Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

2 часа назад, Predator сказал:

в бизнес зале и не только воду наливают :classic_rolleyes:

Всё, что дают и наливают в бизнес-зале Мюнхена, можно в общем зале купить за 10% от стоимости бизнеса. Включая жутко дорогую воду :classic_wink:

15.05.2026 в 17:58, Солёное Ухо сказал:

Все отели четырёхзвёздочные, с системой оллинклюзив, ресторанами, бассейнами и площадками!

я так понимаю это не новые отели, это отели в которых прошла реновация номеров. в египте хотел скататься на день в такой отель, но не успел

• 3 недели спустя...

в бизнес зале в аэропорту Анталии теперь жлобят интернет для клиентов. ограничение на 2 устройства и на час времени. Да, после можно снова подойти и новый код выдадут, и в чем смысл? замор ради замора? 

С инетом в Турции я уже всё понял. Перед поездкой тупо на Трипе куплю по есимке на все смартфоны. По 500р на нос и нет никаких забот от слова вообще. И плевать, что и кто экономит..

UPD 

проверил.. 15Гб на 7 дней 430р, 10гб - 260р. 

https://ru.trip.com/things-to-do/detail/53561270?language=EN&locale=ru_ru&ctm_ref=vactang_scene_76&tid=P0005_10650147856_normal&currency=RUB

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

49 минут назад, Алек-С сказал:

Южным ветром кто-то ведь уже слетал в Анталью ? Они места дают покупать до вылета ? 

Да, дают, номер билета как известен станет, зайди на чат к ним и там по фамилию и номеру билета пройдешь и можно места багаж питание

• Спасибо 1

Только что, Dencer сказал:

Да, дают, номер билета как известен станет, зайди на чат к ним и там по фамилию и номеру билета пройдешь и можно места багаж питание

Да я прямо через турфирму, если что. Там обычно за 3-4 недели до вылета удавалось. Главное, чтобы сама а/к места продавала. У аварийных выходов спать удобней :)

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Да я прямо через турфирму, если что. Там обычно за 3-4 недели до вылета удавалось. Главное, чтобы сама а/к места продавала. У аварийных выходов спать удобней :)

Я тоже через турфирму, на сайте Анекса номер билета появился дней за 5 до вылета, уточни у них. Я сам отслеживал на сайте Анекса там вход номер брони и дата паспорта (если у тебя анекс, думаю и другие аналогично)

Изменено пользователем Dencer

1 час назад, Алек-С сказал:

С инетом в Турции я уже всё понял. Перед поездкой тупо на Трипе куплю по есимке на все смартфоны. По 500р на нос и нет никаких забот от слова вообще. И плевать, что и кто экономит..

согласен, раньше так и делал, а тут чо т затупил. 

44 минуты назад, Алек-С сказал:

ты ж не спишь в самолете?

1 час назад, Алек-С сказал:

Южным ветром кто-то ведь уже слетал в Анталью ? Они места дают покупать до вылета ? 

так все дают. 

1 час назад, Predator сказал:

ты ж не спишь в самолете?

Вот ты мне глаза открыл :classic_biggrin:. Сплю, если ночью лечу. Точнее - старательно пытаюсь :classic_yes3:. А это лучше делать в удобном месте.

1 час назад, Predator сказал:

согласен, раньше так и делал, а тут чо т затупил. 

Вроде ж Т2 бесплатный хотел опробовать ? Или я что-то путаю ?

20 минут назад, Алек-С сказал:

Вот ты мне глаза открыл :classic_biggrin:.

в каком месте? там вопрос был. 

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Вроде ж Т2 бесплатный хотел опробовать ? Или я что-то путаю ?

не Т2, а в принципе мобильный инет российского оператора в роуминге. Забыл :classic_rolleyes:

• 2 недели спустя...
17.04.2026 в 13:04, Алек-С сказал:

Отель Глория Верде, сайт отзыв.ру, записи от 17/04/ 26

отчитываюсь: вылет задержали из Перми на полтора часа (позднее прибытие в Пермь), поэтому в отель прибыли в 6-30 только, 7 завтрак. Нынче поспали в самолете, поэтому сразу пошли купаться, номер предложили в 9-00, но нам нужно было на другую сторону поэтому ждали до 10-00. Температура идеальная досталась в этом году как по воздуху так и по воде, а вот отели в Турции, судя по нашему и по отзывам знакомых уже этого года немного экономят. Конкретно у нас, что изменилось в худшую сторону, ну если придираться: не было авокадо, фисташки исчезли, лососевые на ужин стали редкостью, мини-бар стал меньше по ассортименту (хотя все это есть в баре обычном), анимация вечерняя то ли приелась, то ли экономят - сплошные акробаты :classic_biggrin: А да, черешня вдруг стала редкостью, хотя мне ее особо и не надо, но люди возмущались. Обратно зато самолет аэробус 330  длиннющий и по 8 мест в ряду  (причем надписи не соузвинд, а qanotsharq.com надписи и раскраска), а пассажиров как на маленький аэробус и летели можно сказать лежа, всегда бы так, никогда в жизни не видел такого пустого самолета сколько летал

• Спасибо 1

Ну странно, видимо нюансы конкретного отеля или сезона. Нынче как раз таки у нас лососевых было больше, Чем обычно, и не только на ужин, с черешней никаких проблем. количество фисташек не изменилось :) Тур сдвинули на сутки, а обратно и вовсе задержали на сутки самолет. ну там тогда массовый прилет в москву и южные регионы был. все рейсы уральских мощно сдвинулись. но все прекрасно. через час после сдачи номера представитель тур оператора позвонил и пригласил на ресепшен снова на чекин и получить ключи :) если б из отеля привезли в аэропорт и там было бы без задержек - было бы совсем идеально, но увы, в аэропорту еще пришлось посидеть часов шесть, но благо в бизнес зале время быстро прошло. 

26 минут назад, Predator сказал:

Ну странно, видимо нюансы конкретного отеля или сезона. Нынче как раз таки у нас лососевых было больше, Чем обычно, и не только на ужин, с черешней никаких проблем. количество фисташек не изменилось :) Тур сдвинули на сутки, а обратно и вовсе задержали на сутки самолет. ну там тогда массовый прилет в москву и южные регионы был. все рейсы уральских мощно сдвинулись. но все прекрасно. через час после сдачи номера представитель тур оператора позвонил и пригласил на ресепшен снова на чекин и получить ключи :) если б из отеля привезли в аэропорт и там было бы без задержек - было бы совсем идеально, но увы, в аэропорту еще пришлось посидеть часов шесть, но благо в бизнес зале время быстро прошло. ,

хрен их поймешь, ездили в два других отеля этой сети на концерты и аквапарк, там было все. Меня не сильно напрягало отсутствие, не пиво же :classic_biggrin:, но подметил я. Знакомые в Вояж Белек ездили, высокого уровня вроде как отель, тоже отметили отсутствие в сравнении с прошлым годом некоторых привычных продуктов

21 час назад, Dencer сказал:

хрен их поймешь, ездили в два других отеля этой сети на концерты и аквапарк, там было все. Меня не сильно напрягало отсутствие, не пиво же :classic_biggrin:, но подметил я. Знакомые в Вояж Белек ездили, высокого уровня вроде как отель, тоже отметили отсутствие в сравнении с прошлым годом некоторых привычных продуктов

ну да, странно. тенденция не оч хорошая, конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума