Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, friend сказал:

там много информации по путешествиям и для путешественников, зайдите, есть большая вероятность найти то что интересует в части путешествий.

Зашел.Сейчас буду штудировать там

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

3 часа назад, Fill1981 сказал:

Как вариант взять в аэропорту такси

Если что.. В а/п Анталья такси - это НЕ микроавтобусы. На 5 человек с багажом будут нужны 2 машины. Учитывайте при расчётах..

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Если что.. В а/п Анталья такси - это НЕ микроавтобусы. На 5 человек с багажом будут нужны 2 машины. Учитывайте при расчётах..

Я знаю какие автомобили там бывают в такси, спасибо

10 часов назад, Fill1981 сказал:

Сейчас у супруги поинтересовался о подробностях.В общем по знакомству был куплен не тур а отдельно билеты через Москву (105 т.р на 5 чел) и отдельно отель (77 т.р 5* на 10 ночей). Поэтому без трансфера.За трансфер нужна отдельно доплата 10 т .р .Но это не обязательно.Можно добираться самостоятельно

Ну, собственно, что я и говорил. Третьего тут не дано. У коллеги уточнил - грит тоже аэрофлот у них оказывается. по деньгам грит вышло 80 на троих за билеты.

10 часов назад, Predator сказал:

Ну, собственно, что я и говорил. Третьего тут не дано. У коллеги уточнил - грит тоже аэрофлот у них оказывается. по деньгам грит вышло 80 на троих за билеты.

Что за аттракцион невиданной щедрости? Сегодня аэрофлотом от 63 на 1-го Пермь-Анталья-Пермь.

10 часов назад, Predator сказал:

Осталось уточнить название отеля и стоимость прямого бронирования и найти разницу 70% с предложениями ТО.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Что за аттракцион невиданной щедрости? Сегодня аэрофлотом от 63 на 1-го Пермь-Анталья-Пермь.

Это шутка такая? Типа кругом сплошной п@здеж и провокации? А если сканы билетов выложить - будете говорить - не верю, фотошоп? Вам тут двое уже написали. Но нет. Сейчас цена другая, поэтому не может этого быть никогда.

И читали бы чуть внимательнее - обратили бы внимание, что речь не про прямой перелет идет, а через Москву.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Осталось уточнить название отеля и стоимость прямого бронирования и найти разницу 70% с предложениями ТО.

А вот про прямое бронирование я соврал, признаюсь. Оказывается, они так же бронировали только отель через турагента. Разница в итоге вышла порядка 50%. (да, это не 70, как говорил, признаю). И это без трансфера так же. Отель - озкаймак, конец августа.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Predator сказал:

Это шутка такая? Типа кругом сплошной п@здеж и провокации? А если сканы билетов выложить - будете говорить - не верю, фотошоп? Вам тут двое уже написали. Но нет. Сейчас цена другая, поэтому не может этого быть никогда.

Какие могут быть шутки, когда люди летают в Анталью за 20 тыс. туда-обратно, а мне только за 63 тыс. доступно. Тоже так же хочу.

3 минуты назад, Predator сказал:

И читали бы чуть внимательнее - обратили бы внимание, что речь не про прямой перелет идет, а через Москву.

Так и я не про прямой перелёт, так как их у аэрофлота просто нет физически. Есть Сочи, есть Шереметьево, через первое чуть дешевле.

Ну вы пишете пермь анталья пермь. Как я должен это понимать? чартеры то летают напрямую. На чартер вон, оказывается, тоже можно купить, если упереться.

Ну и да, в разгаре сезона пытаться купить билеты, а потом жаловаться, что дорого и какого хрена кто то ухитрился их купить в мае задешево - это сильно, да :)

Почем билеты в сочи сейчас? Полагаю, можете смело называть севера лжецом, так как он декларирует, что покупал билеты за какие то смешные деньги :)

1 минуту назад, Predator сказал:

Ну вы пишете пермь анталья пермь. Как я должен это понимать?

Было же написано Аэрофлот, что в нынешней ситуации само собой подразумевает Пермь-Сочи-Анталья-Сочи-Пермь или Пермь-Москва-Анталья-Москва-Пермь.

1 минуту назад, Predator сказал:

чартеры то летают напрямую. На чартер вон, оказывается, тоже можно купить, если упереться.

Можно, но это ещё дороже получается.

5 минут назад, Predator сказал:

А вот про прямое бронирование я соврал, признаюсь. Оказывается, они так же бронировали только отель через турагента.

чего то не совсем понятно, что куда через кого...

если через агента, то за счет чего разница? или имеется ввиду, что знакомый агент пользуюсь своим служебным положением, нашел закрытые цены и продал по ним проживание?

или знакомый агент, зная разные особенности, как-то забронировал по общедоступный ценам, но с учетом особенностей? 

или в чем волшебство? правильно я понимаю, что без знакомого агента, который имеет определенные права, ничего не решить простому смертному, даже если будет общаться напрямую на турецком языке непосредвенно с владельцем отеля?

• Нравится 1

4 минуты назад, Predator сказал:

Ну и да, в разгаре сезона пытаться купить билеты, а потом жаловаться, что дорого и какого хрена кто то ухитрился их купить в мае задешево - это сильно, да :)

Я не жалуюсь, а просто завидую так же хочу научиться. И когда конкретно эти билеты покупались?

Изменено пользователем Andrej84

3 минуты назад, friend сказал:

чего то не совсем понятно, что куда через кого...

если через агента, то за счет чего разница? или имеется ввиду, что знакомый агент пользуюсь своим служебным положением, нашел закрытые цены и продал по ним проживание?

или знакомый агент, зная разные особенности, как-то забронировал по общедоступный ценам, но с учетом особенностей? 

или в чем волшебство? правильно я понимаю, что без знакомого агента, который имеет определенные права, ничего не решить простому смертному, даже если будет общаться напрямую на турецком языке непосредвенно с владельцем отеля?

вот тут не скажу, настолько не вдавался в детали. И уж, извините, уже не буду.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я не жалуюсь, а просто завидую так же хочу научиться.

Это к северу. он научит.

Цитата

И когда конкретно эти билеты покупались?

вторая половина мая

Изменено пользователем Predator

ну в целом понятно, билеты при определенном упорстве , думаю, можно достать, озаботившись этим вопросом за полгода, и круглосуточно мониторя предложения.

с отелем 5* с AI за 1500 в сутки возникают вопросы, но судя по всему без мохнатой лапы тут не обошлось, поэтому дальнейшее обсуждение конкретной ситуации нет смысла обсуждать, она сугубо индивидуальная и не может быть тиражирована.

4 минуты назад, Predator сказал:

вторая половина мая

Так, 1,5 месяца прошло. На конец августа, начало сентября нет билетов за 20-30 тыс.

На конец октября из МСК в АНТ стоит 29тыр на человека, туда обратно. Есть ведь акции, спецпредложения, горящие места - такчто 20 тыр в лицо - вполне верю. Но тут следить надо.

7 минут назад, скай сказал:

из МСК в АНТ стоит 29тыр

еще до мск нужно долететь.

8 минут назад, скай сказал:

тут следить надо.

это да, если следить, то вполне возможно поймать интересные цены.

8 минут назад, friend сказал:

еще до мск нужно долететь.

это да, если следить, то вполне возможно поймать интересные цены.

Надо ещё в отеле поймать интересные цены на прямое бронирование именно в эти даты. И чтобы твой отпуск совпал с этими датами.:nest_JC_thinking:

Изменено пользователем Andrej84

ну при озвученной выгоде можно и заморочится) даже за свой счет взять)) экономия на отдыхе может перекрыть потери зарплаты.

• 2 недели спустя...

Сделал "контрольный выстрел". Посмотрел, сколько сейчас стОит наш прошлогодний отель. Те же даты, тот же состав, тот же туроператор.

Цена в рублях выросла на 19%, а в евро на 63%.

Вот что делает дефицит перелётов...   

2 часа назад, Алек-С сказал:

еще и курс делает

4 часа назад, Алек-С сказал:

Сделал "контрольный выстрел". Посмотрел, сколько сейчас стОит наш прошлогодний отель. Те же даты, тот же состав, тот же туроператор.

Вот это вообще не понимаю, с хера, как говорится, баня то упала... То есть я правильно понимаю, что почти на две трети вырос этот отель и для немцев с англичанами тоже?

Изменено пользователем Predator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума