Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Анонсировано возрождение производства «Москвичей»

Вэл

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Turist123 сказал:

Почему это ? Всё, как у Теслы :classic_dance4:

32 минуты назад, Алек-С сказал:

Всё, как у Теслы

Ну Тесла , честно говоря, мало меня интересует :classic_smile:

33 минуты назад, Алек-С сказал:

Почему это ?

Потому как нам с вами в очередной раз придётся из своего кармана укрепить финансовое положение автозавода  ввиде государственной поддержки :classic_sad:

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Ну Тесла , честно говоря, мало меня интересует :classic_smile:

Потому как нам с вами в очередной раз придётся из своего кармана укрепить финансовое положение автозавода  ввиде государственной поддержки :classic_sad:

Фигня вопрос..  Чего мы только не укрепляли.. В любом виде..

Поймал себя на мысли, что внешность Москвича-3 мне нравится.. Не то, чтобы прямо шедевр, но лучше, чем масса одинаково-безликих европейцев/корейцев. Вполне себе симпатичного китайца выбрали :)

• Смутило 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Поймал себя на мысли, что внешность Москвича-3 мне нравится..

Мне ,например,  в то время внешность (мордашка) вашего авто не очень нравилась … вообщем вкусовщина как всегда 

3 часа назад, Алек-С сказал:

внешность Москвича-3 мне нравится.. Не то, чтобы прямо шедевр, но лучше, чем масса одинаково-безликих европейцев/корейцев.

По мне он простоват как-то по сравнению с другими китайцами. И по салону тоже простоват. Писал уже, ехал на такси москвич, там сзади дермантиновый диван абсолютно плоский и жёсткий, как лавка. А обратно ехал на примерно аналогичном Жаке, салон внутри был идентичен до мелочей, при этом диван мягче, профилирован под попу и дермантин на вид качественней. Да, и сам Жак внешне был посимпатичней.

Изменено пользователем Dove
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Случайно увидел цену на М-3. В минималке "от 1,6мр".  Вот не помню, год назад с каких цен продажу начинали ? Вроде поболее было..

6 часов назад, Алек-С сказал:

Случайно увидел цену на М-3. В минималке "от 1,6мр".  Вот не помню, год назад с каких цен продажу начинали ? Вроде поболее было..

Знакомая в Екатеринбурге купила за 1550 максималку😉 Но это они как-то скооперировались и три машины в семью купили, родителям и себе) 

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Оптом дешевле:classic_biggrin:

Ну это лучше, чем Веста с дыркой вместо магнитолы🤣 

• Нравится 1

22 часа назад, Алек-С сказал:

Так всё-таки.. Цена-то изменилась, кто помнит ? У меня в памяти какие-то цифры значительно бОльшие..

29 минут назад, Алек-С сказал:

Так всё-таки.. Цена-то изменилась, кто помнит ? У меня в памяти какие-то цифры значительно бОльшие..

7 МАРТА 2023

Для комплектации "Стандарт" с механической коробкой передач цена на сайте производителя заявлена в 1 миллион 970 тысяч рублей. С вариатором стоимость автомобиля повышается до 2 миллионов 35 тысяч рублей. В наличие есть машины черного и голубого цветов.

Электрическая модификация модели "Москвич 3е" стоит 3 миллиона 500 тысяч рублей. У него тоже пока только одна комплектация.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

35 минут назад, Алек-С сказал:

Значит, примерно то же самое.. Учитывая всякие дотации и скидки..

Тоже самое, повысилась ставка, поэтому и скидка такая) чтобы народ в салон приманить

Всё-таки вроде подешевел.. Вот что пишут..

Цитата

В начале марта «Москвич» объявил о значительном снижении цен на некоторые из своих моделей. Например, базовая версия кроссовера «Москвич 3» теперь стоит 1 590 000 руб. В прошлом месяце цены на эту модель начинались от 2 220 000 руб. Однако тогда на нее действовала прямая скидка от производителя в размере 100 000 руб. (сейчас ее нет). Покупка двухпедального «Москвич 3» сейчас обойдется в 1 655 000 руб. Ранее автомобиль с вариатором на официальном сайте стоил 2 285 000 руб. (без учета прямой скидки в 100 000 руб.).

Правда, речь (вроде) только о машинах 2023го года.

• 1 месяц спустя...
18 минут назад, Darth_Vader сказал:

Только передний привод?

Интернеты говорят, что только передний бывает на нем.

17 часов назад, Вэл сказал:

Не твой, вот и бесишся.

Вроде вы адекватный чел, к чему такие выпады?

Не мой, но и не твой конечно же. Для справки - правительства Москвы 

Наш - это собирательный образ, то есть Российский, я гражданин России поэтому могу с уверенностью сказать наш, а ты разве нет?

12 минут назад, Turist123 сказал:

Вроде вы адекватный чел, к чему такие выпады?

Не мой, но и не твой конечно же. Для справки - правительства Москвы 

Наш - это собирательный образ, то есть Российский, я гражданин России поэтому могу с уверенностью сказать наш, а ты разве нет?

Фигасе заходы. 

Известнейший мем. Древний как мамонт. Погугли, что-ли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума