Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Мобильные устройства. Эксплуатация, ремонт, программное обеспечение. .

Кондрат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

36

• КАМАЗист

49

• Солёное Ухо

83

• Predator

28

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

2 максимум

Ну не все работают монтажниками окон и дверей, я уже говорил что была удачная нокия на симбиане, пережила несколько аккумуляторов и 2 тушки, причем вторую тушку брал на Али, на плате гордо было написано мадеин финланд, оба кстати убил то полетами то пылью со стройки. В сухом остатке юзал 9 лет.

34 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Ну не все работают монтажниками окон и дверей,

Так я для себя ищу , а не для вас всех

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Так я для себя ищу , а не для вас всех

Понятно, тогда стоит всерьез посмотреть в сторону противоударных, глядишь дольше проживет, там вроде экран ещё продвинутый идёт, не так царапается.

Солёное Ухо  я тебе телефон нашёл....  :) 

В преддверии выставки MWC 2024 компания Energizer заявила, что готовит к выпуску новый смартфон. Судя по официальному тизеру, он получит самый ёмкий в мобильной индустрии аккумулятор.

Energizer P28K будет оснащён батареей на 28 000 мАч. О прочих спецификациях известно немного: гаджет получит 6,78-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и 16-мегапиксельную фронталку, а также тройную тыльную камеру с датчиками на 60, 20 и 20 Мп.

• Нравится 1
  • Удивил 1
  • Смешно 1

36 минут назад, power2000 сказал:

Energizer P28K будет оснащён батареей на 28 000 мАч

Теперь "энерджайзер" не только батарейка, но и по нему можно звонить!

... а так же зарядить пару ноутбуков и прикурить замёрзшую "теслу"

• Нравится 1
  • Смешно 1

49 минут назад, power2000 сказал:

Солёное Ухо  я тебе телефон нашёл....  :) 

В преддверии выставки MWC 2024 компания Energizer заявила, что готовит к выпуску новый смартфон. Судя по официальному тизеру, он получит самый ёмкий в мобильной индустрии аккумулятор.

Energizer P28K будет оснащён батареей на 28 000 мАч. О прочих спецификациях известно немного: гаджет получит 6,78-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и 16-мегапиксельную фронталку, а также тройную тыльную камеру с датчиками на 60, 20 и 20 Мп.

Встроенный парашют есть ?

Нет ?

Тогда не моё

Насчет камеры 

Нашел у себя тренировочную фотку , одна из первых на простом Самсунге , январь 2020 , широкоугольная камера , всё в автомате  .

2020-01-27 17-20-28.JPG

16 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Насчет камеры 

Нашел у себя тренировочную фотку , одна из первых на простом Самсунге , январь 2020 , широкоугольная камера , всё в автомате  .

2020-01-27 17-20-28.JPG

А теперь такую же, но ночную покажи :) ну... или, хотя бы, вечернюю :)

1 час назад, Predator сказал:

А теперь такую же, но ночную покажи :) ну... или, хотя бы, вечернюю :)

Тот же период на тот же телефон 

IMG_20240210_194017_084.jpg

IMG_20240210_194023_863.jpg

• Нравится 1

06.02.2024 в 13:38, скай сказал:

fb2 можно?

А чего нет-то? Как и все остальные форматы. Например, читалка, которой пользуюсь на айфоне, так и называется - FBReader. Файлы книг можно закинуть как через iTunes по кабелю или Wi-Fi (сейчас кстати вышло другое приложение для этого - "Устройства Apple"), так и через облако, открыв потом в диспетчере файлов. Либо скачав самим телефоном и потом открыть так же.

Файлы фильмов (любых форматов) точно так же.

Во флешке смысла нет никакого при наличии достаточного количества памяти. Да и нафига сейчас этой памяти много? Музыка и кино через стриминги, файлопомойка в облаках. Тарифы на место в iCloud вполне себе божеские (кроме самого навороченного на 12 Тб), особенно учитывая, что хранилище можно расшарить на всю семью.

Качать айфоном торренты можно, но там слишком уж замороченно. Почему Apple с маниакальным упорством блочит все торрент-клиенты именно для айфона в AppStore - для меня загадка, памятуя что на том же Маке (MacOS) можно качать торренты вообще без ограничений.

Да и в принципе не вижу никакой нужды в торрентах на телефоне, я ими никогда и на андроидах не пользовался.

Изменено пользователем infernal_chapiteau
  • Нравится 1

Парни , расскажите мне , какой кайф в электронной читалке и в торрентах на мобильных устройствах ? Вам компа не хватает ? Блин , да даже банальный фильм интереснее смотреть на чем то бо́льшем , чем 10" .

• Нравится 2

12 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Парни , расскажите мне , какой кайф в электронной читалке и в торрентах на мобильных устройствах ? Вам компа не хватает ?

Перед сном с компа читать не удобно. 

12 часов назад, Солёное Ухо сказал:

расскажите мне , какой кайф в электронной читалке и в торрентах на мобильных устройствах ?

Так никто ведь не позиционирует телефон как единственное или основное устройство для потребления контента. Дома или в каких-то других локациях длительного пребывания, понятное дело, для кино телевизор/проектор, для книг электрическая читалка. А где-то в дороге или в очередях телефон-то что заменит? Я, когда в Москве жил, в метро (каждый день порядка полутора часов) сериалы с телефона сезонами заглатывал)

• Нравится 1

Мне кажется, в наше время основным критерием телефона должна быть максимальная противовзломность. Ну то есть, будь гражданин 200% законнопослушный, как говорится, "был бы человек".. (система распознавания лиц, статьи невнятного состава, и т.п.). То есть, любой должен быть к этому готов, пошёл в магазин - не вернулся.  Насколько понимаю, при задержании, если телефон не предмет и не объект того что вменяют, через 5 суток должны вернуть, вот и надо чтоб за это время не смогли.

37 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

Так никто ведь не позиционирует телефон как единственное или основное устройство для потребления контента. Дома или в каких-то других локациях длительного пребывания, понятное дело, для кино телевизор/проектор, для книг электрическая читалка. А где-то в дороге или в очередях телефон-то что заменит? Я, когда в Москве жил, в метро (каждый день порядка полутора часов) сериалы с телефона сезонами заглатывал)

Я не про замену , я про удобство . Вэлу , вон , неудобно с компом в постель лезть , хотя , если бы у него был бук , то этот вопрос был бы решен .

46 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Я не про замену , я про удобство

А что не так с удобством читать книги с экрана современного смартфона диагонали около 7 дюймов? Или даже смотреть видеоконтент, особенно снятый с применением последних технологий? Вы пробовали смотреть на современном айфоне видео с Dolby Vision (про которое не то что мало у кого на домашнем телевизоре поддерживается, а про которое даже мало кто и слышал) с сопровождением пространственного аудио с AirPods (Pro)?

Понятно, что навороченный OLED (Mini-LED, Micro-LED) телевизор диагонали 75-98 дюймов с системой домашнего кинотеатра Dolby Atmos схемы 7.2.4 это всё равно не заменит, но как мобильный вариант, который всегда с собой в кармане - вполне себе даже ok. 

2 минуты назад, infernal_chapiteau сказал:

Вы пробовали смотреть на современном айфоне видео с Dolby Vision (про которое не то что мало у кого на домашнем телевизоре поддерживается, а про которое даже мало кто и слышал) с сопровождением пространственного аудио с AirPods (Pro)?

Миром правят маркотологи 

3 минуты назад, infernal_chapiteau сказал:

А что не так с удобством читать книги с экрана современного смартфона диагонали около 7 дюймов?

Пробовал , не понравилось , предпочитаю взять в руки книгу , а если книга в путешествии слишком большая , то газету и журнал еще никто не запрещал .

Только что, infernal_chapiteau сказал:

Солёное Ухо , разверните фразу. Непонятно, что имеете в виду.

Там три слова , очень простых . Связь какого слова с каким Вам не понятна ?

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Пробовал , не понравилось , предпочитаю взять в руки книгу

Ну вот видите. Чисто ваше. Мне так бумажная книга вообще непонятна после электронных - в темноте не почитать, шрифты не настраиваются, время не отображается, совершенно дикое несоответствие между габаритами/весом и количеством загруженного контента.

Дома, естественно, предпочитаю чисто электронную книгу, но и чтение с экрана телефона никакого раздражения не вызывает - современные экраны и читалки позволяют тонко отстроить отображение текста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума