Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

Значится так.

Во-первых никто не топит за сеть - просто если чтот там есть, то мы так и пишем "куплено в сети А".

Все сети стараются минимально пересекаться ассортиментом, чтобы не устраивать ценовые войны, поэтому - такая привязка. Ну и потом, ассортимент бутылочного большая часть вышеупомянутой сети пытается поддерживать лучший. Хотя есть, конечно, отдельные уникальные штуки, которые возят другие.

Понятно, что объявив подоконники столами коммерсы слегка лукавят, но... сои могут поставить стоячие столы и тогда уже никак нарушать закон о питейных заведениях не будут. Просто хитрозадых все не любят :) Но я вот с работы постоянно полночь-заполночь еду и мне удобно что есть где прикупить пивка с устатку.

Кстати, попутно, следует заметить, что, во-вторых ВСЕ сети торгуют разнообразным ассортиментом всех городов и стран. и тут я только поддерживаю такое разнообразие., ставить упреком, что некая сеть торгует не пермским пивом... ну, как минимум, странно.

Так что уровень хейта, тем более адресного,  давайте-ка поубавим.

2 часа назад, Jeniver сказал:

Так что уровень хейта, тем более адресного,  давайте-ка поубавим.

А в чью сторону было это?

Не думала, что вопрос пивных магазинов такой острый😂 у нас вопрос решается близостью к дому,  в доме есть Пивко, но один раз взяли там реально тухлое пиво, больше туда не ходим, остальное что по пути попадётся. 

Пивзавод, есличо, торгует тоже не только своим - в стекле и банках. Но на кранах практически все своё. За одно это я буду всячески топить за них. Второе - у  пивзавода самый лучший выбор крафтового пива, как  крафти типа Волков, так расово православных Коникса, Джоуса или Салденса и т.д.

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

Пару недель назад купила в Пивко новый сидр. Сидр оказался по акции, ну по акции и ладно. Дома обнаружила, что просрочка. Написала в группу в вк, на что получила чудесное
image.png.acd5f832f10959fd34bd758cfdc5dea2.png
Деньги они конечно вернули, но сидр по акции там так и стоял. Уточнения, что по акции продается просрочка как не было так и не появилось. 
п.с. ищу новый магазин с хорошим выбором бельгийских элей и сухих сидров.

• Смутило 1

Я у нас в береге какую то медовуху присмотрел из-за очень недружественного скачка цен на леффе. Больше нигде таких не видел

14 часов назад, jul сказал:

бельгийских элей

Если в широком смысле - то в гиперсемье выбор неплох, а если в смысле De Koninck или подобной невыразительной хрени, то не знаю.

14 часов назад, jul сказал:

сухих сидров

Их вообще в природе не так чтобы много, КМК. Стронгбоу сухой в Метро встречал, во Вкусвилле зеленый такой, в Ленте St.Anton

30.05.2022 в 11:09, Easyrider сказал:

Если в широком смысле - то в гиперсемье выбор неплох, а если в смысле De Koninck или подобной невыразительной хрени, то не знаю.

Больше трапписты интересуют, в первую очередь La Trappe и подобное. В ХмельСолод и тому подобном не встречала. В гипере надо посмотреть, может завезли интересное что-то.

31.05.2022 в 22:46, jul сказал:

Больше трапписты интересуют, в первую очередь La Trappe и подобное. В ХмельСолод и тому подобном не встречала. В гипере надо посмотреть, может завезли интересное что-то.

ДА ладно! Трапы чуть не в каждом солоде стоят, но то уже не те дроиды.... :)

А вот кто мне скажет, где Орвал взять? Загадка. Кроксворд!

У меня чот период безалкогольного пива. Ну, типа, как в анекдоте "А я уже месяц не пью... не, ну не подряд конечно"...

Так вот. Перебирал-перебирал сорта, и внезапно самое пожалуй вкусное (а из вкусного еще и самое дешевое) - "Бельгийское" из ВкусВилла, на крышке написана торговая марка "Варница".

Под этой маркой дают и алкогольное разных видов, при случае обязательно заценю. По опыту, если безалкогольное вкусное, то и обычное нормальное пиво тоже вполне ничего.

09.05.2022 в 14:58, Easyrider сказал:

Пивзавод, есличо, торгует тоже не только своим - в стекле и банках. Но на кранах практически все своё. За одно это я буду всячески топить за них. Второе - у  пивзавода самый лучший выбор крафтового пива, как  крафти типа Волков, так расово православных Коникса, Джоуса или Салденса и т.д.

что из них более похоже на чепецкое, не подскажешь?

и еще про пару сортов спрошу, очень древних)

в начале века было невское оригинальное, и бочкарев "белые ночи" вот кто такие помнит, и знает что есть современное  подобное?

1 час назад, Гарфилд сказал:

бочкарев "белые ночи"

лимонное чтоль?

а невские вроде видел недавно, те или не те не скажу - не помню.

9 часов назад, Гарфилд сказал:

что из них более похоже на чепецкое, не подскажешь?

Надо пробовать самому, выбирая похожий из лагеров. HopLager, Флюгер, Мюнхенское светлое.

• 3 недели спустя...

Сегодня в КиБе у подъезда осмотрел холодильники с пивом. Из старого импорта только Корона и Леффе остались, большего ничего. 

Зато появился новый. Замечено два сорта армянского и один белорусский. Взял на пробу бутылку с этикеткой «Ереван». 

• Нравится 1

13 часов назад, Алек-С сказал:

Взял на пробу бутылку с этикеткой «Ереван». 

Вполне себе пиво. Про "нотки" я ничего не понимаю, но свой вкус имеет.  Мне понравилось.

• 4 месяца спустя...

Есть вопрос к спецам :classic_smile: Думаю в теме пива это будет допустимо, обо рядом где-то..

Хочется попробовать вникнуть в тему сидров. С чего начать ?

Что попробовать, чтобы не отпугнуло сразу ?

Желательно не за 300+ руб/бутылка для начала и не экзотика, за которой надо через полгорода ехать. Что-то из ассортимента лавок с большим количеством точек продажи в центре..

5 минут назад, Алек-С сказал:

С чего начать ?

С малого. Иногда это бывает самым неожиданным. ХС , "Барбарис", "Манго". Пусть я буду не оригинальным и не специалистом, как все многие тут. Мне зашло 

Алек-С Это к @КАМАЗист Он у нас по сидру спец)

упд: а вот и он)))

Изменено пользователем J.D.

13 часов назад, Алек-С сказал:

Желательно не за 300+ руб/бутылка для начала и не экзотика, за которой надо через полгорода ехать.

Сидр в разливайках - не сидр. Сладкий и полусладкий сидр - не сидр.

Надо ехать в адвоката и там покупать французский или английский брют, сейчас не знаю сколько стоит, но наверное стоит дорого если вообще есть.

14 минут назад, скай сказал:

Надо ехать в адвоката и там покупать французский или английский брют, сейчас не знаю сколько стоит, но наверное стоит дорого если вообще есть.

Это просто решение :) Так, например, и по шампанскому теоретически тот же путь.. Но ведь пью Абрау с большим удовольствием, чем "оригинал"..

37 минут назад, Алек-С сказал:

Это просто решение

Тогда еще проще - едете в лося и покупаете там сидр Корниш, он конечно не брют, но английский и вкусный.

Изменено пользователем скай
  • Нравится 1

4 часа назад, скай сказал:

Импорт нервно сосет, причмокивая, от этого

Спойлер

image.png

image.png

Был в OneГогах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума