Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

Predator Да я вообще подозреваю, что тут какое-то неправильное консультирование, какой-то мисселинг имеет место. Когда бронировал тур, дважды спрашивал у московских онлайн-девочек, на человека или на всех, и ответ был однозначен - на номер брони, т.е. на всех. Если б мне было важно, я бы ещё покопал, конечно. По крайней мере, в распечатанных билетах "20К" стоит в строке "багаж" в каждом. Что, общем, даёт надежду.

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

18 минут назад, dottore сказал:

Predator По крайней мере, в распечатанных билетах "20К" стоит в строке "багаж" в каждом. Что, общем, даёт надежду.

Ну так с этого и надо было начинать. 20К на каждого. Пугаете тут народ, блин :)

3 часа назад, dottore сказал:

Когда бронировал тур, дважды спрашивал у московских онлайн-девочек, на человека или на всех, и ответ был однозначен - на номер брони, т.е. на всех.

Эпичный ответ :classic_biggrin: 

Зримо представляю себе единую бронь на семью из 5ти человек и с багажом 1 место 20 кг на всех..

21 минуту назад, dottore сказал:

Да не особо. Впрочем, я не за этим и приехал.

Я думаю мало кто себе ставить цель сгореть.:classic_cool:

1 час назад, скай сказал:

А зачем собственное ехать в Турцию на побережье средиземного моря? 

Ну хотя бы у dottore можно поинтересоваться, который там сейчас находится.

За себя скажу, что цели сгореть точно не было и нет, но редко получается не сгореть.

23 часа назад, скай сказал:

А зачем собственное ехать в Турцию на побережье средиземного моря? 

Вопрос вызывает некоторое недоумение.. :classic_biggrin:

Вопрос в том что там еще делать, понятно что надо покупаться позагорать напиться съездить на дурацкую экскурсию а может и не на одну. А что еще?

• Нравится 1

7 минут назад, скай сказал:

Вопрос в том что там еще делать, понятно что надо покупаться позагорать напиться съездить на дурацкую экскурсию а может и не на одну. А что еще?

тоже всегда это интересовало :classic_biggrin:

1 час назад, скай сказал:

да полно вариантов. Взять машину/мотоцикл и в глубь страны. Смотреть ну или погрузиться в НАСТОЯЩУЮ турцию.

7 минут назад, Predator сказал:

да полно вариантов. Взять машину/мотоцикл и в глубь страны. Смотреть ну или погрузиться в НАСТОЯЩУЮ турцию.

ну настоящая Турция это жара мусор бедность и вокруг исторических памятников - рынок Ж)

• Нравится 1

До Стамбула из Анталии ездили, туда поехали по прямой, а еще плохо было с интернетом и гугл картами, поэтому плутали по деревням и маленьким городкам - тама все грустно. 

Даже в этот раз в Манавгате если от центрального проспекта два квартала вверх отойти, уже другой вид.

5 часов назад, скай сказал:

С этим я согласен, но в списке отсутствует цель сгореть, про которую и был разговор выше.

8 часов назад, Predator сказал:

Взять машину/мотоцикл и в глубь страны. Смотреть ну или погрузиться в НАСТОЯЩУЮ турцию.

и чем она может быть интересна?

в Турции была, если что)

я с гораздо большей радостью покаталась бы по Европе

5 часов назад, Andrej84 сказал:

но в списке отсутствует цель сгореть

взаимосвязано

10 часов назад, скай сказал:

позагорать напиться

1 час назад, Seastar сказал:

и чем она может быть интересна?

в Турции была, если что)

Тут несколько моментов. Где именно вы были и что Хичник имел в виду под настоящей Турцией. Не думаю, что имелась в виду какая-то "глубинная" нетуристическая Турция, деревни глухие, ничем не примечательные, но аутентично турецкие. Скорее всего, речь шла про всё-таки туристические места, плохо или вообще не освоенные россиянами. Много ли народу было в Эрзуруме, путешествие в который, например, описал Александр "Наше Все" Пушкин?

Да что Эрзурум - сколько народу хотя бы в Каппадокии были из тех, кто считает, что эту Турцию как облупленную знает 

• Нравится 1

Есть места где я не был и думаю там хорошо - таже ликийская тропа, но туда надо идти под конец октября. Есть отдых на яхте которая идет по побережью от средиземного до Басфора с заходом в крупные города на посмотреть. 

Мне былобы интересно пожить там не в отеле, посмотреть на сколько это трудно и дорого.

• Нравится 1

Из Еьурга теперь можно в один отель на их персональном самолёте улететь. Посмотрел на нашу семью+2 взрослых+2 ребенка)13 ночей ,от 1,6 млн. 

https://www.lujohotel.com/ru/experiences/travel-in-style/fly-and-stay/?utm_source=yandex&utm_medium=banner&utm_campaign=fly_and_stay_yekaterinburg&yclid=3679452723646884201

Изменено пользователем Sever13

30.06.2022 в 10:42, скай сказал:

Экскурсии (те, что дурацкие) давно исключили. Напиться никогда в списке не было. Неделю на Олле в хорошем отеле с большой территорией. Тюлений отдых. Это один из любимых вариантов отдыха. Требует хорошей жаркой погоды, при которой за пределы отеля выходить не хочется. Вот для этого существует аэропорт Антальи и любимое кемерское побережье.

Все остальные варианты "Турции" тоже имеют право на существования. Но мы пляжный и "осмотрительный" отдых давно разделили.. Если что - в том же Стамбуле я был трижды, но только не летом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума