Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Вэл сказал:

В Лентах Закамска нет его.

В ГиперСемье в конце недели была пара полок, полностью заполненная кейсами в Короной.

12 часов назад, КАМАЗист сказал:

Как это может быть вкусно?  

Это кто-то может сказать про всё, что угодно :classic_wink:

12 часов назад, КАМАЗист сказал:

Как это может быть вкусно? Обычный пивной напиток.. 

Легкое, освежающее, без ярко выраженных черт. Разбавить уже привычную ИПА очень приятно.

• Спасибо 1

10 минут назад, Алек-С сказал:

В ГиперСемье в конце недели была пара полок, полностью заполненная кейсами в Короной.

Я гипере был 3 раза в жизни и те в первые года после открытия.

• 3 недели спустя...

Захотелось чтото портера и купил я 8/20 от братьев белорусов. Но както так на троечку, по мне мало горечи много сладости.

Не нашел даже 6балтики в магазинах около дома.

Где у нас приличный портер продают?

photo_2023-03-13_10-20-53.jpg

Зашел тут в хмель солод на Грибоедова как-то от нечего делать (пока машину мыли) - был, мягко говоря, поражен ассортиментом импортного пива. Прям как в ленте - полки с разным пивом, поделенные по странам. Да, цены на пиво, как ранее на вино, но, главное, есть. Чо т и в гипере раньше такого ассортимента не припомню.

14 минут назад, AntohaS сказал:

Например?

Да тот же ХС (на Динамо или в Арсенале, навскидку).

Губахинская, на 25 октября

14 минут назад, J.D. сказал:

Да тот же ХС (на Динамо или в Арсенале, навскидку).

Губахинская, на 25 октября

ХС у меня свои есть) вопрос о рекомендованных производителях, названиях. Портер это все таки стиль.

... В П59 брал Губахинский коксохим, тоже пишут, что американский портер или стаут, что нибудь похожее попробовал бы но полегче)  

16.03.2023 в 20:15, AntohaS сказал:

ХС у меня свои есть) вопрос о рекомендованных производителях, названиях. Портер это все таки стиль.

... В П59 брал Губахинский коксохим, тоже пишут, что американский портер или стаут, что нибудь похожее попробовал бы но полегче)  

Вариантов немного. Балтика 6 по-прежнему чётко держит марку. В гиперленте на Хасана есть всегда, наверное и в прочих гиперах должна быть. Портер от Афанасия тоже, по-прежнему, правильный, но бывает где попало и редко. Коксохим - это имперец, читай: алко и плотность х2 к простопортеру, пиво для избранных/улетевших короче.. Правильный портер в пивзаводе -  Чёрный снег, но варят редко.  Есть вещи в Пивко - Saldens, Konix. "Правильные" стили, которые классика по вкусу (чтоб спросить продавца) - балтийский портер, английский портер,  Американский - это уже, как правило, дикая хмелевая вкусоароматика - хвоя, цитрус... С непривычки будет непривычно))

КиБ, ХиС - обычно не варианты для поиска правильных портеров, хотя Konix в последнем бывает гостит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

13.03.2023 в 10:22, скай сказал:

Захотелось чтото портера и купил я 8/20 от братьев белорусов. Но както так на троечку, по мне мало горечи много сладости.

Не нашел даже 6балтики в магазинах около дома.

Где у нас приличный портер продают?

Тож сегодня взял на пробу его. Не большой ценитель портеров, но попробовать надо)))

IMG_20230323_173305.jpg

19.03.2023 в 21:36, AlexVV сказал:

Балтика 6 по-прежнему чётко держит марку. В гиперленте на Хасана есть всегда, наверное и в прочих гиперах должна быть

в универсаме нет Ж(

23.03.2023 в 17:40, скай сказал:

в универсаме нет Ж(

Велком к нам тогда . Спецом глянул в своей "домашней" Семье, на Солдатова, 28б - стоит по 98. А на Хасана, емнип, стольник с мелочью.

23.03.2023 в 17:38, J.D. сказал:

Тож сегодня взял на пробу его. Не большой ценитель портеров, но попробовать надо)))

Судя по баночному, это из КиБ?  Левое интересует - цена, отзыв!

• Нравится 1

25.03.2023 в 21:07, J.D. сказал:

норм, мне понравилось! 

С новогодних не был в КБ, дошёл наконец - взял всё интересующее. В оч.раз убедился - ну нет в бюджетном импорте няшек. Ни в белорусском, ни в казахском, ни в немецко/чешском. Не потому, что не могут,  а потому, что в бюджете и цели такой не ставится. Вот и этот  - это не АРА, хмели указаны стилевые, но во вкусе их нет. По параметрам он вполне подходит под английский пейл эль.  Портер тоже взял, пока не пробовал.

Если  ходить в КБ. то, на сёдня, нашёл два годных пиваса. Для тех, кто фанатеет по правильным чешским пилснерам. Оба годные, рекомендую.

IMG_20230331_184736.jpg

• Нравится 2

• 4 недели спустя...
19 часов назад, скай сказал:

Стало както совсем вкусное дорого

Прости, но золотой дракон и раньше дешевым не был никогда, всегда на уровне траппистов. Это же трипель.

Меня больше удивило что он в разлив пошел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума