Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2027

• Алексей

1739

• Catdog

1558

• AntohaS

2224

1 час назад, AntohaS сказал:

... стояла у меня банка антифриза, остатки литра 2,5 G-12, еще от старого авто, брал вынужденно, т.е. антифриз с претензией на левенький. выливать жалко, думал зимой вместо незамерзайки использую.. вопщем долил во флягу воды под завязку, закрыл, собираюсь на улку и вижу по полу антифриз налит... оказалось  фляги пробка треснула.

.... затер, вроде подсохло... а тапки скрипят пополу невозможно, пальцами по полу полапал, @ а он жирный что писец.... пришлось пол еще и с порошком драить :classic_crazy:

Антифриз вместо незамерзайки? Ты в адеквате вообще? Он токсичный и точно не для этого :panic:

2 часа назад, AntohaS сказал:

Гыгыгы(

Безжоп-пересмешник, ниче больше рассказывать не буду :classic_dry:

Мы о нём беспокоимса, а он обзыватса.. иди двери закрывай, швейцар туалетный :kez_13:

2 часа назад, Catdog сказал:

он обзыватса..

че опять обиделся... ну ладно грубо было согласен, ну не обижайся :classic_wink: безпоп-насмешни... так покультурней, неабидно, а?

Смски заходили, а гугол ещё 24 часа взял для проверки... истерика уже :classic_prankster2:... но почти все запустил и батарейку на стареньком ми5 поменял)

8 часов назад, AntohaS сказал:

Смски заходили, а гугол ещё 24 часа взял для проверки... истерика уже :classic_prankster2:... но почти все запустил и батарейку на стареньком ми5 поменял)

Давай падробнасте как телефон протерял

17 минут назад, A13X сказал:

Давай падробнасте как телефон протерял

На велике ехал, из кармана выпал... область потерянтя от новой набережной п1 до нового моста через Данилиху Крисанова-Столбовая.

Там на мосту ещё через ограждение велик перекидывал и сам перебирался на ПЧ.... вчера прикольно было на прохожих смотреть, когда я осматривал ниши ограждений на мосту))) от ступарного взгляда в сторону, до презрения )

не, я весь маршрут пешком исходил.... ниче не нашел. на звонки, до блокировки длинные гудки были, вчера по геотегу телефон уже не найден, но последний выход около часа дня 14.03, это я как раз фоточку делал на покатушки. 

9 минут назад, AntohaS сказал:

не, я весь маршрут пешком исходил.... ниче не нашел. на звонки, до блокировки длинные гудки были, вчера по геотегу телефон уже не найден, но последний выход около часа дня 14.03, это я как раз фоточку делал на покатушки. 

И чо теперь без фоточек даже :classic_cray2:

Ехала на работу, на крисанова интернет наглухо отпал. Даже Я.музыка и карты отпали. Приехала на работу, телефон перезагрузила. Все работает. Чо это было? 

19 часов назад, Graver сказал:

bccc09ad8391abbae96d51fbdebcf9c0.jpg

моя сварил и бахнул, уже давно

но борюсь тут снегами зразу не запостил кофий то...

009 для веб.jpg

Я в пятницу гонял на дачу снег скинуть. Капец там его. При чем на домике меньше чем на бане

утречка безынтернетным

1 час назад, Eugenia сказал:

Даже Я.музыка и карты отпали. П

Я на таксе ехал - раз 20 приложуха у водилы отключаласьподключалась

У меня лет 5 назад из кармана куртки смартофон выпал, когда я на велике ехал. Забыл карман на молнию застегнуть. Не нашел. Перешел обратно на дешевый кнопочный телефон, чтобы если чо, не жалко было потерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Алексей

• Создать...

Важная информация

Правила форума