Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2038

• Алексей

1741

• Catdog

1568

• AntohaS

2232

9 минут назад, Eugenia сказал:

имитация 

так иитация эта стоит столько же сколько настоящий провод. Это ж надо было настолько заморочится

42 минуты назад, Алексей сказал:

Такое чудо я вижу впервые 

Удлинитель с юэсби портами и заземлением. Заземляющий провод без жилы - только изоляция. Синий с половиной (по сечению) жилы из перекалёной меди - рвётся как гнилая нитка:panic:

А почему ты решил что это заземляющий провод.? Заземляющий же желто-зеленый должен быть. К тому же он тут не нужен, ибо на розетках же нет заземляющего контакта. Единственно странно, что зачем-то изоляцию без жилы запихнули в провод.

• Нравится 1

Только что, Следопыт сказал:

А почему ты решил что это заземляющий провод.? Заземляющий же желто-зеленый должен быть. К тому же он тут не нужен, ибо на розетках же нет заземляющего контакта. Единственно странно, что зачем-то изоляцию без жилы запихнули в провод.

Скорее всего жила в проводе была, но качество материала из которого это кокашка! сделано такое, что неуспевает до потребителя тупо доезжать и сгнивает уже на складе

2 минуты назад, Gizmo сказал:

так иитация эта стоит столько же сколько настоящий провод. Это ж надо было настолько заморочится

Я думаю, что не столько же, а дешевле. Ибо даже по розеткам видно какой-то это дешман. Вряд ли бы стали к таким розеткам цеплять нормальный провод.

Только что, Gizmo сказал:

Скорее всего жила в проводе была, но качество материала из которого это кокашка! сделано такое, что неуспевает до потребителя тупо доезжать и сгнивает уже на складе

Следы проводника все равно должны были остаться. Вообще по-хорошему надо проверить наличие проводника на протяжении всего провода.

5 минут назад, Следопыт сказал:

А почему ты решил что это заземляющий провод.?

Это мне духи Хокинга и Теслы подсказали. Иначе, блеад, я бы низашто нидагадалса што если один провод подключен к нолю, а другой к фазе, а шина заземления не подключена третьим, безжильным, то третий это - провод заземления.

8 минут назад, Gizmo сказал:

Неа. Просто пустая изоляция. Я вскрыл с двух сторон по паре сантиметров.

12 минут назад, Следопыт сказал:

К тому же он тут не нужен, ибо на розетках же нет заземляющего контакта.

С хрена ли нет то?

2 минуты назад, Алексей сказал:

Неа. Просто пустая изоляция. Я вскрыл с двух сторон по паре сантиметров.

нанотехнологии ))))))))

ты просто непонимаешь

• Нравится 1

Этого недостаточно.

Для чего? Думаешь китайские гномики удалили все следы сгнившей меди именно на этих участках?

Я не вижу.

У меня жена так-же ищет што нибудь - если это што-нибудь заслонено чем нибудь другим, то этава нет. Слава богу на медицину это не распростроняеца.

• Нравится 1

1 минуту назад, Алексей сказал:

И, кстати, ево видно. Заземление.

А, ну да, что-то похожее разглядел вроде. Но вообще я бы такой дешманский удлинитель не стал бы покупать. Он только для слаботочной техники сгодится.

7 минут назад, Алексей сказал:

Для чего? Думаешь китайские гномики удалили все следы сгнившей меди именно на этих участках?

Ну, я иногда изоляцию снимаю когда, она может иногда стянуться на пару сантиметров с проводника. 

А, ну да, что-то похожее разглядел вроде. Но вообще я бы такой дешманский удлинитель не стал бы покупать. Он только для слаботочной техники сгодится.

Да никто, имеющий представление, не стал бы.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

а как ты узнаешь что внутри пока не вскроешь? а вскрыть ты можешь только то, что купил

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Ну, я иногда изоляцию снимаю когда, она может иногда стянуться на пару сантиметров с проводника. 

Иди спать.

Только что, Gizmo сказал:

а как ты узнаешь что внутри пока не вскроешь? а вскрыть ты можешь только то, что купил

Не. Он выглядит болемене тока со стороны розеток. При взгляде на тыл сразу понятно что гамно, но я не представлял что НАСТОЛЬКО:classic_biggrin:

1 минуту назад, Алексей сказал:

При взгляде на тыл сразу понятно что гамно,

Я такова клейма с 90-х не видел

https://photos.app.goo.gl/KWyLkhJtuq5zh2WN9

4 минуты назад, Gizmo сказал:

Ну, по некоторым признакам можно догадаться. Ну и плюс я готовые удлинители редко когда покупаю. Предпочитаю делать сам из провода и розеток.

• Нравится 1

У меня таких мёртвых пять штук. Три из коробки не работали, два сдохли под чайником. Штук двадцать работают под ноутбуками и прочей мелочью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   5 пользователей онлайн

• Следопыт
    • A13X
    • Nomaniki
    • iBUTCHER
    • Алексей

• Создать...

Важная информация