Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

@Пустота ну так конечно, одно дело минуснуть и пройти мимо, и совсем другое - аргументы сформулировать. Даже вместо плюсов порой больше словами ответить хочется, смайликами на худой конец :classic_biggrin2:

1 минуту назад, Пустота сказал:

но ведь критические и язвительные комменты никто не отменял, может наоборот, таким образом стимулируется написание текста, а не примитивные реакции?

Не, ну негатив всё равно найдёт форму для самовыражения и так даже лучше.

Мне прям любопытно, чо там за пост тебе не понравился. :classic_biggrin:

46 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ну, это была общая тенденция для всех соц сетей. Фейсбук, твитер, ютуб, все поубирали минуса. Владельцы сайтов, хотят убрать негатив, создать комфортную среду для пользователей. Этакая радостная муравьиная ферма, где счастливые муравьи ежедневно, травинка за травинкой, пост за постом строят общий толерантный дом.

Нет. Заметил еще по религиозным срачам на старом форуме. Некоторые приходят, молча ставят минуса и уходят. Такая же картина на Пикабу была. Такая же на Хабре. Кто оно вообще было? Чего хотело? С чем не согласно?

На Хабре в конце концов выдали, что минуса, тем более по возможности минуса в карму - это просто потому что спорить с тобой не хочется, но хочется, чтобы тебя как-нибудь просто не было. В результате Хабр как раз и превратился в эталонное форумное болото. Где у всех только правильная точка зрения. На что там уже сами и жалуются.

5 минут назад, Пустота сказал:

но ведь критические и язвительные комменты никто не отменял, может наоборот, таким образом стимулируется написание текста, а не примитивные реакции?

С другой стороны, "критические и язвительные комменты" вызовут ответную реакцию, зачастую переходящую в ругань и угрозы. И там нас ждёт другая крайность бан или чёрный список как туиторе. А ведь пользователь мог просто минус поставить и спокойно пойти дальше. :classic_biggrin:

7 минут назад, Пустота сказал:

Ну вот видишь буквами целую тему развил, а так бы ткнул минус и сидел довольный))

5 минут назад, Семён Непогода сказал:

Мне прям любопытно, чо там за пост тебе не понравился. :classic_biggrin:

да всех ватников в теме про Украину заминусовал бы к херам!!!11!!

• Нравится 1
  • Смешно 1

*немного не по теме минусов*

Ох, городские, не понимает вы своего счастья. Мне вот чтобы в городе в душ сходить, нужно сделать 2 телодвижения, зайти в душ и повернуть кран.

В деревне же, я подсчитал, нужно выполнить программу из 17 пунктов. :classic_mad:

4 минуты назад, Пустота сказал:

да всех ватников в теме про Украину заминусовал бы к херам!!!11!!

минус тебе, сука, минус! :classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin:

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

В деревне же, я подсчитал, нужно выполнить программу из 17 пунктов. :classic_mad:

1 пункт - построить баню? :classic_biggrin2:

13 минут назад, MaryCat сказал:

а еще наплодить виртуалов и ими заминусовать, из принципа

вообще распространенная практика :classic_dry:

14 минут назад, Семён Непогода сказал:

В деревне же, я подсчитал, нужно выполнить программу из 17 пунктов. 

:classic_nea:душевую кабину никто не отменял

24 минуты назад, Семён Непогода сказал:

С другой стороны, "критические и язвительные комменты" вызовут ответную реакцию, зачастую переходящую в ругань и угрозы. И там нас ждёт другая крайность

вас ждет перевод в хабалки и перенос в сральный раздел :classic_biggrin:

• Нравится 2

@gdv1969 кроме как у тебя спросить не у кого. Может есть инфа про такой мопед. Альфа rx11. Ломучий или проблемный может. Не знаешь случаем? Мне чисто до работы в хорошую погоду гонять. На учёт ставить не надо, страховка не нужна. Норм вариант вроде

i (1).jpeg

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

:classic_nea:душевую кабину никто не отменял

строительный тазик пока тоже. но тут затык в другом. горячей воды у меня нет. 

Только что, Семён Непогода сказал:

строительный тазик пока тоже. но тут затык в другом. горячей воды у меня нет. 

Теплица есть? Я из-за теплицы уже который год собираюсь летний душ поставить.

4 минуты назад, Пастух сказал:

@gdv1969 кроме как у тебя спросить не у кого. Может есть инфа про такой мопед. Альфа rx11. Ломучий или проблемный может. Не знаешь случаем? Мне чисто до работы в хорошую погоду гонять. На учёт ставить не надо, страховка не нужна. Норм вариант вроде

i (1).jpeg

у меня точно такой, только черный

новый, с 2020 г, пробег 500 км, ничо не ломалось, тьфу-тьфу)

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

но тут затык в другом. горячей воды у меня нет. 

Ну вода чай не из колодца берется, а поди из скважины, а если так то ничто не помешает поддержать городских, сейчас многие кинулись за покупкой водогреев, ибо грядет ежегодное глобальное отключение ГВС по городу связанное с опрессовками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума