе загорает. Как так умудрились ушататься?

Там нет случайно камер? интересно посмотреть бы, как это случилось? там и скоростей то таких обычно нет, плотно поток всегда идет.

22.12.2022 в 13:33, gdv1969 сказал:

25 Октября / Чернышевского - автобус подкрался незаметно :-)

photo_2022-12-22_13-32-20.jpg

Чернышевского / Суханова (Горького)

photo_2022-12-28_17-12-23.jpg

Комичность ситуации.... три выезжающие легковушки обползают справа это ДТП, глядя вправо, пока по чернышевского не ломанулась волна машин, по большому радиусу выворачивают налево.... первая аккуратно, вторая за ней тоже ползком... вдали накатывается волна машин, поэтому третья в темпе вальса выскакивает за первыми.... а слева по Чернышевского автобус объезжает эту аварию... Я стоял и ждал второй серии, но автобусист заподозрил неладное и оттормозился таки.

А то было бы эпично!

Отмечаю каждый день там, водители автобусов упёртые тролли. Да, это не оправдывает водителей выезжающих с 25 Октября,  но у меня на глазах, летом, водитель автобуса с людьми тупо всадил легковушке в бочину, и только потом начал тормозить. Причём, он видел легковую, 146%, но не сбавил скорость ни на грамм. Пусть это будет на его совести. 

59 минут назад, КАМАЗист сказал:

водитель автобуса с людьми тупо всадил легковушке в бочину, и только потом начал тормозить. Причём, он видел легковую, 146%, но не сбавил скорость ни на грамм.

я в автобусах регулярно езжу.... если он экстренно тормознёт, то ему 146% потом придётся прямой дорогой в травматологию ехать, ибо внутри винегрет получится... может потому и не рискуют...

27 минут назад, gdv1969 сказал:

может потому и не рискуют...

Я про случаи, когда они реально таранят из принципа. И это факт. 

п.с. на БГ вагоноважатая на трамвае при мне специально въехала в автобус с людьми. Вот сука прям специально. Я с автобусником потом час обсуждал, свидетелем пошёл  эта дура стояла и только говорила, я же была права.... 

Тут так же, Ленеру, со старого Терона снесли там, тоже приезжал, автобусник так же сказал, а хрен ли она едет. Он даже не тормозил.

32 минуты назад, gdv1969 сказал:

если он экстренно тормознёт

Да там скорость не выше 30 км/ч, какой винегрет, тупо упёртые бараны. Но не все. 

Меня там тоже один чуть не сбил, но я не выежал, ситуация другая была, пару недель назад. Специально чёрт целился, что бы кормой зацепить мне морду. 

В районе пол-шестого на рыночной площади трамвай, двигаясь мимо "Вкусноиточки" в сторону рынка, протаранил легковушку в борт.
Кто-то кого-то не увидел...

photo_2022-12-30_19-05-27.jpg

photo_2022-12-30_19-05-21.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума