Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

В помощь, как сказать, нашему Nordwind-у турки запускают свой "Южный ветер". Авиакомпанию из Антальи.

https://regnum.ru/news/economy/3566940.html

16 часов назад, Алек-С сказал:

В помощь, как сказать, нашему Nordwind-у турки запускают свой "Южный ветер". Авиакомпанию из Антальи.

https://regnum.ru/news/economy/3566940.html

спасут ли 5 самолетов туризм в Турции

1 час назад, скай сказал:

спасут ли 5 самолетов туризм в Турции

Лиха беда начало. Эти 5 самолётов. Наши суперджеты. Туркиши. Пегасус. С мира по нитке..

А то уже даже представители нашего внутреннего туризма бьют тревогу. Типа - надо срочно открывать внешний выход для туристов, а то внутренние размещения взвинчивают ценник и ухудшают сервис.

• Нравится 1

Джентельмены,а вы ,серьезно,не опасаетесь ехатьв Турцию летом 2022? Я один был бы такой ссыкун?

Изменено пользователем Sever13

38 минут назад, Sever13 сказал:

Джентельмены,а вы ,серьезно,не опасаетесь ехатьв Турцию летом 2022? Я один был бы такой ссыкун?

Уточните чего стоит опасаться? Полета на самолете или отношение людей?

2 минуты назад, скай сказал:

Уточните чего стоит опасаться? Полета на самолете или отношение людей?

Скорее ,второго. Плюс,возможности зависнуть в чужой стране.

на текущем этапе развития ситуации, именно эта чужая страна, более менее лояльна.

единственное что может пойти не так, если в соседях будет много туристов из менее лояльных стран,

8 минут назад, friend сказал:

на текущем этапе развития ситуации, именно эта чужая страна, более менее лояльна.

86 млн. население,однако.

9 минут назад, friend сказал:

Когда отдыхающие турки берега попутали на удивление обслуживающий персонал резко забыл Русский язык.

Это я к тому что переобуваются там тоже махом, не успеете моргнуть.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Это я к тому что переобуваются там тоже махом, не успеете моргнуть

переобуваются везде махом, у нас внутри страны, нельзя быть однозначно уверенным в том, что выехав из Перми, в сочи, дадут возможность вернуться домой, а не отправят куда-нибудь в Элисту на изоляцию...

1 час назад, Sever13 сказал:

Скорее ,второго. Плюс,возможности зависнуть в чужой стране.

Ну по общению, будем решать проблему по мере поступления. 

Про зависнуть, не знаю не думал, но можно на автобусе до стамбула, а оттуда хоть до грузии. 

6 часов назад, Sever13 сказал:

1. Об отношении. Я из любопытства мониторил пару форумов с тема "как там сейчас в Турции". Там и туристы, и постоянно проживающие отписываются. Общее впечатление - всё хорошо. Сами турки всегда больше зациклены на своих проблемах и им пофиг.. Главное, чтобы турист деньги привёз. Кроме этого известно, что во многих турместах местному персоналу выданы прямые распоряжения: в случае возникновения нацконфликтов - жёстко их пресекать с быстрым вызовом жандармов.. 

2. Об опасениях не вернуться. Уж очень много сил и денег нынче Эрдоган со-товарищи вкладывают в руссо-туристо. Так что.. 

3. Лично я летом точно не поеду :classic_biggrin:. А к сентябрю картина будет более понятная. Там более, что я в родной стране не вижу альтернативы турецкому морю. Абсолютно. 

@Алек-С и, между тем, 3 пункт....

То есть, вкладывает я максимум усилий, что летний сезон в Турции для Россиян состоится.?Это хорошо, конечно. Дай бог. 

38 минут назад, Sever13 сказал:

и, между тем, 3 пункт....

Ну, это такой пункт.. Просто совпадение :classic_biggrin:. Мы в последние годы в Турцию ездим сугубо в начале сентября. Вне зависимости от "обстановок".

А с сезоном, имхо, будет яснее к началу лета. Будет видно, что из анонсированного "взлетит" в мае. Ну и - "почём". Я морально готов повышению цен на 20-30%

На сайте Савино в расписании пока слово Анталья не обнаруживается вообще.

В новостях упоминаются плановые вылеты именно Туркишей из Перми с конца апреля.

Из любопытства прошерстил поисковики и сайты ТО. Путёвки с рейсами Туркишей уже типа в продаже. 

Сравнил цены нашего предыдущего турецкого отеля. Стоимость путёвки (в рублях, скажу на всякий случай) с вылетом 21/05 совпадает с тем, что мы заплатили за отдых в начале сентября 2021. Тогда мы покупали без всяких ранних бронирований, недели за 3 до вылета.

18.04.2022 в 19:32, Sever13 сказал:

летний сезон в Турции для Россиян

они уже знают что такое турция без русских, поэтому прогнутся по полной.

и да, я бы тоже полетела, именно в Турцию.

18.04.2022 в 12:04, Алек-С сказал:

Лиха беда начало. Эти 5 самолётов. Наши суперджеты. Туркиши. Пегасус. С мира по нитке..

Да какие суперджеты? не говоря о том, что их откровенно мало и на россию то не хватает, но у них так же проблемы с поставками запчастей.

5 часов назад, Predator сказал:

Да какие суперджеты? не говоря о том, что их откровенно мало и на россию то не хватает, но у них так же проблемы с поставками запчастей.

Похоже, что все суперджеты будут летать за рубеж. Внутри страны сейчас "невыездных" боингов и эйрбасов больше, чем требуется.

С запчастями проблемы возникнут позже.

23.04.2022 в 19:46, Predator сказал:

Так проблемы с запчастями УЖЕ начали возникать. И чем дальше, тем ссыктнее будет летать на самолетах

Тут новость прошла, что в Москву начинает летать иранская авиакомпания на А310-300. Последний такой аппарат был произведён в 1993 году. Летает до сих пор, несмотря на санкции. 

Ну и мы здесь не об этом. 

Так основной вопрос же не возраст самолета, а своевременное и грамотное его обслуживание.

Аирбасы и боинги эти, полагаю, что свежие все, но сколько они налетают без запчастей и расходников? Вот то та и оно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума