Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Alexeich сказал:

@Семён Непогода тогда можно не бегать ))

Оххх... это долгая история. Тем летом, лежу на кровати, там визг, шум, гам и в дом врывается погоня, кошандра моя и овчарка, которая клацает за ней зубами совсем неиронично. :classic_dry:

У меня тогда, днище чуть не пробило от испуга и соседу чуть морду не набил. Они щас собаку свою через другую калитку гулять выводят, а я на каждый визг чуть ли не с топором срываюсь. Комплекс создался. :classic_dry:

• Печаль 1

22 минуты назад, MaryCat сказал:

опять 25?

Мне какая разница, с Чашкой флиртовать или вас подрывать? Страницы мутятся, флудилка крутится. :classic_biggrin:

1 минуту назад, MaryCat сказал:

@Семён Непогода ах ты негодник! :classic_biggrin2:

А я вот, кстати, не был бы так категоричен. Троллинг это понятно, форум развивать, все дела. Но все мы люди и тянемся к светлому, Хз как сказать. но это чувствуется. :classic_dry:

1 час назад, Тatta L сказал:

Ну судя по посту товарища непогоды здесь темно без посуды

Я не знаю про посуду, но Непогода прав по поводу светлого. Я раньше темные сорта пробовал, портер нравился, но похмелье каждый раз дикое даже с полстакана. Вроде там и разницы, по большому счету, что ипользование копченых солодов, а вот поди ж ты.

А вот светлые - хорошо. Только не то, конечно, что в магазинах продают, и даже не то, что крафтовое, а то, которое сам сварил, за которым сам следил, переживал, и теперь заслуженно пьешь. Особенно, помню, Ветерок нравился, аналог вражеского Хугардена. Вроде и куда там к пиву апельсиновая цедра? А между прочим, очень даже к месту оказалась. И немного черного перца в послевкусии. Очень, очень хорошо. А из самого приятного то, что сидишь вроде пьешь, все нормально, а потом вдруг замечаешь, что ты пьян уже весьма преизрядно, а потом некоторое время проходит, оппаньки, а ты уже и трезв. Очень мне этот эффект нравился.

Изменено пользователем Serj MD
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума