Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Easyrider сказал:

пришлый ХС?

Он наш, Пермский )

2 минуты назад, Easyrider сказал:

Сейчас они под вывеской Пивзавод 59 торгуют

Кто?

20 минут назад, Easyrider сказал:

У нас же есть свое губахинское крафтовое (плюс в Кунгуре они стали разливать), стоит ли поддерживать пришлый ХС? Сейчас они под вывеской Пивзавод 59

"Не надо путать патриотизм с идиотизмом". Почему я не могу пить те сорта, которые хочу? Я выбираю не сеть, я выбираю пиво. В губахинской я беру преимущественно квас. Он у них архизамечательный.

Пиво не пью уже лет 10,если не больше. Жена иногда пьет светлое нефильтрованное,какое куплю. Нравится ей "Хугарден".Как-то хлебнул у нее немного. Вкус и запах пива я за 10 лет не забыл,и это  был не он. 

Вопрос:чем можно удивить жену из светлого нефильтрованного?

28 минут назад, Sever13 сказал:

Хугарден".Как-то хлебнул у нее немного. Вкус и запах пива я за 10 лет не забыл,и это  был не он

Ну да, хугарден это "пивной напиток", а конкретно витбир. Впрочем, у бельгийцев дофига всякой экзотики. За что и любим.

28 минут назад, Sever13 сказал:

чем можно удивить жену

Откуда же аудитории знать, чем можно удивить ВАШУ жену :)))

Если ей фруктовые ноты нравятся то вся бельгия к вашим услугам. Но почему сразу обязательно светлое нефильтрованное? Обычно когда люди говорят "я люблю такое/то" - это просто штамп. Как можно уззнать новое, если брать только привычное?

Однако, если вы лично хотите вспомнить именно вкус пива - в ХС в стеклобанке на 1,5 литра со сроком хранения 12 суток есть очень близкое к советскому разливному пиву... Цезарь называется. Но! внимательно проверяйте дату изготовления. Киснет, знаете ли. Даже к концу срока уже чувствуется.

• Нравится 2

@Jeniver не знаю,почему "светлое нефильтрованное". Она пьет его раза 3-4  в год, по 0,5  и просит купить именно светлое нефильтрованное. 

Да,хотелось купить что-нибудь именно с выраженным "пивным"вкусом. Без всяких ноток. 

Изменено пользователем Sever13

44 минуты назад, Sever13 сказал:

Да,хотелось купить что-нибудь именно с выраженным "пивным"вкусом. Без всяких ноток. 

Любой вайс-бир немецкого производства. По нынешним временам цена 140-160 за 0,5 банку/бутылку.

• Нравится 1

12 минут назад, Алек-С сказал:

Любой вайс-бир

Вайсбир это отдельный сорт именно пшеничного пива, причем ферментированного. Не надо считать именно его эталоном пивного вкуса. Если уж максимально нейтральную германию смотреть то это шпатен. Если нравится хмелевая горчинка то в Ленте еще остались остатки Pilsener Urquell.

12 минут назад, Jeniver сказал:

Pilsener Urquell

в Метро есть. 

Но я люблю ИПУ и Темное. А с ними в бутылочно-баночном сегменте пермского рынка плохо, либо дорого, либо не вкусно.

21 час назад, КАМАЗист сказал:

Он наш, Пермский

Пивом он чьим торгует?

21 час назад, Jeniver сказал:

"Не надо путать патриотизм с идиотизмом"

непонел (с) На кранах в ХС днище днищенское, равно как и в Пивке. С чем сравниваем, с бутылочной Европой?

Изменено пользователем Easyrider

Тоже не понял, почему топят за одну сеть в противовес остальным. Это же не пивоварня, а магазин, в том же пивке было и губахинское, магаз тут ни при чём

06.05.2022 в 15:14, Jeniver сказал:

Как можно уззнать новое, если брать только привычное?

не всегда эта лотерея удачная, периодически беру что-то "на пробу" и чаще всего больше это не беру)

16 минут назад, shery_nata сказал:

А завтра будут продавать пиво в ХС?) 

Задолбали со своими законами уже😖

у этих да. Они кричат, что они бары им можно. Но по факту продают в закрытой упакованной таре, что по закону нельзя

• Спасибо 1

@Mr. Di они же крышки сами не закручивают в эти дни, дают в открытой таре плюс крышка отдельно

Изменено пользователем Тatta L
  • Нравится 1

7 минут назад, Тatta L сказал:

@Mr. Di они же крышки сами не закручивают в эти дни, дают в открытой таре плюс крышка отдельно

ага, ага... крышка вообще не должна даваться

они и после 11 прекрасно продают. Плавали, знаем

3 минуты назад, Тatta L сказал:

@Mr. Di они крышку на стойку кладут)) я в курсе что и после 11 они продают до 2 ночи  вроде

Только суть бара, чтобы пили прямо в нем (а это непросто сделать на 10 кв. метра же да), а алканавты, cцук, идут в соседние дворы и орут до утра. А еще гадят под чужие окна потом

@Mr. Di дак им тоже эти алкаши не нужны до двух ночи:classic_laugh: не видела ни одного стола , была в паре-тройке этих ХС, ни барного стула у такскать барной стойки.

37 минут назад, Тatta L сказал:

@Mr. Di дак им тоже эти алкаши не нужны до двух ночи:classic_laugh: не видела ни одного стола , была в паре-тройке этих ХС, ни барного стула у такскать барной стойки.

так конечно

только учитывая что у меня в соседнем доме ХС, как думаете куда эти ушлепки идут? вообще ненавижу эту сраную сеть

@Mr. Di так не трудно догадаться куда, видимо в ваш двор. Это и предыдущему посту понятно было))                        :classic_offtopic2:

Изменено пользователем Тatta L

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума