Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

14.01.2023 в 11:05, motoblok сказал:

Тут другое, почему их только победа так бесит

Потому что победа - 3.14дорасы во всем, не только в багаже. Одна только платная линия поддержки (6 рублей минута) - хтонический песец.

• Нравится 1
  • Удивил 1

15.01.2023 в 11:22, motoblok сказал:

при том что цена за сам билет у победы будет на 1500-2000 рэ дешевле.

Далеко не факт. Конкретный пример можете привести?

• Нравится 1

Только что, Andrej84 сказал:

На лето Пермь-Сочи у нордвинда билеты дешевле,чем у победы. 

Сейчас летели,в Перми особо на регистрации не зверствовали . Видимо,поэтому,многим места на полках под ручную кладь не нашлось. 

Вот мне интересно про ручную кладь. Ведь место над моим местом по дефолту мое? Или клади свой багаж туда где есть место? 

Что делать если место под багаж занято?

15 минут назад, скай сказал:

Вот мне интересно про ручную кладь. Ведь место над моим местом по дефолту мое? Или клади свой багаж туда где есть место? 

Я всегда находил. Если бы не нашел,обратился к кабинному экипажу с просьбой помочь пристроить 

1 час назад, Sever13 сказал:

Видимо,поэтому,многим места на полках под ручную кладь не нашлось. 

По возможности всегда багаж сдаю, но в этот раз стыковка была короткой, а ещё из шарика во внучку надо было переехать. На регулярке Аэрофлота последние пассажиры место для багажа нашли с трудом. Но это Аэрофлот с либеральным отношением к чемоданами cabin size. Как Победа со своими ограничениями ухитряется создать дефицит багажных мест в салоне?

26 минут назад, EasyRider сказал:

По возможности всегда багаж сдаю, но в этот раз стыковка была короткой, а ещё из шарика во внучку надо было переехать. На регулярке Аэрофлота последние пассажиры место для багажа нашли с трудом. Но это Аэрофлот с либеральным отношением к чемоданами cabin size. Как Победа со своими ограничениями ухитряется создать дефицит багажных мест в салоне?

Не,я не про победу. Nord Wings

4 часа назад, Andrej84 сказал:

Легко ))) Куплены билеты до Сочи. У Победы дешевле на 1500, но меня время вылета/прилёта не устроило. Хотя  разница всего в 2 часа, но на такси я больше сэкономлю.

4 часа назад, скай сказал:

Кто успел, тот и запихал. А так под впереди стоящее кресло.

12 часов назад, motoblok сказал:

Легко ))) Куплены билеты до Сочи. У Победы дешевле на 1500, но меня время вылета/прилёта не устроило. Хотя  разница всего в 2 часа, но на такси я больше сэкономлю.

Так себе пример, на словах сложно проверить и поверить.

Вчера смотрел на июнь Пермь-Сочи, S7 через DME дешевле прямой Победы.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Азимутом через Мин. Воды ещё дешевле. 

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Ну верить не верить, дело Ваше. Покупал за день до начала распродажи у победы ( в день распродажи уже билетов на "обрат" не было). Через МСК билеты были дороже на 1,5 к, чем прямой. Да и мне за 5 лет надоело уже летать с пересадками, экономя 1,5-2 к.руб. Про лето ничего сказать не могу, не интересовался этим вопросом.

изображение_2023-01-17_104035099.png

• Спасибо 1

1 час назад, motoblok сказал:

Ну верить не верить, дело Ваше. Покупал за день до начала распродажи у победы ( в день распродажи уже билетов на "обрат" не было). Через МСК билеты были дороже на 1,5 к, чем прямой. Да и мне за 5 лет надоело уже летать с пересадками, экономя 1,5-2 к.руб. Про лето ничего сказать не могу, не интересовался этим вопросом.

изображение_2023-01-17_104035099.png

Вы лети в Сочи тем бортом,на котором прилечу из Сочи я. Мир тесен.

Покупая билеты на лето сделал выбор в пользу NW. У них дешевле выходит,чем у Победы. 

️Рейс авиакомпании Azur Air ZF2463 «Пермь — Гоа» перенаправили в Узбекистан из-за угрозы взрыва, пишет ТАСС со ссылкой на министерство гражданской авиации Индии. На борту самолета находятся около 240 человек.

17.01.2023 в 12:26, Sever13 сказал:

Покупая билеты на лето сделал выбор в пользу NW. У них дешевле выходит, чем у Победы. 

Есть один минус у NW, сегодня летели совместно с Икаром (Pegas) как чартер. Пол салона были дети, если бы не хорошие наушники с шумодавом, было бы такое себе удовольствие. Летом, думаю, будет веселее :classic_wink:

15 минут назад, motoblok сказал:

Есть один минус у NW, сегодня летели совместно с Икаром (Pegas) как чартер. Пол салона были дети, если бы не хорошие наушники с шумодавом, было бы такое себе удовольствие. Летом, думаю, будет веселее :classic_wink:

Я к детям спокойно,сам со своими летаю. 

Есть ещё минус. Перенесли время вылета.  4 утра из Перми ппц,как неудобно. 

7 минут назад, Sever13 сказал:

Я к детям спокойно,сам со своими летаю. 

Есть ещё минус. Перенесли время вылета.  4 утра из Перми ппц,как неудобно. 

Когда дети 5+ лет - понятно, но когда грудничков в колясках тащат... тут появляются вопросики. 4 утра реально не удобно. Это прилёт в Сочи в 6 утра, а заселение в гостиницу в 14. Но зато вылет будет в ~21.

26.01.2023 в 13:33, Sever13 сказал:

4 утра из Перми ппц,как неудобно

26.01.2023 в 13:46, motoblok сказал:

Но зато вылет будет в ~21

Всегда было интересно, чем АК руководствуется, когда назначает время на рейсах, ориентированные на полет туристов к месту отдыха... Реально же все через ж..у

Подозреваю,что интересы туртстов-это последнее,что имеет значение для АК. Наверное,на первом месте возможность "обслужить"как можно больше пассажиров одним самолётом за единицу времени.
  • Нравится 2

6 часов назад, КАМАЗист сказал:

Всегда было интересно, чем АК руководствуется, когда назначает время на рейсах, ориентированные на полет туристов к месту отдыха... Реально же все через ж..у

Реально представил себе, как все а/к стали белыми, пушистыми и абсолютно лояльными конкретно к туристам..

Из всех городов во все потенциальные места отдыха вылет всех самолётов всех а/к с 9 до 11 утра туда и с 16 по 18 часов обратно..  И это всё на 90% с субботу по субботу.

Апокалипсис.. :classic_blink:

Мне на эту тему вспомнился отпуск в Австрии в январе 2020. Мы летели на С7 из Москвы в Зальцбург. Туда в понедельник, обратно через 2 недели в субботу.

Аэропорт Зальцбурга зимой - классический "субботний" аэропорт для горнолыжников. В понедельник там абсолютно пусто. Мы поставили личный рекорд. Вышли с отметками в паспортах и с багажом в город через 15 минут после того, как ступили на трап из самолёта. А вот обратно в субботу это был Содом и Гоморра..  Давненько я не видел такого столпотворения где-либо..

Изменено пользователем Алек-С

6 часов назад, Алек-С сказал:

Апокалипсис

Просмотр онлайн табло аэропорта Сочи не показал такого. Есть, как вы говорите, белые и пушистые АК, но не из Перми конечно же

15 минут назад, КАМАЗист сказал:

Просмотр онлайн табло аэропорта Сочи не показал такого. Есть, как вы говорите, белые и пушистые АК, но не из Перми конечно же

Чтобы увидеть апокалипсис в аэропорту Сочи,надо не табло смотреть,а находиться в нем в определенные моменты. 

Помню как-то летом чтобы попасть в здание аэропорта стояли в очереди минут 20. Работало при этом 3 или 4 пропускных терминала. 

https://vk.com/wall-74740307_297011

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума