Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Лучший сервис Перми – Отзывы, рекомендации, советы

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Солёное Ухо сказал:

а Жигули кто угодно сможет отремонтировать

Не скажи :classic_biggrin:

Сейчас такие Жигули, да и Москвичи собственно, что без бутылки в них не разобраться и на коленке не отремонтировать 

Изменено пользователем Turist123

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

17

• Солёное Ухо

43

• Predator

22

• Turist123

19

2 часа назад, SiZE сказал:

Я когда-то обращался, цены выше средних были. Результат не удовлетворил, втюхали перепрошивку, которая не помогла. С плавающими оборотами разбираться не стали. Потратил зря денег только.

Не совсем понятен итог,  кто всё-таки помог решить проблему, дилер или другой неофициал?

12.05.2024 в 11:51, GREMLEEN сказал:

А к Петровичу уже никто не ездит?

Немного по другому стало у него. Раньше мне нравилось - что можно приехать, отдать машину в ремонт и не глумить себе голову покупкой запчастей. А нынче предложили самому съездить за ними.

Не знаю на постоянку так стало или временно.

3 часа назад, Turist123 сказал:

Не скажи :classic_biggrin:

Сейчас такие Жигули, да и Москвичи собственно, что без бутылки в них не разобраться и на коленке не отремонтировать 

я про Жигули из Тольяти , а не из Поднебесной

• 5 месяцев спустя...
13.05.2024 в 15:01, Vadim сказал:

Немного по другому стало у него. Раньше мне нравилось - что можно приехать, отдать машину в ремонт и не глумить себе голову покупкой запчастей. А нынче предложили самому съездить за ними.

Не знаю на постоянку так стало или временно.

По разному бывает, в зависимости от ситуаций и наличии времени, когда езжу, когда сами привозят, когда доставку заказываю.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
12.05.2024 в 11:51, GREMLEEN сказал:

А к Петровичу уже никто не ездит?

Пару месяцев назад надо было отремонтировать подвеску (ездил на сход-развал, мне после диагностики выдали портянку с 4 или 5 позициями, требующими ремонта), отправил ЮП в телеге запрос на примерный расчет стоимости работ и запчастей, неделю ждал ответа - не дождался. Отремонтировался в другом месте

11.11.2024 в 16:22, Митрич сказал:

Пару месяцев назад надо было отремонтировать подвеску (ездил на сход-развал, мне после диагностики выдали портянку с 4 или 5 позициями, требующими ремонта), отправил ЮП в телеге запрос на примерный расчет стоимости работ и запчастей, неделю ждал ответа - не дождался. Отремонтировался в другом месте

ЮП олд, ему лучше позвонить. А запчасти, если знаете какие, проще самому заказать. Наверное. Сам так и делаю. Особенно подвеска, там все же просто. Двигатель , коробка, то, что после вскрытия, наверное лучше, чтоб он заказывал. 

К мастерам вопросов нет. Мне мастер Юра без проблем обслужил Халдекс. Официалы на 30к пробега не захотели снимать его, типа дорого и долго, промыли сетку снаружи, не снимая. Юрка все снял, развинтил, все промыл, масло (мое) закачал. На 60к пробега. В группе в ВК ЮП иногда постит разборки двигателей. Машинки простые правда

Изменено пользователем dimasya
  • Нравится 2

15.11.2024 в 01:29, dimasya сказал:

ЮП олд, ему лучше позвонить.

Таки да, по телефону в этот раз всё получилось. RAV4 2008 года, по кругу пошли ошибки "проверьте систему торможения", "проверьте систему 4WD", "проверьте систему ABS", "проверьте систему VSC". Позвонил, приехал, оказалось, сдох датчик частоты вращения заднего правого колеса. Пришлось, правда, приехать через несколько часов еще раз, когда датчик привезли в сервис, но все сделали хорошо и за разумные деньги, ездить искать запчасти не пришлось, вопросов нет, я доволен. 

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
09.11.2024 в 21:03, Холод сказал:

А с японками (в частности, Дайхатсу) можете кого-то порекомендовать?

Да , но там очередь такая , что сам не могу попасть  уже второй месяц , пришлось делить работу мелкие операции в разных сервисах 

• 1 месяц спустя...

Ремонт у ЮП. Все прилично и без суеты, как тут пишут)

Мне удобно. В согласованное время оставляю машину. Потом забираю, когда удобно, по готовности. Можно и там подождать, если недолго. К ремонту претензий нет (тьфу-тьфу). По ценам норм. Конечно все сейчас недешево, но что делать? Если бы еще дорога к ним была получше, вообще хорошо было бы)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

На выезде с Паркового в сторону Красавинского моста не так давно появился сервис , вокруг которого роятся исключительно Вольвы , видимо Обуховцы переехали ?

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

На выезде с Паркового в сторону Красавинского моста не так давно появился сервис , вокруг которого роятся исключительно Вольвы , видимо Обуховцы переехали ?

вроде только пара сотрудников непосредственно с Обухова. Я был там, так как знакомый работает, именно один из переехавших, привык ему доверять по машине

2 минуты назад, Dencer сказал:

вроде только пара сотрудников непосредственно с Обухова. Я был там, так как знакомый работает, именно один из переехавших, привык ему доверять по машине

делают всё или только масло меняют ?

Только что, Солёное Ухо сказал:

делают всё или только масло меняют ?

ТО провели полное в июне, через неделю буду менять там ремень ГРМ, задние пружины (одна сломана), жидкость ГУР, мойка радиатора с заменой антифриза. Вообщем, в этом году расходно выходит

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума