Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

10 часов назад, Алек-С сказал:

Недавний случай в Перми..

Отдых в Турции на неделю, семья муж и жена. В пару последних дня у обоих признаки простуды. Прилетели, сдали тест - у обоих ковид. 

Хуевид у них. 

10.06.2022 в 12:58, Алек-С сказал:

Отдых в Турции на неделю, семья муж и жена. В пару последних дня у обоих признаки простуды. Прилетели, сдали тест - у обоих ковид. 

А вот интересно, была бы у них температура, вызвали бы врача по страховке, он бы ессесно сделал тест, тест положительный. И? в местную больничку? а с билетами как?

3 часа назад, Predator сказал:

а с билетами как?

Страховка это решает..  По началу во многих отелях были прямо отдельные зоны, куда отселяли с положительными тестами. Ни разу не уникальное явление.

7 часов назад, Predator сказал:

а страховка это реально решает? Ну вот эта стандартная туристическая? хорошо, если так.

Вроде да, отработали страховые.

Но, если что, я не отвечаю, самому и моим знакомым, ттт, не доводилось.

Так, из инета данные.. Заболевавших в Турции реально много, но никто там не оставался в итоге. Значит, как-то схема работает.

так, бл@, естественно никто там не останется, если это не планировал. Просто одно дело, по выздоровлении тебе просто сообщают, когда и во сколько твой новый вылет, а другое дело, когда ты сам ищешь ближайший рейс подешевле и покупаешь билет на кредитную карту. Немного разные ситуации, не так ли? Хотя в обоих случаях можно бросать фразу "ну как то вернулись же, никто ж там не остался..."

7 часов назад, Predator сказал:

а другое дело, когда ты сам ищешь ближайший рейс подешевле и покупаешь билет на кредитную карту.

В таких случаях закономерно интернет начинает шумно бурлить..

Это лучший индикатор. Особенно профильные турфорумы. Я на них поглядываю, но ничего такого не было замечено после того, как эвакуация в 2020м была закончена, а новые поездки начались со страховками "всё включено". Значит, как-то решалось.

Ну... логично. Но, тем не менее, хотелось бы реальный отзыв услышать, как конкретно это все решается. Я вот погуглил (поверхностно, правда) - ничего не нашел. Что тоже странно, так как реальные отзывы вполне должны быть же.

12 часов назад, Predator сказал:

Но, тем не менее, хотелось бы реальный отзыв услышать, как конкретно это все решается.

Вот, случайно наткнулся. Оно конечно, ERV - одна из лучших и недешёвых страховых, но схема у всех примерно такая же.

https://www.erv.ru/covid-19/

10.06.2022 в 12:58, Алек-С сказал:

мы тоже больные прилетели, но ковид отрицательный, хотя врач сказала инфекция. Кашляют там в отелях повсюду, в аэропорту толпы, и в самолете тоже много кто кашлял. Везде где платил - МИР принимали, курс замечательный, цены на фрукты и ягоды в разы дешевле, 2 позиции лекарств европейских купили -  в 2 раза дешевле, чем в Перми

14 минут назад, Алек-С сказал:

Вот, случайно наткнулся. Оно конечно, ERV - одна из лучших и недешёвых страховых, но схема у всех примерно такая же.

https://www.erv.ru/covid-19/

Условия в страховых я и сам накидать могу с десяток разных. В третий раз повторяю - интересен реальный живой отзыв, как отрабатывает подобная страховка.

18 часов назад, Predator сказал:

интересен реальный живой отзыв

Найдёте - киньте ссылку :)

Но я и без отзывов в Турцию думаю собраться... В очередной раз..

5 часов назад, Алек-С сказал:

Найдёте - киньте ссылку :)

....

13.06.2022 в 08:17, Predator сказал:

Я вот погуглил (поверхностно, правда) - ничего не нашел.

5 часов назад, Алек-С сказал:

Но я и без отзывов в Турцию думаю собраться... В очередной раз..

А я вот вынужден в этом году пропустить... Первый раз за кучу лет...

• 2 недели спустя...

Сижу в аэропорту, смотрю-слушаю разное в ожидании. Наблюдаю: рейс тюркишей Пермь-Анталья, запланированный сегодня на 04.55, планируется к вылету на 12.55. То есть в аккурат через восемь часов. Самолёт всё ещё не прибыл, так что и восемь часов - цифра предварительная. Вот тебе и тюркиши :( А мне с ними завтра лететь...

6 часов назад, dottore сказал:

Вот тебе и тюркиши :( А мне с ними завтра лететь...

Там же их дочка чартерная, а не "мама" турецкая. Самолётов у них явно впритык, все, как муравьи, везут руссо-туристо на море. Запасных минимум.  

Отпишитесь, плз, как у вас вылет с ними получится. 

24 минуты назад, Алек-С сказал:

А что у чартерных турков с нормой багажа ?

20 кг на всех. Нам совершенно безразлично, сроду больше 17-18 не набирали. Но кому-то наверняка не понравится. Вообще очень странно и несправедливо: выходит, хоть на одного 20, хоть на троих?

Кормят, кстати. Смешно, конечно. Булка, посыпанная тёртым сыром и в таком состоянии умершая плюс сок (не вызывающий изжоги) плюс вода плюс типа шоколадный типа кекс. Набор продуктов странный, но от голода не помрёшь. Особенно если взять с собой банан, например. По-русски общаются жестами. Ключевые обращения к пассажирам, типа поднять шторки иллюминаторов, записаны заранее, а инструктаж безопасности проводится по-турецки и по-английски. В полёте немножко нагнали время, в результате из потерянных на вылете 60 минут отыграли 20 (впрочем, на выдаче багажа всё равно просрали ещё 60).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума