Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2027

• Алексей

1739

• Catdog

1558

• AntohaS

2224

3 минуты назад, Gizmo сказал:

разные

Ну, я про глобальную и говорю... из Китая пфоны с заявленной глобальной в 1.5-2 раза дешевле, чем тут

То что с  китайцем траблы бывают с инетом, с геопозиуией это я на ми 5 ощутил, он у меня чистый китаец оттуда привезенный

Овен: Звезды советуют вам не совать свой нос в дела Вселенной, лучше попытаться продать себя через Интернет. Сегодня вы можете выйти замуж за старого пивного пьяницу с болезнями. Вы обнаружите в себе талант пить жидкий азот. Постарайтесь не наступать на краба или краба

Телец: Вы можете приобрести новый дом, залезть на лошадь и выйти замуж за эстонца. Если вы обнаружили, что ваш партбилет перевернут, то не бойтесь избить полицейских. Возможно, вы захотите надеть кроссовки на голову и поехать на прогулку. Звезды советуют сшить тюбетейку

Близнецы: Сегодня вы легко можете стать жертвой домашних пчел, которые напекли для Вас много пшенной каши. Звезды советуют вам купить дешевую водку и отправиться на ней исследовать просторы Вселенной. Гороскоп советует надеть на голову горшок с цветами

Рак: Самое время разбить арбуз пополам. Не исключено получение писем от Ленина. Старайтесь не удивляться, если гуси играют джаз. Сегодня ваш друг — это некий ящик размером с компьютер. Судьба дарит вам прекрасное время, чтобы надеть кроссовки на голову и полететь в космос

Лев: Постарайтесь приобрести привычку воровать чужие вещи, чтобы иметь возможность оценить их красоту. Не бойтесь разрушить чей-то сервант. Ваши интересы могут быть совершенно разными — например, вы можете стать шахтером или матросом на подводной лодке.

Дева: Не позволяйте Сатане возить Вас в трамвае. Сегодня молодежь легко возбуждает антихриста. Гуляйте как заправский казак, стараясь избегать запаха сырого мяса, чеснока, горечи, пряностей и смолы. Старайтесь избегать использования спецэффектов в туалетах

Весы: Возможны поездки в отпуск, например, во Внутреннюю Монголию. Возможны проблемы, связанные с отсутствием в организме ума. Это самое подходящее время для рождения нового шедевра в области собачьего массажа. Не доверяйте буквам «и» в русском языке

Скорпион: Первая половина дня будет посвящена встрече с Лениным. День поможет предотвратить эпидемию геморроя. Вечер идеально подходит для того, чтобы повторить судьбу Свинопаса. Если хочется молока - можно подоить соседский холодильник

Стрелец: Возможно достижение идеала бедности. День полон неожиданностей, начиная от бутылки «Казбека» и заканчивая кошачьей подливой. Вечер – отличное время, чтобы кататься на баграх. Остерегайтесь публичных казней. Вы можете спокойно выйти на пенсию

Козерог: День подходит для развлечений с помощью пельменей. Сегодня Вы можете быть неграмотным человеком. Под предлогом того, чтобы сделать что-то необычное, попробуйте прогрызть свои штаны. Этот день несет множество опасностей, таких как попытка изнасиловать соседа

Водолей: Вы можете получить дополнительный шанс на улучшение отношений с Че Геварой. Возможно, вам придется идти в ванную комнату и орать как дикий гусь. У вас все еще есть шанс стать президентом Украины. Вечером возможны странные сюрпризы

Рыбы: Этот день хорош для того, чтобы накормить вас макаронами. Сегодня вы можете встретить молодого казака, который вам изменяет. Вы можете провести ночь с попугаями, крокодилами и рыбными палочками. Рекомендуется половая связь с использованием перфораторов

15 минут назад, Catdog сказал:

Улитки для Гравера, он вроде любил 

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/6/20848641.jpg

А с улиткой на бородатой улитке есть? Не мне, друг спрашивает.

20 минут назад, iBUTCHER сказал:

AntohaS меня что не спрашиваешь про смартфоны. Я вроде как шарю в них. Возможно и лучше других здесь. :classic_smile:

Я в курсе, но я особо широкий круг не рассматриваю.... собсна за модели и не спрашиваю.

Меня ми 12 всем устраивал, сейчас на 13 или 14 смотрю, там влагозащиту появилась, зум, стаб. 

Всякие про, Т вообще не смотрю, в линейке просто ми меня размер больше чем устраивает, ну и в глобалках из Китая цена вкуснее даже чем я тут 12 брал в 22.

... много денег вбивать точно не планирую, риск потери остаётся, велики, бег, лыжи бросать не собираюсь)

• Нравится 1

4 минуты назад, Graver сказал:

https://vk.com/clip-154056846_456241031

тут что то про деталь вела, нормульно так то...)

как для ножей наборная рукоять...можно ещё из бересты сделать :-)

6 минут назад, Graver сказал:

https://vk.com/clip-154056846_456241031

тут что то про деталь вела, нормульно так то...)

кстати я с кожей на руле катал. Удобно, но не всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Алексей

• Создать...

Важная информация

Правила форума