Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Serj MD сказал:

Да, блин, я же понимаю, что там на самом деле не так. Но блин!

Штаны просто клёвые. Потаскать бы такие:classic_laugh:. Ну а сиськи девушки, а девушки потом:classic_rolleyes:

17 минут назад, Тatta L сказал:

@Пустота нет их, здесь типа мир розовых пони:classic_biggrin2:

получается как, если мне не понравился пост или я с ним не согласен, я вынужден писать опровержение-провоцировать срач-больше постов-профит для форума)

это так задумано?

6 минут назад, Пустота сказал:

получается как, если мне не понравился пост или я с ним не согласен, я вынужден писать опровержение-провоцировать срач-больше постов-профит для форума)

это так задумано?

Получается что так)) ты можешь сделать это красочно)) 

Не, вряд ли задумано, наоборот, чтобы не было типа негатива

32 минуты назад, Пустота сказал:

это так задумано?

Скорее, что бы не было войны минусами, как это было на тероне

• Нравится 2

А еще потому что в движке минусы предназначались для двух грустных смайликов, и вот этого я сама не поняла. Ладно бы был смайлик-злюка для минусования, раз логику поменяли. Минусы может и введем, никогда-нибудь

2 часа назад, Пустота сказал:

а чо где дизлайки, я не понял

Ну, это была общая тенденция для всех соц сетей. Фейсбук, твитер, ютуб, все поубирали минуса. Владельцы сайтов, хотят убрать негатив, создать комфортную среду для пользователей. Этакая радостная муравьиная ферма, где счастливые муравьи ежедневно, травинка за травинкой, пост за постом строят общий толерантный дом. Впрочем, мне кажется, это не решает проблемы, а капсулирует её, зарывая поглубже и откладывая на потом. Мне то кажется, что именно в противоречиях и устранении этих противоречий, рождаются здоровые сайты и общества. Хотя, я дипломированный конфликтолог со стажем, и возможно это просто профдеформация. :classic_biggrin:

• Спасибо 1

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Фейсбук, твитер, ютуб, все поубирали минуса.

Запрещённые в РФ организации (ютуб скоро) :classic_biggrin:

Кстати вот, заметил, это ж всё порождённые тлетворным западным либерализмом конструкции, продвигающие нравственную парадигму разлагающегося общества. 

В том время, как глубиннонародные, государственнические Пикабу и Яплакал, минусы не убрали. 

Вот я и спрашиваю, доколе!? :classic_biggrin2:

насколько я помню, вроде горячие парни даже свидания стрелки назначали из-за того, что кто-то кого-то не так минуснул :classic_laugh:

• Нравится 1

7 минут назад, MaryCat сказал:

@Семён Непогода хочешь возродить старый добрый срач из-за минусов? :classic_biggrin2:

Нет, хочу понять, когда и в какой момент, епаться в жопу для мужиков стало нормой и не связанно ли это с тем, что на старом тероне убрали минусы!? :classic_mad:

• Смешно 1

42 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Владельцы сайтов, хотят убрать негатив, создать комфортную среду для пользователей.

но ведь критические и язвительные комменты никто не отменял, может наоборот, таким образом стимулируется написание текста, а не примитивные реакции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума