Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Блин...

Люди, растолкуйте, плиз... 

Вот никак не могу понять  - как без крыльев ездить то ? Лужи, они ж завседа... Или я что то где то пропустил? 

Помница из детства босоногого, что ежели на крылья брызговики не приладить - хана чистой одеже, а уж совсем то без крыльев... да особо без заднего... !!! 

КаК?!!!

• Нравится 1

• Ответов 13,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2039

• Алексей

1742

• Catdog

1568

• AntohaS

2235

6 часов назад, Bin555 сказал:

Блин...

Вот никак не могу понять  - как без крыльев ездить то ? Лужи, они ж завседа... Или я что то где то пропустил? 

Помница из детства босоногого, что ежели на крылья брызговики не приладить - хана чистой одеже, а уж совсем то без крыльев... да особо без заднего... !!! 

КаК?!!!

Ну лужи далеко не всегда и не везде. Да и крылья никто не отменял, можно поставить любые на свой вкус. И кто ездит часто и не ради физ нагрузки так и делает. 

А часть катальтщиков использует велосипед для покатушек и спорт инвентаря. Соответственно убирают или не ставят всё лишнее. И одежда соответствующая специальная после этого сразу идёт стираться. А иногда и велосипед после грязевых ванн вначале моется. 

Изменено пользователем Catdog
  • Нравится 1

18 минут назад, Catdog сказал:

Дороги местами прям почищенны 

Медаль нужно учредить службам различным ЖКХ, дворникам и водителем снегоуборочной техники: "За пережитые снегопады 2026 г. "... в виде лопаты на белой ленте. 

:classic_biggrin:

9 часов назад, Bin555 сказал:

Блин...

КаК?!!!

Тут две крайности, не парься.

Есть велики для катания. Они лёгкие, красивые и дорогие, с них сдувают пылитки и меняют винтики на титановые, чтобы смотрелося круто.

А есть велики для того, чтоб ездить. И когда ты ездишь, то у тебя и крылья и сумки и прочие прелести имеют место быть.

Утречка всем

• Нравится 1

Овен: Сегодня вы можете стать богатым человеком, если нагадите в сундук. Если вы обнаружили, что ваше лицо исказилось, срочно сделайте себе инъекцию кокаина. Возможны изменения в форме ваших подмышек. Займитесь своими делами: например, найдите недостающие зубы и т.д.

Телец: В этот день вам нужно будет съесть несколько килограммов свиного сала. Ночью возможны приятные сюрпризы, например, лопнет пуп у соседа. Рекомендуется иметь при себе несколько литров водки. Можно столкнуться с необходимостью носить костюм Сталина

Близнецы: Сегодня вы можете стать старым дедушкой или молодым дедушкой. В вашем доме может произойти взрыв унитаза, поэтому не рекомендуется вступать в брак. Гороскоп обещает вам удвоение количества ваших глаз. Не бойтесь упасть в унитаз или разбить окно.

Рак: Вы можете стать прекрасным дизайнером и стать частью компании трансвеститов. Этот день подходит для того, чтобы начать день с посещения борделя. Не исключено, что вы станете свекровью. Гороскоп рекомендует вам заниматься образованием бомжей

Лев: В начале дня астрологи советуют вам надеть на голову шляпу и устроить бунт. Не бойтесь ходить по комнате, как это делают цыгане. По традиции, ваши волосы будут расти у вас на груди и жопе. Помните: судьба посылает вам крыс. Не бойтесь идти по улице без штанов

Дева: В этот день можно встретить множество уродов. Рекомендуется принять участие в турнире по изготовлению велосипедов. Вы можете стать отличным хозяином пчелиного рынка и стать лучшим в мире торговцем людьми.Возможны разногласия с пастухами и водолазами.

Весы: Постарайтесь выяснить, почему вы стали таким толстым. Постарайтесь не выходить из дома, чтобы не вспугнуть людей. Звезды советуют вам заняться сексом с белым голубем. Если вы чувствуете, что вам холодно, сделайте себе инъекцию урана

Скорпион: ‌‏День начнется с свиных копыт, чаепития и прыжков в лужу. Вам могут пригодиться навыки владения холодным пивом. Не бойтесь упасть с унитаза, так как этот процесс похож на катание на лифте. Не забудьте надеть на себя мешок с овсом.

Стрелец: Сегодня ваши отношения с коллегами должны быть похожи на отношения людей с собаками. Чтобы немного успокоиться, попробуйте поиграть в нарды с грибами. Хороший день для того, чтобы начать строить из себя умственно отсталую каракатицу.

Козерог: Чтобы защитить себя от укуса комара, вам следует надеть на себя пакет с макаронами. Вы можете стать начальником конюшни или курьером в трамвае. Можно обнаружить, что ваши руки похожи на щупальца жабы. Не бойтесь сделать  прыжок в окно.

Водолей: Не бойтесь сделать следующее: упасть в лужу или искусать соседский арбуз. Постарайтесь не наступать на носы акушерок. День идеально подходит для отдыха с друзьями, особенно – с девицами легкого поведения. Не бойтесь совершить ошибку.

Рыбы: Сегодня, возможно, вы начнете понимать, что Вселенная создана для того, чтобы кусать вас за пятки. Вы можете встретиться с рыжим карликом и поцеловать его в лоб. День идеален для работы на флоте и игры в тетрис. Во второй половине дня полезно выпить стакан водки

6 минут назад, Graver сказал:

f9ced87902bdc1101b0affa8ef1057ba.jpg

поду сварю, надеюсь не убежит...)

"а у вас, молоко убежало"

Почему я не варю кофе в турке, так это потому что постоянно молоко убегает, а еще от молока запаришься турку отмывать

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Почему я не варю кофе в турке, так это потому что постоянно молоко убегает

Я даже неудивляюсь нисколички ))

11 минут назад, Gizmo сказал:

"а у вас, молоко убежало"

Почему я не варю кофе в турке, так это потому что постоянно молоко убегает, а еще от молока запаришься турку отмывать

Поэтому и придумали автоматические турки.

11 минут назад, Gizmo сказал:

А кто-то в турку молоко наливает?:classic_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума