Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Dencer сказал:

недолго же, под шум волн то можно часик раз в год :classic_wink:, а может и сразу повезет

да, Глория, я из тех странных, кто менять не хочет. Сидеть опять выбирать, навыбирался-наошибался в свое время уже

напомни полное название

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

21 минуту назад, Dencer сказал:

недолго же, под шум волн то можно часик раз в год :classic_wink:, а может и сразу повезет

да, Глория, я из тех странных, кто менять не хочет. Сидеть опять выбирать, навыбирался-наошибался в свое время уже

Да ради бога, я почти такой же :classic_rolleyes:. Просто э-э-э-э..  не совсем массовый отель в плане всяких плюшек, в том числе для рипитов.. 

1 час назад, Predator сказал:

да все нормальные люди такие :) 

Ну да, ну да. Осталось только дать хоть какое-то определение слову "нормальный" 

Спойлер

Снимок экрана 2026-04-13 в 16.32.23.png

1 час назад, Dencer сказал:

Gloria Verde 

У этого отеля есть только один, но громадный и никак не устраняемый недостаток.. Собственно, как у всех "на районе"..

Он не в Кемере :classic_biggrin:

Согласен по Кемеру, там круче природа

но мы по ряду причин его не рассматриваем

Изменено пользователем Dencer

52 минуты назад, Predator сказал:

кемер рулит, согласен. 

Только отелей на Белекско-сидешном побережье приличных больше.. Понятно почему, но абыдна, понимаишь..

По Кемерскому прям каждый год "иду по списку", уж не знаю куда ещё попробовать. После того, как любимый Ренессанс был Мариоттом туркам продан, а те его плавно "скурвили"..  Нет в жизни совершенства.. 

9 минут назад, Predator сказал:

Много приличных и не нужно. достаточно одного :) 

Так вооооот.. Был один :) Замену полноценную так и не нашли.. Так чтобы ехать и не сомневаться. 

Оно конечно, Макс кемерский, наверное, впишется к концепцию.. Но не в бюджет :classic_shok:

Даже не пытался отследить :classic_biggrin:. У меня своя планка на тему "сколько стоит моя неделя на турецком море". Максы явно в мои стандарты не вписываются. Не дождутся они моих денег :nest_no:

3 минуты назад, Predator сказал:

Дело хозяйское, ага. 

Как там в другой теме?

Дело

09.04.2026 в 11:02, Predator сказал:

в осознанном выборе. 

:classic_wink:

22 часа назад, Predator сказал:

Много приличных и не нужно. достаточно одного :) 

посоветуйте, чтобы хорошо и без пафоса )

В темах выбора отеля в этот момент обычно звучит совет: посмотрите на Турвизоре, что у вас в бюджете и на что "глаз ляжет". Выберите штук 4-5 и киньте список для рассмотрения. Иначе гадание на гуще - хз что вы смотрите вообще. 

Но шансов на совет конкретно тут мало. Сами понимаете - аудитория мала. 

• Нравится 1

12.12.2025 в 10:38, Dencer сказал:

в данном отеле, если заполняешь заранее (я заполнял за 2 недели) анкету гостя с указанием рейса и времени прибытия - то всегда стараются дать ко времени приезда индивидуального трансфера, в этот раз получилось только в 9-00. Допсутки, как выше писал,  не оплатил, не вижу смысла платить десятки тысяч рублей за несколько часов ожидания номера - не мой вариант говорят

Отель Глория Верде, сайт отзыв.ру, записи от 17/04/ 26

Цитата

За раннее заселение попросили 180 евро

Цитата

Наглеют, выделываются.
С 17 апреля у них на сайте в наличии все типы номеров. То есть, места есть. Могли бы и бесплатно заселить.

В хороших отелях, как правило, постоянным клиентам несколько иное отношение, нежели к тем, кто первый раз. 

Ну многое зависит и от туристов и от работников ресепшена. попросить можно по разному :classic_wink:

6 минут назад, Алек-С сказал:

Наглеют, выделываются.
С 17 апреля у них на сайте в наличии все типы номеров. То есть, места есть. Могли бы и бесплатно заселить.

судя по комментарию, эти как раз из тех, что им все должны. Логично, что были посланы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума