Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2022

• Алексей

1736

• Catdog

1558

• AntohaS

2217

4 минуты назад, AntohaS сказал:

какойто путепровод появился, мне не понятно.

Да не появился он, а ломают его напротив мориона.

Завязывай с оскорблениями. Я ведь тоже могу начать отвечать тебе не очень прилично, приятно будет? 

Только что, AntohaS сказал:

Тебя не захватили? 

Кто? Трамп? Это ево заберут скоро. Он сбежал из Lunar Max Prison. Вот фото из его дела

spacer.png

• Смешно 1

Ладно парни)

Я об этом уже говорил, может и не тут, .... я тоже очень надеюсь, что проекты делают компетентные люди, которые понимают в градостроительстве и действительно есть хорошие проекты как крисанова-столбовая, прокол под жд на дзержинского, развязка на иве... я там не езжу часто, но отзывы вроде положительные и сам сколько был вроде все хорошо. Но из многолетнего опыта вождения в городе многие нынешние решения честно говоря вызывают критику и сомнения в их эффективности. Так первый раз вышло с изюм-штрассе, когда еще перед сдачей было видно, что новая магистраль не  обеспечит должный скоростной режим. Трассу открыли, народ тут же стал биться... переделка обошлась бюджету значительной суммой. Вот так и сейчас куча проектов дорог, нового строительства в которых не видно единого архитектора, проекты попросту не увязаны друг с другом. Очень хотелось бы чтобы я ошибался...

ладно, аривидерче)

3 минуты назад, AntohaS сказал:

не видно единого архитектора

Потому что его нет, нет град. совета, как было раньше. Непойми кто принимает решения

2 минуты назад, Catdog сказал:

Чо решил

Да тема ниочем, ты как обычно топишь за розовые очки, черепаха тут тоже походу окуляры солнечные прикупил

Спойлер

i?id=e38aef2151561319ecad8ce265847f49_l-

...мне и так все ясно, об чем говорить то

11 минут назад, AntohaS сказал:

Ладно парни)

Я об этом уже говорил, может и не тут, .... я тоже очень надеюсь, что проекты делают компетентные люди, которые понимают в градостроительстве и действительно есть хорошие проекты как крисанова-столбовая, прокол под жд на дзержинского, развязка на иве... я там не езжу часто, но отзывы вроде положительные и сам сколько был вроде все хорошо. Но из многолетнего опыта вождения в городе многие нынешние решения честно говоря вызывают критику и сомнения в их эффективности. Так первый раз вышло с изюм-штрассе, когда еще перед сдачей было видно, что новая магистраль не  обеспечит должный скоростной режим. Трассу открыли, народ тут же стал биться... переделка обошлась бюджету значительной суммой. Вот так и сейчас куча проектов дорог, нового строительства в которых не видно единого архитектора, проекты попросту не увязаны друг с другом. Очень хотелось бы чтобы я ошибался...

ладно, аривидерче)

А мировой опыт говорит следущее: чем больше и шире дороги в городе тем больше и глубже пробки.

Ложитесь уже баиньки

• Нравится 1

Только что, Gizmo сказал:

А мировой опыт говорит следущее: чем больше и шире дороги в городе тем больше и глубже пробки.

Мы по этому опыту и топаем. Сейчас новый проект начали, реконструкцию ул.Мира... по три полосы в каждую сторону.... а почему бы не сделать паралельно по две полосы на ул. Беляева-Танкистов от Школы или Ключевой до Карпинского, а Мира оставить так как есть.... не, у нас уплотняют уже существующие потоки.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Мы по этому опыту и топаем. Сейчас новый проект начали, реконструкцию ул.Мира... по три полосы в каждую сторону.... а почему бы не сделать паралельно по две полосы на ул. Беляева-Танкистов от Школы или Ключевой до Карпинского, а Мира оставить так как есть.... не, у нас уплотняют уже существующие потоки.

Мы к этому и придем к сожалению.

И на этом кто то хорошо заработает

13 минут назад, AntohaS сказал:

Потом еще ШК от гознака до леруа будут расширять...

Только что, A13X сказал:

Потом еще ШК от гознака до леруа будут расширять...

с этого года старт от мулянки до леруа :classic_crazy:

7 часов назад, A13X сказал:

Тебе врядли помешает этот отрезок реконструкции

Утром я по встречеой как раз до перекрестка с шк на ключевой езжу.... вориант будет либо через нагорный толкаться, либо +10км через красаву.... 

Зато когда двухуровневку на ключевой запустят, прям красота будет)

2 минуты назад, Catdog сказал:

Ибучер похоже яхту купил... :panic:

... уплыл в незонудоступа и по этой причине пропустил пятничный срачевник?

1 минуту назад, AntohaS сказал:

... уплыл в незонудоступа и по этой причине пропустил пятничный срачевник?

Не знаю где он там плавает конечно, но на парковом жестяк река теперь :phil_15:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Graver

• Создать...

Важная информация

Правила форума