Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

_MaryCat_

Рекомендуемые сообщения

С 18:30 по 19:00.

Парковый, посреди квартала между Пожарского и Космодемьянской, выезд на проспект в районе Семьи. Фольксваген выпрыгнул со второстепенки на проспект, такое впечатление что вообще не глядя. У ехавшего передо мной ниссана шансов ни затормозить ни увернуться не было. Вроде без пострадавших, но кузовщина будет богатая.

Перекресток Подлесная/Космодемьянской, рено и субару. Моя версия: субарик мирно стоял по Космодемьянской на светофоре, реновод при повороте направо с Подлесной неудачно выбрал скорость и поймал снос передней оси.

Сибирская / 1-я красноармейская - два хундайчика.
Предположу, что кроссовер, двигаясь к Каме, поворачивал налево на 1-ю красноармейскую. Встречка левый ряд стояла на поворот и он решил проехать. А от Камы по Сибирской летел седан....

photo_2022-11-28_13-38-43.jpg

photo_2022-11-28_13-38-38.jpg

у Ашана китайский грузовичок и газель поспорили, кто сможет вынести ограждение

у газели получилось)

перегорожено две полосы из трех

На западном обходе дтп, стояк несколько км, на прилегающих дорогах тоже не легче, судя по Якартам.

Завтра снова похоже дерьмом всю объездную зальют.

20 минут назад, SERG_ivk сказал:

На западном обходе дтп, стояк несколько км, на прилегающих дорогах тоже не легче, судя по Якартам.

На двухуровневой Шоссе х Западный обход.

IMG_20221129_190907.thumb.jpg.a71a1be43d7f2fe9896135a4b16bceb3.jpg

5 часов назад, Seastar сказал:

у Ашана китайский грузовичок и газель поспорили, кто сможет вынести ограждение

Они ещё днём это сделали чтоль? В 7 вечера ехал - ещё стояли. Спецслужб рядом не видно было. 

17 минут назад, SERG_ivk сказал:

AntohaS AntohaS это второе, первое походу ближе к мосту было.

Я вовремя в навигатор посмотрел и обошел все )

1 час назад, Dove сказал:

Они ещё днём это сделали чтоль? В 7 вечера ехал - ещё стояли. Спецслужб рядом не видно было. 

мы в восьмом часу обратно ехали, стояли ДПС

у меня большой вопрос, нафига было столько стоять?

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

дтп, стояк несколько км

сегодня чет неадекватных особенно много, пару раз передо мной чуть авария не случилось :classic_dry:

6 минут назад, Seastar сказал:

сегодня чет неадекватных особенно много

Возможно, народ на объездной подтупливал сильно, что утром, что вечером.

34 минуты назад, Seastar сказал:

у меня большой вопрос, нафига было столько стоять?

Так если пострадавших нет, никто на ДТП не торопится, а участники ДТП не доверяя друг другу ждут до последнего третейского судью ДПСника или аварийного комиссара.... вторые быстро приезжают, но нужно ещё договориться, кто его оплачивать будет.

• Нравится 1

На тихом компросе на перекрестке со смирнова в районе четырех классически две легковушки сошлись. там ж и видимость нормальная и лежачий полицейский... и ведь частенько бьются там. как?! не понимаю.

В районе 16:00. На Горького, около Изумруда, ларгус и РАВ4. Вроде выезжали из парковочных карманов с противоположных сторон улицы, встретились посередине. Сибирская/1-я Красноармейская - ауди и фольксваген (вроде), кто-то попутал цвета на светофоре (куча ломаного пластика валялась). За ауди был заметный тормозной след по Сибирской.

56 минут назад, Митрич сказал:

Сегодня утром, 2-я шоссейная

Ну, для мчудилы на киа урок будет, как в хвост дышать и пытаться со второго ряда войти в поворот.

Не удивлюсь, что у него траблы либо с опьянением либо с доками, возможно спалил ДПС и пытался нырнуть.

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

52 минуты назад, J.D. сказал:

Ну, для мчудилы на киа урок будет, как в хвост дышать и пытаться со второго ряда войти в поворот.

Не удивлюсь, что у него траблы либо с опьянением либо с доками, возможно спалил ДПС и пытался нырнуть.

Возможно, не знаю. Я дожидаться не стал

Изменено пользователем Митрич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума