Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Catdog сказал:

да и по сравнению с тем что было

Я с работы как добирался в течении 30-35 минут так и добираюсь.... при этом путь на 10 км длиннее, так как еду в объезд всех этих новоразвязок крутых, по ним путь на 20 минут длиннее будет. В чем прфит вваленных мильярдов?

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2021

• Алексей

1736

• Catdog

1558

• AntohaS

2217

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Я с работы как добирался в течении 30-35 минут так и добираюсь.... при этом путь на 10 км длиннее, так как еду в объезд всех этих новоразвязок крутых, по ним путь на 20 минут длиннее будет. В чем прфит вваленных мильярдов?

Ну для тебя этот путь и не будет оптимальным никогда,  в любом случае объезд. Для других хороший вариант попасть в центр стал. 

overview_image_195828726_802344.png

Тебе надо вот так дорогу строить :classic_sarcastic:

• Нравится 1

5 минут назад, Catdog сказал:

:classic_sarcastic:

ты идиот? 

Я не спорю, что делают лучше... но делают бездарно. Я карпинку сечас тоже рассматриваю как путь домой, но приходиться выбирать через южный обход до красавцы и по строителей и через дзеожинского, причем я не один такой... это итог работ за последние года 4 работ по обустройству дорожных сетей.

+10 км каждый рабочий день = 22х11х10 = 2420 км / год = 242х67 = 16214 руб/год.

Мой дополнительный бюджет за новые классные дороги. Оно мне надо было?

Да, я езжу на автобусе и не сказал бы что по Карпинке стало быстрее ездить до рынка чем раньше было. Дорога конечно шире стала и пробок меньше (это я еще про период до закрытия Ш.Косм-в говорю), но добавилось светофоров плюс две дополнительные остановки. В итоге время до рынка осталось такое же.

А еще меня умилил план развития велодорожек ажно до 2043. Даже если я и доживу, то все равно он выглядит весьма и весьма убого.

• Нравится 1

27 минут назад, AntohaS сказал:

ты идиот? 

Я не спорю, что делают лучше... но делают бездарно. Я карпинку сечас тоже рассматриваю как путь домой, но приходиться выбирать через южный обход до красавцы и по строителей и через дзеожинского, причем я не один такой... это итог работ за последние года 4 работ по обустройству дорожных сетей.

+10 км каждый рабочий день = 22х11х10 = 2420 км / год = 242х67 = 16214 руб/год.

Мой дополнительный бюджет за новые классные дороги. Оно мне надо было?

Если тебе не комфортно то может стоит что-то изменить? Или ты как ёжики и кактус? И кто тут тогда идиот то? 

9 минут назад, Catdog сказал:

кто тут тогда идиот то? 

Так ты же, пытаешься меня убедить в том что все комфортно и хорошо, там где по факту стало не лучше.

9 минут назад, Catdog сказал:

то может стоит что-то изменить?

Ты готов мне выплачивать доп расходы 16214 руб/год за то что бы я согласился, что делается лучше?.... я еще износ ТС не посчитал и другие затраты на километраж.

1 час назад, AntohaS сказал:

Ну ты же едешь по Строителей, давай будем честными, пусть не до Локомотивной, а возможно по по Дзержинского. 

Я тоже вместо Малкова и Подлесной еду до Мориона , а потом еду по Строителей на  Дзержинского в район Заимки потому что так и быстрее и меньше возни хоть и 11 км вместо 9-и

44 минуты назад, AntohaS сказал:

ты идиот? 

Мне тоже так показалось)))

5 минут назад, AntohaS сказал:

Так ты же, пытаешься меня убедить в том что все комфортно и хорошо, там где по факту стало не лучше.

То есть новая карпинка стала хуже? Ну ок чо..

6 минут назад, AntohaS сказал:

Ты готов мне выплачивать доп расходы 16214 руб/год за то что бы я согласился, что делается лучше?.... я еще износ ТС не посчитал и другие затраты на километраж.

С чего ты решил что тебе кто-то что-то должен то? :classic_sarcastic:

Надо заводы с крохалей сносить, и Стар и ПМ, задолбали они там, вокруг нех все ездят, так хоть дороги будут между ГХ и Куйбышева

11 минут назад, fast turtle сказал:

давай будем честными

Давай, не было бы строителей с новой развязкой у нового яйца гайдара, я бы ехал обычным старым маршрутом по шоссе-малкова... минус 10 лишних км и 16 круб в год я не трачу.

12 минут назад, Catdog сказал:

То есть новая карпинка стала хуже? Ну ок чо..

В чем поменялась новая карпинка? Та же улица с кучей новых светофоров.

2 минуты назад, mitais сказал:

Как было! Не то, что сейчас

image.png

Это столбовая, не про нее речь, тут развязка нужная и по планировке Краснова переход сюда еще при советах планировплся.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

В чем поменялась новая карпинка?

Вроде как одна полоса еще недоделана, я пока не берусь судить о результате. Доступ за перекресток Карпинского-шоссе точно проще стал

1 минуту назад, AntohaS сказал:

при советах планировплся.

Так все нынешние реализуемые большие проекты дорог еще при советах были запланированы. с 3м мостом только пришлось придумывать

14 минут назад, Catdog сказал:

Старичьё.. делают плохо, не делают плохо.. всё не так.. :babki_semki:

Ты мне не ответил, за что я должен прославлять и петь хвалебны новым проектам если по факту мое положение при их реализации становится хуже?

10 минут назад, AntohaS сказал:

Давай, не было бы строителей с новой развязкой у нового яйца гайдара, я бы ехал обычным старым маршрутом по шоссе-малкова... минус 10 лишних км и 16 круб в год я не трачу.

Ты давай не передёргивай ты сам писал что тебе в обход ездить быстре ибо пробки в городе везде на Леонова, Промышленной, ШК, Оверятской и ТД, а в обход быстрее.

Хочешь через город езди: сворачиваешь после прокола на лево на Строителей и едеш до ШК у мориона, далее сам выбирай по Леонова или до Промышленной

...нет препятствий 

Изменено пользователем fast turtle

1 минуту назад, mitais сказал:

Вроде как одна полоса еще недоделана, я пока не берусь судить о результате. Доступ за перекресток Карпинского-шоссе точно проще стал

Карпинка в своем большинстве от свиязева до мира тотожеиунылый продукт современных проектировщиков. Две полосы, куча светофоров, развороты с невыдержанными радиусами, отсутствие вспомогательных полос на левые повороты и развороты. Улицу зажали человейниками с обеих сторон, а ведь она с вводом строителей и нового камского моста претендует на транзитный маршрут через город.

1 минуту назад, fast turtle сказал:

ты сам писал что тебе в обход ездить быстре ибо

После ввода улицы строителей, да. До ее ввода все было норм по прямой, но поток красава-строиьелей пережал поток с малкова. 

Думай башкой :classic_wink:

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Карпинка в своем большинстве от свиязева до мира

Данедоделанаонаищо чтоб судить. Пока - ниочень. Открыта в техническом режиме, сказано же. Патерпите

3 минуты назад, mitais сказал:

?

не знаю к чему вопрос и ответа точно не знаю, только могу предположить что для двухуровневой развязки.... этот план с советских времен ходил на устах, как и строительство метро) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума