Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Мобильные устройства. Эксплуатация, ремонт, программное обеспечение. .

Кондрат

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, J.D. сказал:

К слову, вчера взял себе 12 Pro Plus (8/256). Думал про 13Т, но решил не вестись на красивую надпись Leica у камеры.

Сам думаю что хочу камерофон от ксиоми, но все не могу найти то что нужно. Понятно с редми нот 7(который у меня) любой новее будет снимать лучше. Но мне прямо хочется чтобы как на яблоках.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

36

• КАМАЗист

49

• Солёное Ухо

83

• Predator

28

1 минуту назад, скай сказал:

все не могу найти то что нужно. 

Не говори) 2 недели минимум сидел курил форумы) 

1 минуту назад, скай сказал:

Но мне прямо хочется чтобы как на яблоках.

Да, камера и софт для камеры у них норм, но я отказался лет 7 назад от яблок, ибо мне они крайне неудобны. Вернулся на Андрюшу, он более дружественный и функциональный для меня. Была бы дома вся экосистема от мака - может бы и иначе думал. 

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

рано , наверное переплачивать ?

в нем защита от воды 67 стоит, и переплатишь ты там пару тыщ, зато в других странах будет все нормально работать.

2 минуты назад, скай сказал:

в нем защита от воды 67 стоит, 

получается , им можно под водой не через презерватив фоткать ?

Изменено пользователем Солёное Ухо

4 минуты назад, J.D. сказал:

Да, камера и софт для камеры у них норм, но я отказался лет 7 назад от яблок, ибо мне они крайне неудобны. Вернулся на Андрюшу, он более дружественный и функциональный для меня. Была бы дома вся экосистема от мака - может бы и иначе думал. 

у яблок масса преимуществ наверное, кроме камеры, но в текущей обстановке эти преимущества все нивелированы. поэтому только андройд. как понимаю я качество снимков не только зависит от объектива и камеры, еще есть ии который улучшает фото. а этот ии лучше в яблоке

7 минут назад, J.D. сказал:

я отказался лет 7 назад от яблок, ибо мне они крайне неудобны.

А чем именно неудобны да еще и крайне?

Только что, Солёное Ухо сказал:

получается , им можно под водой не через презерватив фоткать ?

его можно типа погружать в воду до 1,5 метров

3 минуты назад, скай сказал:

зато в других странах будет все нормально работать.

когда это , интересно , я там буду ? если только дорогу тебе буду в Грузию показывать 

• Подмигнуть 1

5 минут назад, скай сказал:

его можно типа погружать в воду до 1,5 метров

да5ля ! тут жаба из кошелька что то проквакала

Изменено пользователем Солёное Ухо
  • Смешно 1

13 минут назад, Predator сказал:

А чем именно неудобны да еще и крайне?

Вопрос из разряда "Чем тебе неудобно ходить в шапке-ушанке". Вкусовщина, ж.

Навскидку (что помню): айтюнс (музыка и тд), центральная кнопка бесячая, без программных навигационных кнопок, сложности со сторонним и кастомным софтом, 1 сим-карта, невозможность расширения памяти во времена 16-32 гб устройств (словом, сейчас у меня тоже нельзя карту памяти воткнуть, но 256 памяти хватает). Да ещё наверное много чего, раз я был так рад от яблок после 5-6 лет юзания избавиться и сейчас желания вернуться особо нет (особенно из-за нелепых проблем с официальным банковским и иным софтом, к примеру).

14 минут назад, J.D. сказал:

Вопрос из разряда "Чем тебе неудобно ходить в шапке-ушанке". Вкусовщина, ж.

Вкусовщина, от слова вкус :) Ты же говоришь про неудобство. Это несколько иное, имхо. Вся эта "вкусовщина" из времен 4-5-х айфонов. Сейчас смешно про это читать, но в целом позиция понятна. развивать не буду. За ответ спасибо, понятно.

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

да5ля ! тут жаба из кошелька что то проквакала

ну ты смотри, как я мыслю - юзаю телефон пока он не сломается (текущий телефон с 2020года), понимаю что живет телефон года 2-5. ну и думаю о том чтобы через 5лет с ним можно было работать, с тем функционалом что и работаю.

поэтому жаба должна делить на пять и понимать что покупать новый телефон пока этот не сломался хомяк не разрешит

47 минут назад, Predator сказал:

Вкусовщина, от слова вкус :) Ты же говоришь про неудобство. Это несколько иное, имхо. Вся эта "вкусовщина" из времен 4-5-х айфонов. Сейчас смешно про это читать, но в целом позиция понятна. развивать не буду. За ответ спасибо, понятно.

книжки читать нельзя, нельзя фильмы закачивать, нельзя юзать флешку

12 минут назад, скай сказал:

книжки читать нельзя, нельзя фильмы закачивать, нельзя юзать флешку

и книжки читать можно и уж фильмы закачивать тем более... флэшку и нахер не надо было ни разу за столько лет эксплуатации.

• Нравится 2

5 минут назад, Predator сказал:

и книжки читать можно и уж фильмы закачивать тем более... флэшку и нахер не надо было ни разу за столько лет эксплуатации.

fb2 можно? торрент на телефон скачать можно и посмотреть? фотографии, где хранишь?

книги точно можно было, раньше ради любопытства натыкался на приложение, но не прижилось. книжка на е-инк не в пример удобнее. торренты на телефон - без понятия. таким извратом не занимаюсь. либо онлайн, если в дорогу, к примеру, просто закачиваю что нужно с NAS. фотографии храню на телефоне и в облаке. а где их надо хранить? :classic_huh:

• Нравится 1

2 часа назад, J.D. сказал:

но решил не вестись на красивую надпись Leica у камеры.

встречалось мнение, что там не только надпись, но и оптическая и программная части отличаются, сенсор вроде не сильно индивидуален. впрочем программная часть решается путем установки приложения (но не для всех моделей есть рабочие моды).

1 час назад, Predator сказал:

Сейчас смешно про это читать, но в целом позиция понятна. развивать не буду.

Однобоко мыслишь 

Момент финансов упущен (при этом не говорю что их нет)  не каждый готов выложить 120+~ за то, что  всё это , в принципе, может другой за условные 40-50-60

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Однобоко мыслишь 

Момент финансов упущен (при этом не говорю что их нет)  не каждый готов выложить 120+~ за то, что  всё это , в принципе, может другой за условные 40-50-60

А почему у айфона ты берешь топовую модель и сравниваешь по цене со средней у андроида?

3 часа назад, J.D. сказал:

Снимает сносно. Зарядка 120Вт - заряжает за 15-20 минут до 100%.

скорость зарядки это, считаю, прямо сильно отличает смарты последних лет, и также отличает андроид от эппла, по-моему.

3 часа назад, J.D. сказал:

Пока привыкаю к MiUI после Honor Emui. И скоро должна прилететь обнова на некую HyperOS

раньше, казалось не было глобальных отличий.

и обе они, как по мне, пытались копировать отчасти айос

26 минут назад, Predator сказал:

А почему у айфона ты берешь топовую модель и сравниваешь по цене со средней у андроида?

Сравнивать теплое с мягким. Ксиоми всякие юзают сегмент до 15тыр в большинстве. Вон даже мастер окон жмется потратить 30тыр на новье.

Смотри, новинки вышли две недели назад, у нас будут +20-30% стоить:

image.png

И яблоко 13, которое уже не топ за свои деньги:

image.png

2 минуты назад, скай сказал:

Сравнивать теплое с мягким. Ксиоми всякие юзают сегмент до 15тыр в большинстве.

ну по хорошему за столько денег, не купить телефон на 5 лет и чтобы супер комфортно пользоваться (без перезапуска приложений и страниц при сворачивании)

к слову, даже древний уже айфон 8 делает подобное без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума