Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Нужен "музыкальный центр" домой.

Вэл

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Вэл сказал:

К компу подключены Edifier R2000DB. Приятный звук, мне нравится.

Так буква В в конце и обозначает Bluetooth

10 часов назад, AGeNt2107 сказал:

Так буква В в конце и обозначает Bluetooth

как выяснилось на прошлой странице: 

18 часов назад, Вэл сказал:

Существующие эдифы стоят в кабинете на компе. я хочу в гостинной слушать.

п.с. Я, помнится, в школьные годы не парился и накручивал громкость так, что музыка была во всей квартире :classic_crazy: (и у соседей, наверное)

50 минут назад, gdv1969 сказал:

п.с. Я, помнится, в школьные годы не парился и накручивал громкость так, что музыка была во всей квартире :classic_crazy: (и у соседей, наверное)

Надо попробовать. Но слышно вряд ли будет. Да и телефон там положить нужно. А хотелось бы диван мять в этот момент.

22 часа назад, gdv1969 сказал:

Я погуглил саундбары (которые к телевизорам) - там блютус есть, но тема подключения к телефону не раскрыта.

я купил себе саундбар 2.1 с блюпуп сапбуфером, подключается к телевизору по хдми арк. к телефону подключается через блюпуп - можно использовать как проигрыватель. звук значительно лучше чем на телевизоре.

19 часов назад, Predator сказал:

через аукс звук же совсем не тот будет. ну и вопрос поддержки lossless кодеков этими китайскими адаптерами остается открытым... 

ну все прилетели ценители музыки. все зависит от слуха и охреневания от жизни. слушал я музыку на золотых проводах у друга и могу сказать ваще разницы нет, когда ты коррозию металла на громкости слушаешь

Вопрос в принципе интересный, надо устройство типа алисы, которое через голос управляется и подключенные к устройству хорошие колонки. Управлять с телефона хорошо, но есть сложности в эксплуатации - звонят на него, сигнал по блюпупу теряется и тд

17 минут назад, скай сказал:

ну все прилетели ценители музыки. все зависит от слуха и охреневания от жизни. слушал я музыку на золотых проводах у друга и могу сказать ваще разницы нет, когда ты коррозию металла на громкости слушаешь

Разницы нет - какие провода. А какая акустика - разница принципиальная. И качество записи - тоже имеет значение.

10 минут назад, Vadim сказал:

А какая акустика - разница принципиальная. И качество записи - тоже имеет значение.

Это понятно, но давайте возьмём качество музыки от яндексмузыки. На таком качестве покупать дорогую акустику - трата денег. Давно уже что то отошёл от скачивания файлов, если только в самолет.

8 минут назад, скай сказал:

давайте возьмём качество музыки от яндексмузыки.

давайте. если не в курсе, у них есть варианты в lossless качестве. и там действительно все неплохо. 

17 минут назад, скай сказал:

Это понятно, но давайте возьмём качество музыки от яндексмузыки. На таком качестве покупать дорогую акустику - трата денег. Давно уже что то отошёл от скачивания файлов, если только в самолет.

Понятно, что можно качать фильмы в размере 750 мбайт и говорить, что не надо 4К ТВ. Но кто мешает качать в хорошем качестве? 

Да и честно говоря - даже ФМ радио - приятнее слушать на нормальной акустике.

Изменено пользователем Vadim

10 минут назад, Predator сказал:

давайте. если не в курсе, у них есть варианты в lossless качестве. и там действительно все неплохо. 

видимо девайсы на которых проигрываю музыку не того качества, сильно разницу не чувствую и нужна ли она для большенства людей?

И да - для многих разница не важна - меня всегда раздражало в школе - когда включат громко музыку - звон, искажения. А людям пофиг (что удивительно трезвым).

3 минуты назад, скай сказал:

видимо девайсы на которых проигрываю музыку не того качества, сильно разницу не чувствую и нужна ли она для большенства людей?

что за привычка ровнять всех по себе? тебе не нужна - не вопрос. вполне это принимаю и понимаю. раз делают качественную акустику, значит есть те, кому нужна. какие проблемы? 

• Нравится 2

2 минуты назад, Predator сказал:

что за привычка ровнять всех по себе? тебе не нужна - не вопрос. вполне это принимаю и понимаю. раз делают качественную акустику, значит есть те, кому нужна. какие проблемы?

это не равнение на себя, это об о мне. Качественная акустика это как и качественное вино - маркетинг, деньги которые берут за фирму, выдержку, и элитарность...

7 минут назад, скай сказал:

Качественная акустика это как и качественное вино - маркетинг, деньги которые берут за фирму, выдержку, и элитарность...

Ойфсё

• Нравится 1

11 часов назад, InDaHaus сказал:

Позвольте полюбопытствовать, куда вы это носите?

На работу. На дачу. На природу, когда шумная туса а не соловьев послушать.

13 часов назад, Jeniver сказал:

На природу, когда шумная туса а не соловьев послушать.

Не одобряю, но не суть. Интересен был сценарий использования, куда такой гетто-бластер семикилограммовый может пригодиться. А аналогичные варианты от JBL и Bose рассматривались (типа Xtreme 4 и SoundLink Max)? По цене боуз в одной категории, джибиэль дешевле. А по юзабельности, КМК, выигрывают.

Изменено пользователем InDaHaus

3 минуты назад, InDaHaus сказал:

Не одобряю, но не суть. Интересен был сценарий использования, куда такой гетто-бластер семикилограммовый может пригодиться. А аналогичные варианты от JBL и Bose рассматривались (типа Xtreme 4 и SoundLink Max)? По цене боуз в одной категории, джибиэль дешевле.

Обе даже близко не играют с таким качеством. Ближайший аналог, с которым можно сравнивать - Beosound Nordic Weave, но он существенно дороже и не намного лучше.

51 минуту назад, InDaHaus сказал:

OK. Не буду разжигать про качество.

Помню, у нас конторе был юрист, постоянно говоривший "Не понимаю, зачем люди покупают вино дороже 1000 за бутылку".

Непьющий. 

К чему это я? А, да. Зачем о качестве говорить с теми, кто слушает Яндекс и MP3 128К через бочонок JBL? Да еще в эпоху тотального китая, причем даже и Chi-Fi

1 час назад, Jeniver сказал:

Помню, у нас конторе был юрист, постоянно говоривший "Не понимаю, зачем люди покупают вино дороже 1000 за бутылку".

зачем так далеко с примерами ходить - тут вон @скай поближе есть. 

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума