Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алек-С сказал:

В этой ветки я такого не заметил :classic_cool:

Что в этом разделе,что на старом тероне,неоднократно звучало,что лучше турецкая 3,чем ЧПР. 

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

16 минут назад, Sever13 сказал:

Что в этом разделе,что на старом тероне,неоднократно звучало,что лучше турецкая 3,чем ЧПР. 

Так это глупо ж. Ну и я легко могу найти место на ЧПР, которое хуже турецкой трёшки :)

Любое обобщение чревато. В любом месте есть большой разброс при формальной схожести. 

10 часов назад, Sever13 сказал:

Блин,никто в них не отдыхал,но все знают,что ,даже в них ,лучше,чем в России:-)

я отдыхала :classic_rolleyes:

Изменено пользователем Seastar
  • Нравится 1

Если бы не дети, ездил бы в дешёвые отели расположенные в удобных местах. По бб или хб. Еда это привязка к отелю, а так можно найти что-то интересное и новое.

Море оно хоть в 3ке хоть в 5ке одинаковое

6 минут назад, скай сказал:

Это да, но, блин, дурная привычка к комфорту... :classic_biggrin:

26 минут назад, скай сказал:

Если бы не дети, ездил бы в дешёвые отели расположенные в удобных местах. По бб или хб. Еда это привязка к отелю, а так можно найти что-то интересное и новое.

Если б не дети,я б на море вообще,не ездил. 

К слову о них. Я своих как утром выпускаю из номера,так после "отбоя"и младшего на "тихий час" с трудом заганяю. Помимо того,что им интересно,им безопасно в переделах отеля и,даже,за ним. 

Изменено пользователем Sever13

11 часов назад, Alexeich сказал:

но вход в нeго и пляж нe факт ))

В турции ведь 10 метровая линия от моря государственная и на ней на полотешке вы можете загорать и делать что хочется.

11 часов назад, Sever13 сказал:

К слову о них. Я своих как утром выпускаю из номера,так после "отбоя"и младшего на "тихий час" с трудом заганяю. Помимо того,что им интересно,им безопасно в переделах отеля и,даже,за ним. 

дети у вас еще мелкие, наших наоборот из номера не вытащишь 

28 минут назад, скай сказал:

дети у вас еще мелкие, наших наоборот из номера не вытащишь 

Наблюдаем с женой за подростками в отеле и умиляемся. Большинство,как и мы,тут не первый раз ,то есть ,встречались раньше. Видно,как у некоторых дружба переходит уже в другой вид отношений между М и Ж,как брутальные парни и раскрепощенные девушки лет 14-15 стесняются на совместных со взрослыми мероприятиях. Ну и слезы расставания...

По опыту 2000х 

Тройки на Анталийском побережье меня не впечатлили, но надо помнить, что в 3* не едут, что бы целый день "сидеть" в отеле, там нет ни территории ни развлечений. Бассейн с одной гокой не в счет. 

Сама как-то отдыхала в 3* но уже в Мармарисе. Совершенно другие ощущения, впрочем, даже турки другие, более вежливые и намного менее навязчивы и прилипчивы. 

О! Отношение турков к детям, на любом из побережий, одинаково трепетно-вежливое. Это очень подкупает. И выбирая между россиским отдыхом и турецким, я однозначно выберу турецкий.

В 2015 голосовала рублем, рассматривала Болгарию, Испанию апартами, отелями на нашем юге или Турции. Турция по цене уделала всех. Фантазия де люкс Кемер. Как-то так)

19 минут назад, Оль@ сказал:

О! Отношение турков к детям, на любом из побережий, одинаково трепетно-вежливое. Это очень подкупает. И выбирая между россиским отдыхом и турецким, я однозначно выберу турецкий.

Это,да. Даже в Перми,в салонах кожи и меха,турки к детям потрясающе относятся. 

27.07.2022 в 09:24, скай сказал:

В турции ведь 10 метровая линия от моря государственная и на ней на полотешке вы можете загорать и делать что хочется.

Тут у меня некоторые сомнения.. Приходилось бывать в отелях, где на кромке пляжа с обеих сторон стояли будки охранников и посторонних вежливо разворачивали при попытке пройти на пляж отеля.. А то варианты могут быть разные. Если это приличные 5* и браслеты отдыхающим на руки не вешают.. Зашёл с утра "полежать на полотенце", и "тут мне карта и попёрла" :nest_JC_burp:

На Кипре - да, там это реально работает.. Охранники стоят на входе в отель со стороны пляжа. 

38 минут назад, Алек-С сказал:

Тут у меня некоторые сомнения.. Приходилось бывать в отелях, где на кромке пляжа с обеих сторон стояли будки охранников и посторонних вежливо разворачивали при попытке пройти на пляж отеля.. А то варианты могут быть разные. Если это приличные 5* и браслеты отдыхающим на руки не вешают.. Зашёл с утра "полежать на полотенце", и "тут мне карта и попёрла" :nest_JC_burp:

На Кипре - да, там это реально работает.. Охранники стоят на входе в отель со стороны пляжа. 

В Черногории аналогично. И тоже работает. В любой части страны ,любой человек имеет право подойти к морю . Мы жили на вилле,а соседнюю отстроил себе певец Стас Михайлов. То,что он построил ее в абсолютно неподходящем для тамошнего климата стиле, мало кого волновало. Но ,как только он,по исконно русской традиции ,огородил себе часть побережья,к нему быстро пришли и сделали ат-та-та. 

32 минуты назад, скай сказал:

порадовали меня, забанив в одном из местных тур пабликов с такой характеристикой 

image.png

В общем-то логично. Если вы сильно умный, бронируйте самостоятельно, если вынесли мозги, заплатите хотя бы за потраченное время:classic_biggrin2:

• Печаль 1

21 минуту назад, Оль@ сказал:

В общем-то логично. Если вы сильно умный, бронируйте самостоятельно, если вынесли мозги, заплатите хотя бы за потраченное время:classic_biggrin2:

ну тут ведь целую тему можно создать, о том за что должны платить турагентству и какую информацию они должны/недолжны доводить до клиента бесплатно. и за что турагент получает зарплату. и является ли официальная страница в вк и цены указанные на ней офертой?

скай я вполне серьезно. Вопрос взимания оплаты за консультации у агенств муссируется года этак с 2008 м б с 2009, потому что реально бесят вопросы о скидках с порога. Своими глазами неоднократно видела. 

Такие туристы называются бегунками. Потому что сначала бегают тратят свое время и время агентов разных агентств, а потом, т к "всё-всё" выспросили, требуют скидки(

Лично к вам претензий нет. По моей памяти, вы бывалый турист. Вышенаписанное, не более, чем моё видение ситуации. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума