Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Шаурма | Шаверма | Донер

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Закрепленное сообщение

Для меня шаурма является одним из любимых быстрых перекусов (видов фастфуда). Причина тому - вполне добротный набор продуктов в одном флаконе, а также отсутствие дурной тяжести в желудке, как после бигмачных и тд.

Здесь предлагаю делиться местами, где вы предпочитаете покупать.

Я последние четыре года покупаю в Шаурмании, которая сейчас на Тихом Компросе напротив самолёта. Обычно беру острую с халапеньо. Ещё картошка фри у них обалденная.

Раньше брал в Дубае (до 17 года где-то), потом в №1 какое-то время. 

d6328c5d8cc4489a0cf89d2e3fdcd608-600x450.jpg.7e87d2a229b0878b6f1eaf7891bb0779.jpg

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

Мои фавориты Шаурма 1 и Шаверма хаус. В последней правда больше люблю тортилью)) раньше у них ещё были сладкие тортильи, брала ребенку, потом убрали (((

Табуш во ВКИУ окончательно для меня сдулся . Мало того , что сделали и молчали , забыв про клиента , так еще и мясо внутри было всех степеней разморозки , охлажденности , готовности и обжига .

5 часов назад, скай сказал:

Около Драмтеатра, на остановке автобуса - мне вкусно Ж)

Ждём уточнения информации завтра)))

Изменено пользователем J.D.

• 3 недели спустя...

Удивительно, что никто не вспомнил Ереван (оба). Это и Мира и Островского/Екатерининская

А меж тем... не только по шаве но и, например, люля в лаваше... 

24.06.2022 в 14:52, Jeniver сказал:

люля в лаваше... 

На Гаче в той самой лавашной . Они , кстати , переезжать надумали куда-то в район цирка , ибо застройка .

Очень мне хвалили шаверму на Чердынский, заехала, взяла. Фу короч. Не рекомендую.

А вот в Пике, напротив планеты, шаверма номер 1, очень даже достойно.

• 4 недели спустя...

Открыли новую Шаурманию на Карпинке, 64. После открытия ещё не был, но планирую обязательно посетить. Они вместо Посикунчиков туда заехали. Отпишусь потом!

За пару недель несколько раз брал в "Донер Сити" на перекрестке Крисанова-Петропавловская. Шавуха вкусная. Очень хороши шашлык. Несмотря на большое количество посетителей ,все быстро.  Из минусов:грязный туалет,перманентное отсутствие мыла в нем  и недоброжелательность персонала.

53 минуты назад, Andrej84 сказал:

Всё хочу спросить, что это значит?

Просто привычка к английской раскладке на клавиатуре.    Заглавная Ж в русской и : в английской на одной же клавише.. Импортнозамещённый смайлик :)

Изменено пользователем Алек-С

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Просто привычка к английской раскладке на клавиатуре.    Заглавная Ж в русской и : в английской на одной же клавише.. Импортнозамещённый смайлик :)

не, просто свой смайлик еще со времен фидо Ж)

Только что, Sever13 сказал:

Сколько для этого потребовалось?

ну мы туда с самого открытия ходим. они просто заебанные - работают одни и теже можно сказать сутками. сейчас самый сенокос, зимой поменьше народу в разы.

рекомендую взять рыбу и люля

15 минут назад, скай сказал:

ну мы туда с самого открытия ходим. они просто заебанные - работают одни и теже можно сказать сутками. сейчас самый сенокос, зимой поменьше народу в разы.

рекомендую взять рыбу и люля

Спасибо. Теперь только зимой. Но с туалетом ин надо что-то сделать. Хотя бы мыло купить. 

Оль@ за эти 20 лет, что я там ел - ни разу не был в восторге... Не знаю, чего её все боготворят. Правда, возможно, этому виной то, что однажды траванулся там, ещё когда павильон был. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума