Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2027

• Алексей

1739

• Catdog

1558

• AntohaS

2224

Так раньше то это не удивительно, там лет до 5-6 дети могут че угодно есть иногда даже удивляют их вкусовые предпочтения, а вот потом у них появляется избирательность... это я ем, это не ем, фу это противно))

Ну да, 13 лет для вареного лука это сильно) но бывает

2 часа назад, AntohaS сказал:

"я сыр с плесенью есть не буду"

на вкус может он и ничего, но у меня потом пол дня плесенью отрыгивается, потому есть не буду...

это примерно как раньше вареные яйца фаршировали рыбной консервой, ешь вроде ничего, но потом...:)

• Смешно 1

15 минут назад, Graver сказал:

на вкус может он и ничего, но у меня потом пол дня плесенью отрыгивается, потому есть не буду...

это примерно как раньше вареные яйца фаршировали рыбной консервой, ешь вроде ничего, но потом...:)

Ты по полкило то не ешь за раз... да и яйца... одно, два, а не десяток сразу и все норм будет))

блин, у мегафона в поддержке ии Елена помощник, это капец какой-то, ну в смысле деревяшка эти ИИ  :classic_dash2:

говорю мне номер заблокировать надо, так как телефон потерял, отвечает я не оператор что бы блокировать номера. грю соедини меня с оператором, оне... какой у вас вопрос, сформулируйте пжлста и так несколько раз по кругу.... это в кратце пересказ,  по факту обороты на каждом круге были более витиеватые :classic_crazy:

Захожу в ЛК, в чат.... там та же Елена :panic:и начинается все примерно тоже самое.... но похоже печатный текст ИИ лучше распознает, на втором круге оне передала меня оператору Владимиру, тот  в течении минуты симку заблокировал, серию\номер пачпорта только запросил.

Кароче, то что было: "Если вас интересует ваш баланс нажмите 1, если вы хотите подключить новый тариф нажмите 2, .... если у вас другой вопрос - дождитесь ответа оператора.... Ваш звонок очень важен для нас..." какие были времена :classic_rolleyes:  сейчас ИИ помощник Елена в течении 2 минут выводит из равновесия и ты не понимаешь када бежать и что делать.

Ходили на концерт хоров 1 муз. школы в музыкальный колледж, очень понравилось! Особенно хор 1 класса, где мелкая моя участвует )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Алексей

• Создать...

Важная информация

Правила форума