Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алек-С сказал:

В смысле "причём" ? Отель предоставляет Олл. Но теперь, если приехать в него до 7 утра или уехать после 16 - надо доплачивать за пользование инфраструктурой и питанием.. 

однако... прям диву даюсь. а вы точно в отелях бывали ранее? время чек ин и чек аут уже не помните? все, что за этими лимитами - исключительно воля отеля, а не обязанность

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

2 минуты назад, Predator сказал:

однако... прям диву даюсь. а вы точно в отелях бывали ранее? время чек ин и чек аут уже не помните? все, что за этими лимитами - исключительно воля отеля, а не обязанность

Бывал. Приходится иногда :classic_biggrin:.

И знаю, что это очень любимая туристами особенность абсолютного большинства именно турецких отелей на олле - когда можно пользоваться ВСЕМИ услугами отеля от момента приезда до получения номера и от момента выселения из номера до отъезда из отеля. (если что, я понимаю, за чей счёт такая щедрость :classic_yes3:)

А тут ограничивают.. не совсем, конечно, завтрак по приезду и обед после отъезда попадают в рамки.. Но всё равно - "зажимают, караул !!" 

ну так чо за истерики тогда? это и раньше была такая политика, как говорят, в бюджетных отелях. формально ничего не поменялось.

ну так чо за истерики тогда? это и раньше была такая политика, как говорят, в бюджетных отелях. формально ничего не поменялось.

Вот и получается, что @Алек-Сникогда не был в бюджетных отелях и для него это именно

5 минут назад, Алек-С сказал:

"зажимают, караул !!" 

7 минут назад, Алек-С сказал:

особенность абсолютного большинства именно турецких отелей на олле - когда можно пользоваться ВСЕМИ услугами отеля от момента приезда до получения номера

а если на сутки раньше завалиться в отель? :classic_crazy:

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Вот и получается, что @Алек-Сникогда не был в бюджетных отелях и для него это именно

в нормальных отелях и сейчас по прежнему. 

в нормальных отелях и сейчас по прежнему. 

Напрашивается вывод, что Kilikya Palace Goynuk не совсем нормальный отель. Вдруг @Алек-Сне в курсе.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Напрашивается вывод, что Kilikya Palace Goynuk не совсем нормальный отель. Вдруг @Алек-Сне в курсе.

Я там не был, но название на форумах "на слуху". Какая-то средне-сдельная и не очень "бюджетная" 5-ка со своими почитателями. Народ пишет, что там ещё нормальный вай-фай - только платный (но это чаще встречается).

"Нормальные" отели по версии "Хищников" :classic_wink: стОят "нормальных" денег и там такое вряд ли возникнет, это точно. Там и это "во всё включено"..

13 минут назад, gdv1969 сказал:

а если на сутки раньше завалиться в отель? :classic_crazy:

счётчики по путёвкам включаются в 0-00

6 минут назад, Predator сказал:

и негодования особо не вызывает

Это у вас не вызывает :)

На форумах, где спрашивают, есть ли бесплатный утюг в отеле, потому что это важно, человек летит в отпуск на 10 дней Победой без багажа, 30е на человека - существенный фактор.

• Смешно 1

смех смехом , а мне нынче в Египте сначала отказали в раннем заезде даже за деньги  , потом за стойкой появился новый мальчик  и животворящая зеленая бумажка сделала своё дело , так что лучше сразу иметь официальный план , чем болтаться непонятно как непонятно где , особенно , если автобус тебя привозит в 6 часов утра

1 час назад, Алек-С сказал:

В смысле "причём" ? Отель предоставляет Олл. Но теперь, если приехать в него до 7 утра или уехать после 16 - надо доплачивать за пользование инфраструктурой и питанием.. 

ну во всех отелях на это както не сильно акцентрировали и никто не просил у нас денег. 

8 минут назад, Солёное Ухо сказал:

смех смехом , а мне нынче в Египте сначала отказали в раннем заезде даже за деньги  , потом за стойкой появился новый мальчик  и животворящая зеленая бумажка сделала своё дело , так что лучше сразу иметь официальный план , чем болтаться непонятно как непонятно где , особенно , если автобус тебя привозит в 6 часов утра

египет не турция, там все двери тебе откроет зеленая бумажка

17 минут назад, Солёное Ухо сказал:

чем болтаться непонятно как непонятно где

В смысле не понятно. Бара и бассейна недостаточно что-ли?

Можно спа посетить.

Изменено пользователем Andrej84

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Если лично я оказываюсь в отеле в 6 утра после ночного перелёта, то у меня одна правильная мысль - завтрак и спать в номере :classic_wink:

23 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

мне нынче в Египте сначала отказали в раннем заезде даже за деньги 

Под ранним заездом понималось заселение в номер ? Пользоваться услугами отеля можно было до заселения ?

На всякий случай.. В обсуждаемом турецком объявлении прямо говорится, что 30е - это именно за услуги. Раннее заселение в номер в них не входит.

Изменено пользователем Алек-С

56 минут назад, Алек-С сказал:

Если лично я оказываюсь в отеле в 6 утра после ночного перелёта, то у меня одна правильная мысль - завтрак и спать в номере :classic_wink:

в этом году приехали м ы в отель в 6-30 утра, позавтракали, номер сразу сказали только в 9-00 и как же сладко я поспал на пляже на шезлонге под утреннее море :classic_biggrin:, ну никаких претензий к отелю 

11 минут назад, Dencer сказал:

в этом году приехали м ы в отель в 6-30 утра, позавтракали, номер сразу сказали только в 9-00 и как же сладко я поспал на пляже на шезлонге под утреннее море :classic_biggrin:, ну никаких претензий к отелю 

Я уже своё "на шезлонгах" проспал.. нафиг-нафиг :) 

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Я уже своё "на шезлонгах" проспал.. нафиг-нафиг :) 

я первый раз, ну ничуть не пожалел, ну а что еще было делать, в самолете не уснул и организм взял свое в столь прекрасном месте

1 час назад, Andrej84 сказал:

Здоровье? Имущество? Или что?:nest_JC_thinking:

Пришло понимание - зачем спать на шезлонге из экономии, когда можно заранее оплатить допсутки (и индивидуальный трансфер для ускорения) и спать в номере ? Логично же ? 

• Удивил 1

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Можно спа посетить.

Не могу в транспорте спать , даже в самолетах .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума