Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Анонсировано возрождение производства «Москвичей»

Вэл

Рекомендуемые сообщения

Предсказуемая тема, однако...

Москвич попал в госпрограмму и можно стало получить субсидию в 635тр. Одновременно цена на Москвич поднялась на 300тр..

https://www.autonews.ru/news/64c8c5b29a79474fbc6b4a75?from=from_main_12

"Японцы" уходят, цены на этот хлам лезут вверх... Я чего то не понимаю? Надо быть полным дебилом купить это за эту цену :529047246:

https://t.me/novosti_voinaa/15639

2023-08-01_18-56-36.png

• Смешно 1

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

купить это за эту цену

Я просто не в теме.. А что сейчас НОВОЕ аналогичное можно купить "за эту цену" ?

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Я просто не в теме.. А что сейчас НОВОЕ аналогичное можно купить "за эту цену" ?

Это странный вопрос. Купить за эту цену можно очень много и лучше. Обязательно НОВОЕ? Да и новое можно, не у нас, у соседей. 

Я этот хлам точно не куплю никогда. Вы видимо не видели обзоры на них и тест драйвы. 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Вы видимо не видели обзоры на них и тест драйвы. 

Не, не видел. 

Купить за эту цену можно очень много и лучше.

Пример можно ? Я реально не знаю нынешний рынок.

Обязательно НОВОЕ?

Да, будем считать это принципиальным. Так сказать - граничное условие.

Да и новое можно, не у нас, у соседей. 

К соседям (кстати, насколько соседи ? дружественные страны ?) не поедем..

1 час назад, Алек-С сказал:

Не, не видел. 

Пример можно ? Я реально не знаю нынешний рынок.

Да, будем считать это принципиальным. Так сказать - граничное условие.

К соседям (кстати, насколько соседи ? дружественные страны ?) не поедем..

Можно я не буду на это отвечать. Это всё есть в инете, нет буду цитировать. На все Ваши вопросы, коротка-да. На последний, не ваша забота. Оплачивайте и всё :529047246:

1 час назад, Dove сказал:

Ещё же 600 тыщ госсубсидия

И в гору столько же. Ну и кто нас любит? И что такое субсидия? Она прям всем доступна? Её условия в студию 

12 часов назад, КАМАЗист сказал:

И в гору столько же. Ну и кто нас любит?

Так-то "в гору" в 2 раза меньше :classic_wink:. Итого 300 - покупателю, 300 - заводу. Фифти-фифти..  Вин-Вин :classic_biggrin:

Её условия в студию 

Можно я не буду на это отвечать. Это всё есть в инете, нет буду цитировать

:classic_dance4:

• Спасибо 1

На последний, не ваша забота. Оплачивайте и всё

Про новые ставки утилизационного сбора слышали ? Придётся разбираться, как и кем этот "серяк" был растаможен и что при этом было уплочено государству..

41 минуту назад, Алек-С сказал:

как и кем

Да в первый раз что ли? Как возили, так и будут возить. "Дыры" есть везде

Спойлер

Кроме того, утилизационный сбор не уплачивается в отношении автомобилей, ввоз которых осуществляется в качестве личного имущества физлицами, являющимися добровольными переселенцами, либо признанными беженцами, или вынужденными переселенцами

Это не руководство к действию. Как пример. Просто уже начинает подбамбливать, что гос-во видит во мне только кошелёк.  В любом случае, я не куплю этот китайский драндулет за эту неадекватную цену. 

29 минут назад, КАМАЗист сказал:

В любом случае, я не куплю этот китайский драндулет за эту неадекватную цену. 

Придерусь.. :classic_biggrin: 

А за "адекватную" ? :classic_wink: Не будет "драндулетом" ?

• Смешно 1

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Придерусь.. :classic_biggrin: 

А за "адекватную" ? :classic_wink: Не будет "драндулетом" ?

Ничего не изменится. Я видел в сервисе годовалых китайцев... Печально зрелище по многим пунктам. А когда собственники видят цены на зап. части, у них начинается нервный тик

Хотя обёртка красивая. Уральские морозы внимательно изучат их ЖК панели и мониторы 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Уральские морозы внимательно изучат их ЖК панели и мониторы 

У знакомого Джили кулрей зиму уже нормально прожил. Гараж неотапливаемый..

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Ничего не изменится.

Тогда смыла нет обсуждать адекватность цены.  Если я не буду покупать козу, но мне пофиг, сколько она стОит.

27 минут назад, Алек-С сказал:

У знакомого Джили кулрей зиму уже нормально прожил. Гараж неотапливаемый..

Так и зима теплая была да и в любом капитальном гараже температура ниже 10-ки практически не опускается.

2 часа назад, Predator сказал:

Так и зима теплая была да и в любом капитальном гараже температура ниже 10-ки практически не опускается.

Ну, пока так.. Китайские авто по всему миру ездят. У других производителей - тоже море всяких дисплеев, сделанных в том же Китае из тех же материалов. Пока вроде никто не жалуется ? "Севера" надо спросить - у них там зимой ниже -10 точно было :)

1 час назад, Predator сказал:

про те же материалы - соглашусь, наверное, а вот про технологии - не факт.

Дисплеи (сами экраны) делают сильно ограниченное кол-во производителей. Насколько помню, в авто идут ОЛЕД. Да, я понимаю, что с одного завода могут быть сильно разные варианты. Но не думаю, что в приличную (мы же не говорим тут о всякой шняге) машину ставят нечто, не выдерживающее -30С.. 

Ну, если это не спецмодель для Эмиратов без печки и с 2мя кондёрами :)

У меня в форде, кстати, отличные экраны. На солнце их отлично видно, похоже какая-то трансфлективная подложка. Морозы до -40 и влажность перенесли нормально, за 12 лет не выцвели, не выгорели, подсветка не перегорела. И в поляризационных очках их видно (правильное направление поляризации).

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

Какой нафиг олед? конечно же нет. Олед как раз таки противопоказан в таких вещах

Я нашёл переводную статью из европейского источника об основных мировых производителях дисплеев в авто. Честно скажу - статья 20го года. Там прям диаграмма была - на тот момент 78 % олед ставили. Я не спец, просто видел такое. 

1 час назад, Алек-С сказал:

Я нашёл переводную статью из европейского источника об основных мировых производителях дисплеев в авто. Честно скажу - статья 20го года. Там прям диаграмма была - на тот момент 78 % олед ставили. Я не спец, просто видел такое. 

специально погуглил поверхностно - тфт подавляющее большинство. как и предполагал. можно ссылочку на вашу статью?

олед - это дорого и ненадежно. да и с эффектом памяти там научились бороться относительно недавно только да и то условно. поэтому не может быть олед там, да и визуально это прекрасно видно. Вы олед телевизор то видели вообще?

11 часов назад, Predator сказал:

специально погуглил поверхностно - тфт подавляющее большинство. как и предполагал. можно ссылочку на вашу статью?

Не, не найду, случайно попалось. Да и бог с ним. Может реально старые данные, а мир быстро меняется. Тфт, так тфт. Главное - что я пока (?) не видел вообще жалоб на экраны после морозов.

Цитата с другого форума:

Цитата

АвтоВАЗ планирует начать сборку автомобилей BYD на своём Ижевском заводе.
Задумался... А как читается BYD? Погуглил. Оказалось: «Бияди» - 比亚迪 – Bǐ Yǎ Dí. Как же красиво!

Китайская сеть качества автомобилей, созданная по инициативе Администрации КНР по регулированию рынка, опубликовала рейтинг надежности кроссоверов, которые продаются на внутреннем рынке. Всего в рейтинг вошли 19 моделей стоимостью 100 тыс. юаней. (1,4 млн рублей).

Эксперты проанализировали жалобы владельцев, риски технического отказа, статистику безопасности и пришли к выводу, что самыми надежными являются модели GAC Trumpchi GS3, Geely Binyue/Coolray, Wuling Xingchi, Kia KX1, Chery Tiggo 5x (Chery Tiggo 4 Pro), Venucia T60, Livan X3 Pro, Chery Tiggo 3x, Roewe RX3, MG ZS, Beijing X3 (BAIC X35), Peugeot 2008.

В антирейтинг вошли Changan CS35 Plus, Southeast DX5, Southeast DX3, Changan CS15, Zotye T300, Cowin X. Кроме того, в списке ненадежных кроссоверов значится Sehol X4, который предлагается на российском рынке как модель «Москвич 3».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума