Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Шаурма | Шаверма | Донер

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Закрепленное сообщение
2 часа назад, Sever13 сказал:

в "Дубай сити"

видимо это у них "фирменная фишка", именно в этой не был, но во времена когда они были еще на островского 74, там порции тоже были "выше среднего"

• 4 недели спустя...
29.05.2023 в 13:47, J.D. сказал:

В Капитане Шаверма на Мильчакова, 5 начали делать сносную шаурму. Раньше там как-то всё не то было. Лаваш отстойный, нарезка начинки и её качество... 

А сейчас прямо с удовольствием беру! Главное, что рядом с домом.

На Мильчакова у пятерочки рядом збс шаурма. Капитан так и не зашёл... 3 попытки я ему давал

• Нравится 1
  • Спасибо 1

41 минуту назад, LaFete сказал:

На Мильчакова у пятерочки рядом збс шаурма. Капитан так и не зашёл... 3 попытки я ему давал

О, надо затестить! Я туда не заходил, ибо павильонным шаурмячным как-то не доверяю в плане санитарных условий!

30 минут назад, J.D. сказал:

О, надо затестить! Я туда не заходил, ибо павильонным шаурмячным как-то не доверяю в плане санитарных условий!

Тренировать желудок надо :)

• Нравится 1

3 минуты назад, Predator сказал:

Тренировать желудок надо :)

Да он у меня луженый) А вот за семью переживаю) На мне тест-драйв устроим

47 минут назад, J.D. сказал:

Ну за будуар не скажу, но раковину видел - пользуются. :classic_laugh:

• Спасибо 1

• 2 месяца спустя...

Мне очень нравится шавуха на Ким 69 "Ереван" https://yandex.ru/maps/-/CDRHQDjf, и недавним открытием стала "Шаурма на углях" на Декабристов 39Г https://yandex.ru/maps/-/CDRHQLJY. Во-втором и шашлык есть вкусный. 

Ну и раз пошло, вообще ни разу не советую https://yandex.ru/maps/-/CDRHQXNG "Восток сити на Велте", по воле случая приходилось два раза там брать, так оба раза скрутило.

Джемрук отлично зашел, есть в доставке. Не совсем шаурма, огромный люля с овощами и соусом в лаваше. Как второе дыхание, когда шавуха надоела :)

Изменено пользователем SiZE

• 3 недели спустя...
02.02.2024 в 12:17, LaFete сказал:

Тоже зашла, брали шаверму раза три. Плохо, что не всегда работают они. 

А Капитан недавно жена с сыном брали, не понравилась. Сухая.

26 минут назад, скай сказал:

Чето Мир Плова около Айзберга стал хуже, впечатление, что другие не русские его купили и качество упало

Так они после переезда в более людное место видимо стали только на количество работать...

18 часов назад, J.D. сказал:

Так они после переезда в более людное место видимо стали только на количество работать...

Люди там другие пришли, пока люди были прежние - все было хорошо

Затестил в субботу фалафель и чай масала у Али Фалафель на новом месте (последний раз ел у него еще когда он был на рынке еды в Ленкоме) - весьма на уровне, и цены приятные. Обстановка крайне непритязательная, видимо в основном ориентированы на вынос.

SiZE на садовом в джермуке как-то брали чисто люля, реально оч вкусный был, даже лаваш какой-то другой.

Но отдельно люля как-то небюджетно, рублей 700 вышло за штуку + пара приблуд, надо в шавухе тоже попробовать, цена погуманнее.

Карлос там чисто вегетарианская кухня?

02.02.2024 в 12:17, LaFete сказал:

На Мильчакова у пятерочки рядом 

26.04.2024 в 09:34, Usher сказал:

Тоже зашла,

Сегодня заехал. Вряд ли больше туда пойду. Почему?

1) Заказал 2. Классику (240р) и "мегаострую"(290 р.). Перепутали пакеты с маркировкой "мегаострой".

2) "Мегаострая" - это та же классика, только в неё добавили пару-тройку перчиков халапеньо. Остроты нет совсем. Даже соуса отдельного острого нет, всё из одной бочки. Капля острого соуса типа мивимекс не в счёт. Плюс кетчуп дешманский самый. 

3) лаваш пластилиновый, есть неприятно.

4) повар без колпака. Рядом с ним за прилавком стоял некий тип, который крайне громко базарил по громкой связи на своём тарабарском языке, периодически покашливая.

По мясу и овощам в целом нареканий нет. 

Но, больше я в это днище не зайду.

• 4 недели спустя...

Решил попробовать сегодня в обед шаурму в Шаверма Хаус, что на Мильчакова, 35 (конечная), но не удалось. У входа стояла и курила работница заведения, которая так и не зашла, чтобы принять заказ. Пока стоял ждал, посмотрел меню, не увидел там в качестве добавок перца халапеньо (но это вряд ли можно отнести к минусам, просто привык с халапеньо)).

В итоге свалил в "Капитан Шаверма", заказал там по обыкновению "Жгучий голландец". Вполне съедобно. Единственное, по ходу дела они уменьшили граммовки, чтобы не повышать цену - размер шаурмы стал меньше, она стала почти квадратной и очень лёгкой. 

• 3 недели спустя...
06.06.2024 в 14:03, J.D. сказал:

Решил попробовать сегодня в обед шаурму в Шаверма Хаус, что на Мильчакова, 35 (конечная), но не удалось.

у тебя опечатка, там КОНЧЕНАЯ шаурмячка :classic_wink::classic_laugh:

• Смешно 1

• 6 месяцев спустя...
15 часов назад, Sever13 сказал:

Сегодня занесло на Садовый. Взял шавуху в Jermuk на Киевской.  Очень понравилось. Ел в 16.00,до сих пор сытый. 

На Уинской?)

Тоже перед НГ там брали. Вкусная. Мясо ароматное такое. Но мне не хватило белого соуса. Или он там не такой, или его мало. в остальном все ок

1 минуту назад, mNata сказал:

На Уинской?)

Тоже перед НГ там брали. Вкусная. Мясо ароматное такое. Но мне не хватило белого соуса. Или он там не такой, или его мало. в остальном все ок

Да ,там. Соуса было столько,что я традиционно им весь уделался. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Да ,там.

А я голову ломаю, какое отношение улица в Мото в частном секторе имеет отношение к мкрн Садовый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума