Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Анонсировано возрождение производства «Москвичей»

Вэл

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Turist123 сказал:

Небось типографию имеете… руководство  по эксплуатации  авто печатаете … смею заметить, смыслы мануала и ваших постов практически идентичны  - практической пользы от них никакой

иннах. 

4 часа назад, Turist123 сказал:

Илюша тот хоть что-то объясняет и показывает обществу …. 

Шлюша - продажная жжопа, я таким не занимаюсь по причине наличия совести. 

2 часа назад, Dove сказал:

Если же человек ввозит машину для личного пользования, за ее будущую утилизацию вне зависимости от объема двигателя

2 часа назад, Dove сказал:

когда гражданин ввозит в страну для личного пользования машину с двигателем какого-нибудь объема (кстати, не важно какого)

Чего-то у них с математикой  арифметикой беда. 0 литров - это тоже величина объёма двигателя.

3 часа назад, Er... сказал:

А зачем? Это надо пару часов потратить на это.

Это эпично.. Вы ж тут сотни постов уже наколотили.. И все строго на тему "всё пропало, гипс снимают"... Это явно больше пары часов потрачено.. Всё-таки интересно было бы почитать что-то конкретное, а не общие рассуждения. В чём смысл потраченного тут времени, если

3 часа назад, Er... сказал:

Любому технически грамотному понятно все, а остальные - верующие, им хоть что объясняй, толку ноль. 

Для кого и зачем вы тут пишете тогда ? Реально интересно.

Ну и деление аудитории строго на черное и белое - как-то совсем феерично смотрится для опытного блоггера (или я что не так понял ?).

2 часа назад, Алек-С сказал:

Это эпично.. Вы ж тут сотни постов уже наколотили.. И все строго на тему "всё пропало, гипс снимают"... Это явно больше пары часов потрачено..

Во первых точно не пару часов. Во вторых - зашел коротко написал и все. а тут конкретно надо потратить время и немало. Это работа. 

Всё-таки интересно было бы почитать что-то конкретное, а не общие рассуждения.

Если получу Москвич бесплатно - я сделаю свой обзор, пока же только за деньги. Не в смысле что я им плачу, а мне дают Москвич и деньги. Но я же не Шилюша, один раз жопу продашь так и будут воспринимать и жопа пойдет по рукам, вот увидите у того же канала Ильи. Ну и если что и будет, то точно не тут, а на моих каналах, мне не выгодно и неинтересно развивать нетерон, мне выгодно развивать свои сайты и соцсети. 

Для кого и зачем вы тут пишете тогда ? Реально интересно.

Ну и деление аудитории строго на черное и белое - как-то совсем феерично смотрится для опытного блоггера (или я что не так понял ?).

Пишу как раз для сомневающихся, но не разбирающихся технически. 

51 минуту назад, Er... сказал:

Пишу как раз для сомневающихся, но не разбирающихся технически. 

Это я такой, если что :classic_wink:. Практический автолюбитель с техническим образованием (это к тому, что как устроено авто и как устроено производство чего-то механического, я общее представление очень даже имею), большим стажем вождения и нулевым опытом ремонта. Классический обыватель и потребитель, так сказать..

Тогда пишете не очень понятно.  Пока из ваших слов понятно, что всё пропало и никаких надежд нету. Не видать нам новых авто.. Или есть какой-то другой посыл в том что вы ТУТ пишете (с вашим "основным", так сказать, творчеством я не знаком) ? Повторять слова о крахе автоиндустрии в России не надо, ваше мнение я уловил. Дальше-то что ?

7 часов назад, Алек-С сказал:

Пока из ваших слов понятно, что всё пропало и никаких надежд нету. Не видать нам новых авто..

7 часов назад, Алек-С сказал:

ваше мнение я уловил. Дальше-то что ?

А дальше - ничего, деградация, зависимость от Китая, чем дальше тем больше. Развитие возможно только после смены власти и полного разворота курса. Это сложно и долго, к тому моменту очень сильно успеет отрасль деградировать, тем более на данный момент еще даже наметок не видать. Так что это займет (если сейчас начать развитие) десяток лет что бы вернутся к тому что было и 20-25 до создания чего то реально своего, хотя бы о чем можно будет сказать что эт наш автопром. К тому моменту я буду пенсионером, а посему мне не интересно. На пенсии хочу гонять на мотоцикле, а не заниматься автопромом. Чем дольше тянется это все, тем дольше выбираться. 

Изменено пользователем Er...

Er... Ну то есть ничего толкового вы нам тут не скажете. Полезной информации в этом нет. Читается, как стенания.  Просто «соловьёв наоборот». 

Предлагаю вернуться к исходной теме. Что-то интересное про сам Москвич, может быть ?

• Нравится 2

4 часа назад, Алек-С сказал:

Ну то есть ничего толкового вы нам тут не скажете. Полезной информации в этом нет. Читается, как стенания.  Просто «соловьёв наоборот».

А что вам еще нужно? Главное то что индустрия, которая как то возникала, как то развивалась - уничтожена. Что полезного вы хотите? Что бы получить через десяток-другой лет хоть что то нужно прямо сейчас заниматься обучением специалистов, а их обучать некому и негде, для этого нужно трансформировать образование, и так по ниточке раскрутим все до того же самого - страна остро нуждается в огромных переменах, которые невозможны на данный момент. 

Нет никаких стенаний, есть практичное и четкое понимание что происходит взглядом изнутри. 

Тут есть еще момент - в мире автопроизводства сейчас происходит переход и качественный скачок и РФ его железно пропускает и когда она начнет восстанавливаться, нынешние знания во многом уже не будут актуальны. 

4 часа назад, Алек-С сказал:

Предлагаю вернуться к исходной теме. Что-то интересное про сам Москвич, может быть ?

Ничего интересного - пятисортный китаец прошлых поколений, про который сами китайцы в самое ближайшее время забудут и не вспомнят даже название, пока в Рф его будут пытаться локализовать, что изначально обречено. 

Глянул тут статистику продаж, за время с анонса было продано аж 35 "Москвичей". В Перми только три дилера... видимо по одному продали... Это успех, ящитаю. 

Ждем меры по поддержке типа "а не будут брать - отключим газ!"

22 часа назад, Er... сказал:

Глянул тут статистику продаж, за время с анонса было продано аж 35 "Москвичей". В Перми только три дилера... видимо по одному продали... Это успех, ящитаю. 

Ждем меры по поддержке типа "а не будут брать - отключим газ!"

У вас устаревшая информация.

Завод заработал, есть куда расти. А от ваших пуков, Er... , даже коричневого следа в истории не останется.

2 часа назад, Дэн Хордэ сказал:

У вас устаревшая информация.

Неа. Но цифра таки лукавая - не учтены переданные в гос организации. Но их ведь никто не спрашивает - сказали закупить и закупают, речь про продажи людям. Впрочем все равно, даже суммарно, число на ниже уровня погрешности даже совсем упавших продаж на рынке РФ. 

Завод заработал, есть куда расти.

Завод не работает и работать не может, так как выпуск такого количества авто на этом заводе - это даже меньше холостого хода. Так, пара вспышек. 

А от ваших пуков, Er... , даже коричневого следа в истории не останется.

Касательно моего следа в истории автомобилестроения - автомобилей, выпущенных с моим вкладом, только последней модели из многих, за день открытия продаж было продано около 7000 штук, что на на порядки больше всех проданных Москвичей, завод просто не может физически выпустить столько авто, сколько люди хотят купить. И это модели которые уже вошли в историю автомобилестроения, а вот про Москвич забудут как про недоразумение. 

И прекращайте пытаться оскорбить - меня все равно никак не тронет, а вот вы прослывете мудилой. 

6 минут назад, Er... сказал:

И прекращайте пытаться оскорбить - меня все равно никак не тронет

Да ну :classic_blink: 

А как же тогда ваши такого рода выпады ?

28.04.2023 в 16:11, Er... сказал:

иннах

Причём вас никто не пытался даже оскорбить, указав на необходимость конкретизироваться по существу …. 

• Нравится 1

3 часа назад, Turist123 сказал:

А как же тогда ваши такого рода выпады ?

Это показывает что с идиотами я не вижу смысла говорить и показываю что им нужно делать и откуда продолжать. ЧТ тут непонятного? Где тут оскорбленность моя?

3 часа назад, Turist123 сказал:

Причём вас никто не пытался даже оскорбить, указав на необходимость конкретизироваться по существу ….

Ой не здите, 

28.04.2023 в 14:11, Er... сказал:

Небось типографию имеете… руководство  по эксплуатации  авто печатаете … смею заметить, смыслы мануала и ваших постов практически идентичны  - практической пользы от них никакой

Это же очередная попытка оскорблять, на что и указан был путь. ТО что кто то полудурок, я не могу оскорбится. Мне пофиг, хотя и жаль что такие соотечественники существуют. 

Пишут 375 за март.

Я же сказал сколько продано людям. А им продана десятая часть, остальное распределено в приказном порядке по организациям. 

3 минуты назад, Predator сказал:

Ну так и вы пишите :)

Не, только читаю. Например отсюда https://www.autonews.ru/news/642d6c599a7947d5cc54bd5f

И цифру 35 прочитал в более раннем источнике.

Изменено пользователем Дэн Хордэ

3 часа назад, Дэн Хордэ сказал:

Пишут 375 за март.

И да - это провал. Не возрождение.

Изменено пользователем Er...

Интересно, я один замечаю, что с приходом "продвинутого спеца" информативность обеих веток форума про "китайскую экспансию" упала до отрицательной величины ?

Идея обсуждений вроде была в том, чтобы понять, что нам конкретно светит покупать в ближайшее время, а не в том, чтобы очередной Капитан Очевидность непрерывно, по несколько раз за день, объяснял одними и теми же словами, насколько всё стало плохо...

• Нравится 1

25 минут назад, Алек-С сказал:

Интересно, я один замечаю, что с приходом "продвинутого спеца" информативность обеих веток форума про "китайскую экспансию" упала до отрицательной величины ?

Идея обсуждений вроде была в том, чтобы понять, что нам конкретно светит покупать в ближайшее время, а не в том, чтобы очередной Капитан Очевидность непрерывно, по несколько раз за день, объяснял одними и теми же словами, насколько всё стало плохо...

Ты пошто понизил человека в звании?!

Статья про китайские авто. Можно соглашаться, можно спорить, но многое из перечисленного меня настораживало и ранее. Здесь.

2 часа назад, Вэл сказал:

Ты пошто понизил человека в звании?!

Я не знаком ни с чьими званиями. Я просто автолюбитель. Я просто читаю тут тексты. А они не несут никакой информации. Если кто-то узнал в них (в текстах) что-то новое для себя, то я заранее приношу свои извинения. 

"Любые совпадения с реальными людьми случайны"

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

26 минут назад, Mrachniy сказал:

Статья про китайские авто. Можно соглашаться, можно спорить, но многое из перечисленного меня настораживало и ранее. Здесь.

по движкам-коробкам опасения понятны, но китайцы просто подражают европейцам. 

180 сил с 1,5/1,6 не они первые снимать начали,  наверное, многие помнят не очень надежный 1,4 на 180 сил на заряженных фольцах да на фабии рс. РЕсурс такого китайского двига конечно под вопросом.

В пример корреспондент привёл еще 2,0 на 238 сил с тугеллы... Кхм :

Изменено пользователем bazil959

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума