Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

_MaryCat_

Рекомендуемые сообщения

10.10.2022 в 20:03, Mrachniy сказал:

Огнетушителей ни у кого не оказалось

Парочка в кадре есть 

п.с. не сразу заметил, что Ларгус еще и горел 

2022-10-12_16-12-58.png

2022-10-12_16-13-54.png

2022-10-12_16-14-12.png

35 минут назад, friend сказал:

судя по повреждениям вроде как гореть не должно, или ГБО?

Возможно. Очевидцы говорят что хорошо горело. По кадрам, кстати, и не скажешь.

35 минут назад, friend сказал:

судя по повреждениям вроде как гореть не должно

Достаточно небольшого повреждения, чтобы возникло возгорание (плюс закоротило, бензин на горячий коллектор попал и т.п.) На фото достаточно серьёзные повреждения.

23 минуты назад, Andrej84 сказал:

возгорание

Не более. Авто заглохло, подачи бенза нет. Там гореть то пол стакана, да и то почти весь в рампе, а ее разломать, это надо в хлам ушататься. А вот авто с ГБО, как нежные тёлочки, чуть тронул, вспыхнула 

14 часов назад, friend сказал:

и при более серьезных повреждениях возгорания далеко не всегда случаются

Да что там говорить, бывает авто просто стоя на стоянке ни с того ни с сего горят, без всяких повреждений.

• Нравится 1

12 часов назад, Andrej84 сказал:

бывает авто просто стоя на стоянке ни с того ни с сего горят, без всяких повреждений.

вот такого не бывает. исправный автомобиль стоя на стоянке сам по себе не горит

1 час назад, friend сказал:

вот такого не бывает. исправный автомобиль стоя на стоянке сам по себе не горит

Поверь. Еще как горит. 

7 минут назад, КАМАЗист сказал:

Поверь. Еще как горит. 

хотелось бы... но не верится. сам по себе исправный гореть не может.

39 минут назад, Predator сказал:

А кто говорил про исправный?

говорили про "без повреждений", что подразумевается исправный, если авто неисправный, значит у него есть какие-то повреждения, пусть не внешнего железа, но все же

18 минут назад, Predator сказал:

Дашь руку

нет конечно, я же не утверждаю, что я идеал и совершенство, тем более вообще не разбираются в технической составляющей автотранспорта, знаю "куда воздух для летних шин с запахом накачать" и куда бензин залить, все, хотя нет, знаю еще дырку для жидкости стеклоочистителя.

Ну так об этом и речь. Не всегда все знают о неисправностях авто. Даже те, кто следят за ними. Где то начало сечь понемногу, плюс дтп. череда случайностей и результат.

3 минуты назад, Predator сказал:

Не всегда все знают о неисправностях авто. Даже те, кто следят за ними. Где то начало сечь понемногу, плюс дтп. череда случайностей и результат.

это же не значит, что сам по себе загорелся исправный автомобиль, если про неисправность не знать, это же не значит что ее нет. соглашусь, на счет случайностей, но не могу согласиться, с самовозгоранием без случайностей.

Я, конечно, не Камазист, но полагаю, если до букв не докапываться, речь была именно про скрытые неисправности, о которых не знал владелец. У меня у друга так опель сгорел. Утром вышел к машине и опа! подарочек. С проводкой проблемы были. как оказалось потом .

5 минут назад, Predator сказал:

если до букв не докапываться, речь была именно про скрытые неисправности

ну тут кроме букв ничего нету)) и вести речь о исправном автомобиле, подразумевая под исправностью, наличие неизвестных неисправностей, не совсем корректно. впрочем, может автор пояснит что имелось ввиду под буквами "горит исправный автомобиль"

10 часов назад, friend сказал:

говорили про "без повреждений", что подразумевается исправный, если авто неисправный, значит у него есть какие-то повреждения, пусть не внешнего железа, но все же

И знамя Зануды переходит к friend .:classic_biggrin:

Выше удивлялись, как при вроде бы небольших повреждениях при ДТП произошло возгорание. Про техническую исправность/неисправность авто не было ни слова.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...
6 часов назад, Mrachniy сказал:

С ура на Окулова, между Петропавловской и Дзержинского, догонялки. На пустом месте, что называется.

Там не пустое место. Там сужение дороги, как результат хамского перестроения без оглядки.

8 часов назад, Mrachniy сказал:

догонялки

2 часа назад, Стерегущий сказал:

результат хамского перестроения

Резкий вердикт канеш. Там еще разметка не стёрлась, но гадать без фото, нет смыла 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума