Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2029

• Алексей

1740

• Catdog

1558

• AntohaS

2224

7 минут назад, sagittarius сказал:

приложение то и не работает, беспилотники!

отменили же. Тележка с мобилки работает, по крайней мере

32 минуты назад, sagittarius сказал:

там кака-то таксишка встала

у нас зарядка постоянно пустая. но тебе наверно далеко ездить будет.

5 минут назад, Eugenia сказал:

у нас зарядка постоянно пустая. но тебе наверно далеко ездить будет.

да там запас хода на электричестве 40км, смысл есть, если рядом с домом, но я хотел в гибридном режиме поехать, там тогда должен быть расход бензина совсем маленький

https://dzen.ru/shorts/69afca698163a07c20a578ea?share_to=link

:classic_good:... никогда бы не догадался противень из духовки использовать для чистки фильтра стиралки )

• Нравится 1

12 минут назад, AntohaS сказал:

:classic_good:... никогда бы не догадался противень из духовки использовать для чистки фильтра стиралки )

У меня там шланчик с затычкой :nest_JC_thinking:

1 час назад, AntohaS сказал:

еще поддон от холодильника можно. Еще тарелку фрисби. И тому подобные подносы.  А старыми зубными щетками я постоянно что-нибудь чищу.

11.03.2026 в 19:12, Следопыт сказал:

Дамплинги королевские сцуко вкусновые.

Спасибо. попробовал... не, у меня особого восторга не вызвали.

одна из разновидностей пельменей/мантов/хинкали... остренькие. Причем приправы-травки вкус мяса забивают, фарш жиденький. С домашними мантами, пельменями эти дамплинги рядом не стоят... магазинские пельмехоны есть и хуже, да, но многие лучше) А если хинкали сравнивать приготовленными по всем правилам, с мясным больничном внутри мешочка, так этот азиатский пирожок падает на уровень дешерака.

:classic_dntknw:

5 минут назад, Следопыт сказал:

еще поддон от холодильника можно. Еще тарелку фрисби. И тому подобные подносы.  А старыми зубными щетками я постоянно что-нибудь чищу.

Ойда, напридумывать че угодно можно, да... я всего эту процедуру раза три-четыре наверное делал, просто тряпку большую сухую подкладывал и в ведро выжимал)... короче тупил, но у меня плитка, можно и потупить))

7 минут назад, AntohaS сказал:

Спасибо. попробовал... не, у меня особого восторга не вызвали.

одна из разновидностей пельменей/мантов/хинкали... остренькие. Причем приправы-травки вкус мяса забивают, фарш жиденький. С домашними мантами, пельменями эти дамплинги рядом не стоят... магазинские пельмехоны есть и хуже, да, но многие лучше) А если хинкали сравнивать приготовленными по всем правилам, с мясным больничном внутри мешочка, так этот азиатский пирожок падает на уровень дешерака.

:classic_dntknw:

Ну на вкус и цвет товарища-то нет. Мне нравится что там именно не чистое мясо, а с овощами. Домашними мантами и пельменями я точно не буду заморачиваться.

11 минут назад, Следопыт сказал:

Ну на вкус и цвет товарища-то нет.

Ага) ездили в Зельден компанией, Пашка с Людкой Васильевыми там тоже были...  на утренний завтрак в местном маркете взяли дорблю. Так один молодой ч. из нашей компании заявил: "я сыр с плесенью есть не буду", мы ему так ты попробуй, его нужно небольшой кусочек раздевать и не торопиться, чтобы почувствовать аромат... Он нам целую теорию задвинул, что у людей с возрастом вкусовые рецепторы деградируют и он начинает всякую непотребность жрать, именно поэтому молодеж не может есть противный лук, жирное сало и сыр с плесенью )))

... не, это я к чему? я еще вкус толкового мяса наверное различаю, а ты уже  что кашка из овощей, что мясо в тесте все едино :classic_laugh: 

5 минут назад, AntohaS сказал:

Ага) ездили в Зельден компанией, Пашка с Людкой Васильевыми там тоже были...  на утренний завтрак в местном маркете взяли дорблю. Так один молодой ч. из нашей компании заявил: "я сыр с плесенью есть не буду", мы ему так ты попробуй, его нужно небольшой кусочек раздевать и не торопиться, чтобы почувствовать аромат... Он нам целую теорию задвинул, что у людей с возрастом вкусовые рецепторы деградируют и он начинает всякую непотребность жрать, именно поэтому молодеж не может есть противный лук, жирное сало и сыр с плесенью )))

... не, это я к чему? я еще вкус толкового мяса наверное различаю, а ты уже  что кашка из овощей, что мясо в тесте все едино :classic_laugh: 

не, мне не все едино. 

19 минут назад, AntohaS сказал:

может есть противный лук, жирное сало и сыр с плесенью

У меня дочь наоборот всё ест, и плюсом оливки, морепродукты в виде всяких гадов итд 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума