Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

круговое движение Включение указателей поворота на перекрёстке с круговым движением

Andrej84

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь объяснить ,что ездить на "кольце" с просто так включённым ЛЮБЫМ поворотником - дурное дело.  Вадим согласен ,что с включённым ПРАВЫМ - зло. А с  включённым ЛЕВЫМ -  всем сплошная польза.

Изменено пользователем Крестьянин

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Солёное Ухо

24

• Andrej84

23

• Крестьянин

32

• Vadim

37

31.03.2026 в 07:51, Vadim сказал:

А можете не в сарказм - а по существу? Чем мешает мой левый поворотник въезжающим на кольцо? 

Имхо ,конечно. 

Вот я въезжаю на "кольцо" по главной - мне:classic_king: ваш поворотник ни :classic_new_russian:   о чём , только внимание отвлекает. 

А вот я въезжаю на "кольцо" по второстепенной. То ,что  вы:classic_king: ГЛАВНЫЙ и двигаетесь по кольцу - мне знаки указали . Ваш левый поворотник как масло масляное - внимание держит ,но новой информации  ни капли. 

Забота о водителях со второстепенных дорог ?  Почему же  не включаете  левый поворотник при проезде (знак 2.3.2) ТОЖЕ перекрёстка с примыканием второстепенной дороги справа ? Получается:classic_new_russian: дискриминация (геноцид по типу перекрёстка).... 

31.03.2026 в 07:51, Vadim сказал:

... не в сарказм - а по существу

... люди со стажем - отличают авто едущее с левым поворотником от включившего левый поворотник.

Стаж езды в столице или в тайге, едет с включённым  или включил - не важно . Важно УСПЕТЬ  правильно среагировать на сигнал жёлтого цвета.

Изменено пользователем Крестьянин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума